|
Набор модератров
|
|
Ник: mat155e | Дата: 13.05.2010, 22:49 | Сообщение #1
|
|
На сайте Logical - Portal производится набор на должность "Модератор"  • Критерии: 1. Быть зарегистрированным на сайте больше 4 месяцев. 2. Иметь высокий 3. Находится в группе не ниже "Проверенный". 4. Иметь минимум 400 сообщений. 5. Иметь уважение среди пользователей. 6. Уметь работать в Photoshop (ссылка на "webclaner" в заявке.),разбираться в системе uCoz. 7. Иметь связь с администрацией. • Обязанности: 1. Каждодневно модерировать свои ветки/под ветки. 2. Помогать пользователям во всех их интересующих вопросах. 3. Редактировать/Удалять флуд. 4. Активно принимать участие в жизни форума. 5. Соблюдать "Основные права и обязанности модератора" • Заявка: 1. Имя. 2. Возраст. 3. Пол. 4. Вы сможете выполнять все выше описанные обязанности? 5. Вы отвечаете критериям #5 ? 6. Продолжите фразу: Я могу помочь LP : (ваши слова) 7. Контактные данные. (Skype and ICQ)
| |
Ник: eDignes | Дата: 13.05.2010, 22:57 | Сообщение #2
|
|
• Критерии: 1. Быть зарегистрированным на сайте больше 4 месяцев. - есть 2. Иметь высокий online - имею 3. Находится в группе не ниже "Проверенный". - в групе Дизайнер 4. Иметь уважение среди пользователей. - вроде есть ^^ 5. Уметь работать в Photoshop (ссылка на профиль в заявке.),разбираться в системе uCoz. - умею и в uCoz разбераюсь очень хорошо 6. Иметь связь с администрацией. - имею. • Обязанности: 1. Каждодневно модерировать свои ветки/под ветки. - ок 2. Помогать пользователям во всех их интересующих вопросах. -ок 3. Редактировать/Удалять флуд. - єто обязательно 4. Активно принимать участие в жизни форума. - без проблем • Заявка: 1. Игорь 2. 15 лет 3. Мужской 4. Конечно 5. Да 6. Я могу помочь LP очистить форум от флуда, а также буду прилагать все усилия чтобы сайт стал лучше. 7. Skype - pingvinchik14, ICQ - 582958232
| |
Ник: Sashq0 | Дата: 13.05.2010, 23:40 | Сообщение #3
|
|
• Критерии: 1. Быть зарегистрированным на сайте больше 4 месяцев. - Есть. 2. Иметь высокий - Есть. 3. Находится в группе не ниже "Проверенный". - Нахожусь. 4. Иметь уважение среди пользователей. - Не чувствую негатива, значит уважение есть. 5. Уметь работать в Photoshop (ссылка на профиль в заявке.),разбираться в системе uCoz. - uCoz знаю хорошо, Photoshop темболее. 6. Иметь связь с администрацией. - вроде как есть. • Обязанности: 1. Каждодневно модерировать свои ветки/под ветки. - Обязательно. 2. Помогать пользователям во всех их интересующих вопросах. - Готов. 3. Редактировать/Удалять флуд. - Обязательно. 4. Активно принимать участие в жизни форума. - Согласен. • Заявка: 1. Имя. - Александр. 2. Возраст. - 14. 3. Пол. - Мужской. 4. Вы сможете выполнять все выше описанные обязанности? - Да, конечно. 5. Вы отвечаете критериям #5 ? - Да. 6. Продолжите фразу: Я могу помочь LP : (ваши слова) - Помощь юзерам в разделах uCoz, photoshop. Выполнять заказы, добовлять файлы в разделе Photoshop. 7. Контактные данные. (Skype and ICQ) - sashq0123 ; 2-512-789. P.s. 
