|
Баги, ошибки на сайте
|
|
Ник: mat155e | Дата: 14.05.2010, 04:40 | Сообщение #1
|
|
Вы заметили какой то баг/ошибку? Пишите в данную тему, Администрация портала будет очень вам благодарна за вашу внимательность.
| |
Ник: NaNo | Дата: 14.07.2010, 02:29 | Сообщение #151
|
|
Здраствуйте, Имя. так есть =) Здравствуйте, Имя. так должно быть =)
| |
|
|
NaNo, Автор Harror, а значит в 12 лет не проходил еще такие словва ЗЫ. исправил, спасибо.
| |
Ник: NaNo | Дата: 14.07.2010, 17:48 | Сообщение #153
|
|
| |
Ник: DanWer | Дата: 14.07.2010, 18:14 | Сообщение #154
|
|
| |
0___o
|
NaNo, в опере было, сейчас нету...
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
|
|
Не понял нахера ты 2 раза его нарисовал ? покажи как есть. как должен быть я наверное блин и сам знаю... =\
| |
Electro S.kazz
|
он у меня в Опере, Мазилле и Гуугле Хроме сверху! наверное он и должен быть сверху, смотря куда html код мини-чата вставили...
хочешь что бы я выполнил заказ ? пиши мне в лс
| |
|
|
Промах. Не куда вставили а как координаты прописал ребят. вы своим делом занимайтесь.. будь он у вас хоть за экраном, если так задумано значит не ошибка =Р
| |
|
|
Файловики не могут + ставить( 
| |
Ник: byaka | Дата: 31.07.2010, 10:12 | Сообщение #160
|
|
| |
Ник: byaka | Дата: 31.07.2010, 15:02 | Сообщение #161
|
|
| |
|
|
Мне кажеться что это ошибка... Добавлено (03.08.2010, 20:31) --------------------------------------------- Quote Изменены права администрациии: Убран доступ к Файловому сменеджеру Убран доступ к Дизайну Изменены права модераторов: Убран доступ к редактированию профилей Убран доступ к HTML тегам в сообщениях форума Добавил авто выделение адреса HTTP:// и WWW в ссылку. Изменены права Гл. дизайнеров: Убран доступ к к редактированию профилей Активирован и изменен новый модель: Доделал мониторинг сервера Изменил дизайн мониторинга Выдал права юзеров на добавление в мониторинг (Гости и пользователи только с модерацией) Вот вроде ошибка...
Сообщение отредактировал [FighteR] - Вторник, 03.08.2010, 20:32
| |
Ник: DooМ | Дата: 20.08.2010, 13:50 | Сообщение #163
|
|
Ошибка! Все иконки форума сменили на старые а иконку Закрыто забыли сменить
| |
Ник: SailoR | Дата: 22.08.2010, 00:43 | Сообщение #164
|
|
Ошибка!Чтобы попасть в "Проверенный" надо добавлять файлы,сейчас хотел подобавлять а кнопки нету..решил попробовать через load/0-0-0-0-1 - та же бодяга...Как же мона стать им... 
| |
|
|
DooМ, вроде постарался все восстановить. SailoR, для проверенного изменены критерии были, теперь не файлы а новости. загружат ьфайлы теперь могут только файловики или администраторы.
| |