|
PSBattle #2 - Первый графический...
|
|
Ник: Wonkz | Дата: 09.03.2012, 13:09 | Сообщение #91
|
|
ImpulSe, Я с тобой как всегда согласен, на кону 2к рублей, по моему в интересах участниках это всё, а если кто не понял, то есть такое дело как : скайп Кулза, Вонкза, Импульса, ЛС на сайте ПСбаттла Бота, ЧАТ, Форум на сайте, Эта тема на лп, ЛС моё здесь, мой блог здесь
Как говорится было бы желание)
| |
Ник: Дипксит | Дата: 09.03.2012, 13:09 | Сообщение #92
|
|
KILLAGRAMM, или ответственней относиться.
Сообщение отредактировал ImpulSe - Пятница, 09.03.2012, 13:11
| |
|
|
я понимаю конечно, вы очень занятые люди, вы организовали такой огромный баттл, с ДВУМЯ тысячами рублей на кону, конечно же вам сложно нажать на кнопку которая выделяет жирным шрифтом ,я буду внимательнее, конечно же!!! спасибо вам за советы!!!
| |
Ник: Дипксит | Дата: 09.03.2012, 13:14 | Сообщение #94
|
|
Если бы у бабушки был х*й, то она была бы дедушкой. Не за что:))
| |
Ник: Wonkz | Дата: 09.03.2012, 13:14 | Сообщение #95
|
|
KILLAGRAMM, подавать заявку на баттл тебя не заставляли А ты хочешь сказать отдать 2к за 5 работ это мало?) Если бы еще дизайнеры были сильные, а так пройдись по работам, там только единицы кто нормально рисует
В первом сезоне так было всегда, никто не разу не затупил с размерами 
| |
Ник: Дипксит | Дата: 09.03.2012, 13:15 | Сообщение #96
|
|
http://www.psbattle.ru/forum/2-10-1 Я думаю можно поставить точку в этой непонятке:)
| |
Ник: Wonkz | Дата: 09.03.2012, 13:18 | Сообщение #97
|
|
Меня поражает, что жалуются те кто прошли, А те кто не прошли, к примеру бивандживан, сказал сори тупанул, приношу извинения )
| |
|
|
Я знаю что не выиграю конкурс потому что я ботинок в фотошопе но если вы хотите нормально провести его, не сложно же тупо написать размер в новостях ?! блин ну разве не так?) так то мне глубоко пох на все происходящее здесь, и я не знаю зачем спорю с импульсом в этой теме ..
| |
|
|
Quote (Wonkz) А те кто не прошли, к примеру бивандживан, сказал сори тупанул, приношу извинения ) дак он ваще сделал биг бар епт я то видел что аватарку, только размеры не написаны были в материале, вот и сделал 100 на 100 а он ваще биг бар хз с какого перепуга
| |
Ник: Дипксит | Дата: 09.03.2012, 13:31 | Сообщение #100
|
|
Quote (ImpulSe) http://www.psbattle.ru/forum/2-10-1 Я думаю можно поставить точку в этой непонятке:) 
| |
Ник: Kирилл | Дата: 09.03.2012, 14:39 | Сообщение #101
R U READY?
|
меня взбесило это все в первом псбаттле все было точно так же как и щас и все нормально сдавали, никто не ошибался все было норм KILLAGRAMM, а ты так и скажи, что тебе было просто лень все подробно изучить либо ты внатуре не внимательный сделать пожирнее? ты когда, к примеру, решаешь задачу по физике, видишь в условии задачи какие-то цифры, ты их сразу складываешь(умножаешь, делишь друг на друга) не поглядев на условие задачи? если да, то это п*здец, товарищи хватит ныть скажи спасибо что тебя не отсеяли
| |
Ник: iConic | Дата: 09.03.2012, 15:52 | Сообщение #102
|
|
KILLAGRAMM, да не спорь с ними - бесполезно. Видишь ведь, что людям реально сложно нажать всего-лишь одну кнопочку "b"
| |
Ник: iConic | Дата: 09.03.2012, 15:56 | Сообщение #103
|
|
И еще, что за бред ребят? Один из создателей баттла - организатор. Сам учавствует в баттле. Как-то бредово, не? Я про кулза если что :|
| |
Ник: Дипксит | Дата: 09.03.2012, 16:50 | Сообщение #104
|
|
Quote (Slone) Один из создателей баттла - организатор. Ты наверное хотел написать - один из создателей баттла участник?:))
Добавлено (09.03.2012, 16:50:21) --------------------------------------------- Slone, и вообще, что дальше то?:)) Он не судья. Quote (Liiion911) Kирилл, а я за дарвина. хотя работы ни того ни другова особенно не запомнил )) просто вижу альтернативу ;) победит сильнейший !! Всё будет честно, успокойся,а)
Сообщение отредактировал ImpulSe - Пятница, 09.03.2012, 16:50
| |
DOTA
|
У меня жестоко настроение в тот день попортилось когда собирался делать ( поэтому забил я думал я один откажусь от возможности сорвать куш( в прошлом баттле все старались( извиняюсь, что так подло поступил
Gumbl - Только отборное видео.
| |