|
Предложения по сайту
|
|
Ник: Gatop | Дата: 14.05.2010, 00:46 | Сообщение #1
|
|
В этой теме Вы пользователи пишите предложения по сайту. Не надо предлагать турниры по CS 1.6 и т.п. На баги и ошибки здесь не писать. Когда предлогаете пишите точно и конкретно,желательно с примерами.
| |
Ник: Timmi | Дата: 24.07.2010, 18:37 | Сообщение #136
★ Milke Way ★
|
Eg@i$t, Отвечу тебе сразу: 1)YeLLeZ и Шкипер никогда не будут на должности!YeLLeZ`y давали оч много шансов - итог смотри сам! Шкипер уже весь Комитет достал и я его снял!В Модеры оба этих твоих кондидата не годятся! Что касается тебя это уже становится ближе к выпрашиванию! Боятся - значит уважают! IIIkipe[R], Мне пофиг что ты меня не уважаешь,ты никто и твое уважение приравнивается к 0! И твой оффтоп меня уже достал! Здесь не спрашивают кого ты уважаешь,а кого нет! Еще оффтоп и пойдешь отдыхать уже на 5 дней!
| |
|
|
Удалил флуд. Quote Lion911, прости, но тебя многие так называмые "модеры" вообще не уважают." и что ? я вообще требую уважения ? а половина нубов считает скриптом любой код, а языком уКоз - HTML. это я их не должен уважать )) И к тому же я не имею НИКАКОГО отношения к форуму. моя задача код сайта и форума. и все ))
| |
Ник: Gatop | Дата: 24.07.2010, 19:32 | Сообщение #138
|
|
Timmi, Грубо говоря всё за мной повторил <_< Посты удалять незачем
| |
0___o
|
Liiion911, я думал ты и за форум отвечаешь...
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: WERE | Дата: 25.07.2010, 10:38 | Сообщение #140
were
|
Уважаю:HeRo_0INe,Byka, 6oeBuk, FabregasX ,Scew . Хочешь суда попасть ставь + с надписью известность
| |
Ник: Goga | Дата: 26.07.2010, 13:54 | Сообщение #141
|
|
[Moder] WERE, Устное ! Флуд прекратите ![/Moder]
| |
Ник: Goga | Дата: 01.08.2010, 01:47 | Сообщение #142
|
|
1. Предложение по созданию раздела "Гаранты" 2. Суть: Многие пользователи сайта создают тему с отзывами в разделе "общение", чтобы этого не было нужно создать раздел "Гаранты" 3. Аргумент: Удобство... Я могу следить за разделом, если многоуважаемая администрация создаст данный раздел
| |
Ник: z1k | Дата: 01.08.2010, 01:58 | Сообщение #143
|
|
Goga, Можно не раздел а просто форум создать в определенном разделе,!
| |
Ник: Goga | Дата: 01.08.2010, 14:24 | Сообщение #144
|
|
z1k, Ну я это и хотел сказать, просто неправильно выразился )
| |
Ник: GEMBIRD | Дата: 02.08.2010, 09:03 | Сообщение #145
|
|
1. Правилам мини чата 2. Создать правила,запрещающие ссылки в мини-чат скидывать 3. Просто надоедает 4. Сделаете? 1. Правилам жалоб 2. В правилах написано,что могут писать модераторы и выше,создатель или ответчик 3. Просто пример,пользователь эгаист там столько нафлудил,а бана нет 4. Помогаю наладить порядок
| |
Ник: cNoooooo | Дата: 02.08.2010, 20:53 | Сообщение #146
|
|
Сделать тотализатор где user's смогут предугадывать результат матчей и получать за это репутацию.Я могу заняться этим разделом.
[qc]Я снова тут[/qc]
| |
0___o
|
beg1ner, щас только РоссГосТрах
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
|
|
GEMBIRD, в мини-чате разрешены ссылки только на нашщ сайт или форум, остальное чистим )
| |
Ник: flemqaa | Дата: 04.08.2010, 13:05 | Сообщение #149
|
|
У меня есть на идеи пару конкурсов (озвучивать здесь не буду) если администрация заинтересовалась, можете написать в Лс или асю 
| |
|
|
убрать нубов с сервера за каждый хед плачут
| |