Сообщение отредактировал Sashq0 - Пятница, 14.05.2010, 12:18
| |
Ник: flashor | Дата: 14.05.2010, 00:52 | Сообщение #4
Ready[4]Game > flash
|
• Критерии: 1. Быть зарегистрированным на сайте больше 4 месяцев. - больше 2. Иметь высокий online - теперь будет, школа забирала много времени 3. Находится в группе не ниже "Проверенный". - Проверенный)) 4. Иметь уважение среди пользователей. - нету =( но уверен будет... На сайте знаком только с LEHIH 5. Уметь работать в Photoshop (ссылка на профиль в заявке.),разбираться в системе uCoz. - в фотошопе немного 6. Иметь связь с администрацией. есть вроде • Обязанности: 1. Каждодневно модерировать свои ветки/под ветки. без вопросов 2. Помогать пользователям во всех их интересующих вопросах. всегда буду рад 3. Редактировать/Удалять флуд. ок 4. Активно принимать участие в жизни форума. Конечно • Заявка: 1. Имя. Дима 2. Возраст. 14 3. Пол. Мужской 4. Вы сможете выполнять все выше описанные обязанности? да 5. Вы отвечаете критериям #5 ? 6. Продолжите фразу: Я могу помочь LP : (ваши слова) избавиться от флуда на форуме, буду помогать пользователям)) и дизайнерам 7. Контактные данные. (Skype and ICQ) скайп - flashor93 icq- 563690600
Logical-Portal ©2009-2011 ___________[•Внимание•]___________ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ Уважаю: zhuravliOFF™, koOlZz, 2k, Liiion911, SKAzz04HuK.
| |
Ник: -iMaybe | Дата: 14.05.2010, 07:56 | Сообщение #5
|
|
1. Быть зарегистрированным на сайте больше 4 месяцев. 2. Иметь высокий 3. Находится в группе не ниже "Проверенный". 4. Иметь минимум 400 сообщений. 5. Иметь уважение среди пользователей. 6. Уметь работать в Photoshop (ссылка на "webclaner" в заявке.),разбираться в системе uCozПортФолио. 7. Иметь связь с администрацией. • Обязанности: 1. Каждодневно модерировать свои ветки/под ветки. 2. Помогать пользователям во всех их интересующих вопросах. 3. Редактировать/Удалять флуд. 4. Активно принимать участие в жизни форума. 5. Соблюдать "Основные права и обязанности модератора" • Заявка: 1. Имя. Женя 2. Возраст. 15 3. Пол. Муж 4. Вы сможете выполнять все выше описанные обязанности? Да 5. Вы отвечаете критериям #5 ? Да 6. Продолжите фразу: Я могу помочь LP : (ваши слова) форум,файлы,активность,популярность и многое другое 7. Контактные данные. (Skype and ICQ) Skype back.org Постов было 568!Вернут
Сообщение отредактировал -iMaybe - Пятница, 14.05.2010, 16:34
| |
Ник: Kurbakoff | Дата: 14.05.2010, 10:03 | Сообщение #6
Old School
|
• Заявка: 1. Имя. - Саня 2. Возраст. - 13 3. Пол. - Мужской 4. Вы сможете выполнять все выше описанные обязанности? - Да 5. Вы отвечаете критериям #5 ? - Да 6. Продолжите фразу: Я могу помочь LP всем чем смогу... или даже большим 7. Контактные данные. Skype: sasha_kurbakov
| |
Ник: DomeH1k | Дата: 14.05.2010, 11:11 | Сообщение #7
Воплощаю новые идеи
|
1. Anatoly 2. 17 3. Мужской (не женат :D) 4. думаю да 5. v Photoshope ne ra6otau, ucoz 3nau xorosho 6. Продолжите фразу: Я могу помочь LP : умом 7. 3446239,remka.pro Я тут был модером..надеюсь помнят
| |
Ник: bo0m | Дата: 14.05.2010, 15:33 | Сообщение #8
Даминг:D
|
