|
Баги, ошибки на сайте
|
|
Ник: mat155e | Дата: 14.05.2010, 04:40 | Сообщение #1
|
|
Вы заметили какой то баг/ошибку? Пишите в данную тему, Администрация портала будет очень вам благодарна за вашу внимательность.
| |
0___o
|
ti-gway, это уже давно 
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Byka | Дата: 12.10.2010, 13:31 | Сообщение #197
Я уточка Хд
|
[HomO]^[Sap1En$], а как тогда файлы добовлять?
| |
|
|
z1k, c xу меня все работает. ti-gway, надпись постоянно там есть, зачем, не важно )) Да у журы блок всех рупп в ЛС
| |
Ник: flemqaa | Дата: 12.10.2010, 18:11 | Сообщение #199
|
|
ti-gway, Профиль давно там вверх сьехал я лиону говорил 
| |
Ник: iFlyer | Дата: 18.10.2010, 21:35 | Сообщение #200
|
|
Мастераская LP Раздел,название раздела.
Это магия езды,в рот мне ноги,у России две беды: дураки и дороги! © ГидроПонка Пока тебе Logical-Portal,ищи меня на ЕХТМ,там неадекваты не сидят...Заглядывать буду редко,с корешами пообщаться)))
| |
Ник: Дипксит | Дата: 19.10.2010, 09:12 | Сообщение #201
|
|
Ув. администрация, вы шапку менять собираетесь? Лето уже давно коничлось да и весь шаблон пора. Можно в оранже-коричневый попробывать 
| |
Ник: flemqaa | Дата: 19.10.2010, 09:56 | Сообщение #202
|
|
ImpulSe, Проще уже дождаться зимы Менять на 1 месяц как то не то 
| |
|
|
Это фишка сайта... "А у нас лето !" )))))
| |
Ник: Дипксит | Дата: 19.10.2010, 15:04 | Сообщение #204
|
|
Liiion911, Сорь за оффтоп, типа опа опа опа па...Отдызаем хорошо? Сорь. Думал забыли сменить :Р
| |
0___o
|
В торрент-играх... Влад, твой скрипт "торрент-фильмы" и в играх так же называется, исправь.
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
|
|
Самый популярный ляп, обычно водится в скриптах. Вроде бы такая опция не должна быть видна пользователям.
| |
|
|
KobosKaroo, что в первом не так ? )) ИМХО, это все мелочи, во втором в шаблоне переменная верная, просто возвращает неверный ключ, видимоглючит уКОз, либо я поставил неверную переменную, возможно, когда будет время, поправлю.
| |
|
|
Liiion911, в том что кнопочки то видны зачем то. Насчёт второго - понятно.
| |
|
|
KobosKaroo, кнопочки действующие, через них писать юзеру ЛС, через них можно выйти с сайта, через них админ может поменять юезру данные 
| |
|
|
Liiion911, вся фишка то в том, что их видят во всех профилях. И ещё, что то уведомления не отправляться, даже когда я нажал на "Уведомления на e-mail при ответах".
Сообщение отредактировал KobosKaroo - Воскресенье, 31.10.2010, 05:02
| |