Профи-консультации по SEO и продвижению сайтов
|
|
Ник: GlazAlmaz | Дата: 26.06.2012, 07:58 | Сообщение #1
|
Консультации по раскрутке и оптимизации сайтов
Опыт в сайтостроении и раскрутке - около 10 лет. BL 115+
Даю консультации по вашим сайтам: - как увеличить тематическую посещаемость (а это главное на сайте) - как правильно оптимизировать сайт (контент, модули, перелинковка) - какие нужны прогоны - как не навредить молодому сайту - как раскручивать форумы - какие ссылки лучше покупать и когда (отдельная консультация по внешнему продвижению) - прочие вопросы (подбор доменов, хостинг, паркинг, дизайн)
Продолжительность консультации - 1 час Стоимость зависит от количества оплаченных сразу консультаций: Каждый месяц стоимость консультаций может повышаться Срок годности оплаченной консультации - 1 месяц, т.е. если вы оплатили сразу 3 консультации, их нужно использовать за 3 месяца.
Для более эффективных консультаций по конкретному сайту, готовьте заранее ответы на вопросы: 1. возраст сайта (с момента, когда на сайте появился первый контент) 2. проиндексировано страниц (Я и G) 3, уникальный ли дизайн и контент на сайте 4. посещаемость в сутки с поисковиков 5. что делалось в плане продвижения (прогоны, ссылки и т.п.) и когда делалось
Для заказа консультации пишите в личку - "заказ консультации", если что не понятно - пишите вопросы прямо в теме.
После консультации в течение 3 дней вы можете задать любые уточняющие мелкие вопросы, если что-то было не до конца понятно.
Темы с отзывами (более 300 отзывов): http://www.maultalk.com/topic88421s0.html http://megasoft.3dn.ru/forum/95-264363-1 http://diz-cs.ru/forum/75-211065-1
Примеры оптимизированных сайтов разных тематик:
Сообщение отредактировал GlazAlmaz - Вторник, 26.06.2012, 08:00
| |
Ник: Atlichnik | Дата: 26.06.2012, 08:54 | Сообщение #2
|
Заказывал консультацию по раскрутке и оптимизации сайтов. За 1 час я очень многое узнал о продвижении своего сайта в ПС. Советую всем у кого есть сайты заказать консультацию и увеличить свою посещаемость в разы.
Сообщение отредактировал Atlichnik - Вторник, 26.06.2012, 08:55
| |
Ник: Морпех | Дата: 26.06.2012, 11:47 | Сообщение #3
|
Проводил мне несколько консультаций. Время и деньги потрачены не зря, узнал довольно много важных вещей Заказывайте, не пожалеете
Оптимизация сайтов Дешево, не значит хорошо :)
| |
Ник: henon | Дата: 26.06.2012, 13:56 | Сообщение #4
|
Заказывал консультацию у данного человека, разложил всё по полочках всё внятно объяснил, и даже много чему научил, обращайтесь к нему человек адыкватный, и очень грамонтный в плане SEO приятно было иметь с ним дело.
| |
Ник: inWebs | Дата: 28.06.2012, 15:02 | Сообщение #5
|
Заказав первую консультацию по внутренней оптимизации я остался доволен... получил много ценной информации в данной области. ТС чётко указывал на ошибки в моём сайте - я их исправлял.
По ходу консультации получил много полезных советов: как ускорить индексацию, как правильно оформлять тексты и т.д. В общем, заказал ещё 2-е консультации и вам рекомендую!
Сообщение отредактировал inWebs - Четверг, 28.06.2012, 15:05
| |
Ник: SamaraFan | Дата: 30.06.2012, 17:37 | Сообщение #6
SEO Фраер
|
Заказывал месяца 2 назад, 5 консyльтаций. 4 консyльтации провел. Теперь я оптимизирyю сайты сам. 5-ой консyльтацией даже не пользовался (не пригодилось)
| |
Ник: GlazAlmaz | Дата: 07.07.2012, 17:09 | Сообщение #7
|
Quote (FilinS) Теперь я оптимизирyю сайты сам всё правильно - я обучаю этому... чтобы не платить деньги всяким псевдо-оптимизаторам за никчемную работу
| |
Ник: phonplays | Дата: 02.09.2012, 18:41 | Сообщение #8
|
Брал несколько консультаций, всё отлично, узнал много нового, советую взять консультацию.
| |
Ник: Frost350 | Дата: 02.09.2012, 19:55 | Сообщение #9
|
Консультации не заказывал. Но репутация в интернете у ТС хорошая. Кроме этого, у него огромнейший опыт в в сфере интернет маркетинга. Видел много его проектов. Советую заказывать консультации, уверен 800 рублей того стоят.
| |