• Критерии: 1. Быть зарегистрированным на сайте больше 4 месяцев.нету)Но всё Прикрасно знаю! 2. Иметь высокий online:Есть 3. Находится в группе не ниже "Проверенный".да 4. Иметь минимум 400 сообщений.было нету(( 5. Иметь уважение среди пользователей.да конечно есть Рекомендации от Трипелейч и Oo 6. Уметь работать в Photoshop (ссылка на "webclaner" в заявке.),разбираться в системе uCoz.да 7. Иметь связь с администрацией.да • Обязанности: 1. Каждодневно модерировать свои ветки/под ветки. Обязательно 2. Помогать пользователям во всех их интересующих вопросах.да 3. Редактировать/Удалять флуд. да 4. Активно принимать участие в жизни форума. да 5. Соблюдать "Основные права и обязанности модератора" да • Заявка: 1. Имя.Денис 2. Возраст.12 3. Пол.Мужской 4. Вы сможете выполнять все выше описанные обязанности?да конечно 5. Вы отвечаете критериям #5 ?да 6. Продолжите фразу: Я могу помочь LP : Чем смогу тем помогу 7. Контактные данные. (Skype and ICQ) Skype:smoke9845 Icq-нету(
Сообщение отредактировал Sm[o]ke - Пятница, 14.05.2010, 19:25
| |
Ник: mat155e | Дата: 14.05.2010, 15:46 | Сообщение #9
|
|
Почистил от флуда. sMokeGG,смысл заявки? (ответ в лс)
| |
Ник: iNse | Дата: 14.05.2010, 16:23 | Сообщение #10
|
|
• Заявка: 1. Имя. Никита 2. Возраст. 17 3. Пол. Мужской 4. Вы сможете выполнять все выше описанные обязанности? Да 5. Вы отвечаете критериям #5 ? да 6. Продолжите фразу: Я могу помочь LP потому что у меня есть мозги xD 7. Контактные данные. sKype- nanasnas
| |
Ник: mat155e | Дата: 14.05.2010, 18:30 | Сообщение #11
|
|
Уважаемые,мы с начала ждём кода появится нужное нам количество заявок,а уже потом решаем кого принять. Ждите,а лучше повышайте свои шансы попасть на должность помогая форуму.
| |
Ник: V[I]P | Дата: 14.05.2010, 19:22 | Сообщение #12
Дальнереченск RuLez xD
|
1. Имя. Данил 2. Возраст. 13 3. Пол. м 4. Вы сможете выполнять все выше описанные обязанности? угу 5. Вы отвечаете критериям #5 ? угу 6. Продолжите фразу: Я могу помочь LP : (ваши слова) тем чем смогу,или тем что попросят!) 7. Контактные данные. (Skype and ICQ) скайп : danil878 , ася : 644791333 З.Ы. админы посмотрите в раздел баги и т.п
| |
Ник: Harror | Дата: 14.05.2010, 19:55 | Сообщение #13
|
|
1. Быть зарегистрированным на сайте больше 4 месяцев. скока скока? 2. Иметь высокий - имею высокий 3. Находится в группе не ниже "Проверенный". оке 4. Иметь минимум 400 сообщений. ну думаю 8 сойдёт) 5. Иметь уважение среди пользователей. ну до! 6. Уметь работать в Photoshop (ссылка на "webclaner" в заявке.),разбираться в системе uCoz. weblancer.ru/Harror/portfolio 7. Иметь связь с администрацией. угу • Обязанности: 1. Каждодневно модерировать свои ветки/под ветки. будеи 2. Помогать пользователям во всех их интересующих вопросах. будем 3. Редактировать/Удалять флуд. ага 4. Активно принимать участие в жизни форума. будем 5. Соблюдать "Основные права и обязанности модератора" да болюбому будем • Заявка: 1. Имя. Сашка 2. Возраст. 13 3. Пол. средний 4. Вы сможете выполнять все выше описанные обязанности? А ттоже 5. Вы отвечаете критериям #5 ? что простите? 6. Продолжите фразу: Я могу помочь LP : (ваши слова) да тааак... 7. Контактные данные. (Skype and ICQ) iharror
| |
jmuuuu
|
1. Имя. Николай 2. Возраст. 17 3. Пол. Муж. 4. Вы сможете выполнять все выше описанные обязанности? да 5. Вы отвечаете критериям #5 ? думаю да 6. Продолжите фразу: Я могу помочь LP : форумом 7. Контактные данные. (Skype and ICQ) spixoljkee
| |
Ник: KingoD | Дата: 14.05.2010, 23:05 | Сообщение #15
|
|
• Заявка: 1. Имя. Руслан 2. Возраст. 17 3. Пол. муж. 4. Вы сможете выполнять все выше описанные обязанности? Да конечно готов помочь всем чем смогу. 5. Вы отвечаете критериям #5 ? 6. Продолжите фразу: Я могу помочь LP : сделаю все что от меня требуется на посаде модера 7. Контактные данные. (Skype and ICQ) ICQ:461352753 я чуть не подхожу по параметрам но все же прошу рассмотреть мою кандидатуру.
| |