|
PSBattle #2 - Первый графический...
|
|
|
|
Wonkz, ну чтож сказать тупанул) совсем не обратил внимание на это )
| |
|
|
Wonkz, блин в следующий раз напиши на главной странице размеры я просто тоже в таблицу не смотрел и сделал 100 на 100 .. но прошел, и это радует :)
| |
Ник: iConic | Дата: 09.03.2012, 12:26 | Сообщение #78
|
|
Да, кстати. Выделяйте жирным шрифтом тему и размеры, а то иногда бывает зачитаешься текст и пропускаешь что-либо :D
| |
Ник: iConic | Дата: 09.03.2012, 12:26 | Сообщение #79
|
|
be_one-je_one, все равно бы слетел ;[ Это кто что там творит? Кстати еще такая тема, что у некоторых отмечено, что работа сдана, но ссылки нет...
Сообщение отредактировал Slone - Пятница, 09.03.2012, 12:29
| |
|
|
у iTunes прикольная работа
| |
Ник: Дипксит | Дата: 09.03.2012, 12:33 | Сообщение #81
|
|
Quote (KILLAGRAMM) Wonkz, блин в следующий раз напиши на главной странице размеры Это лишь Ваша невнимательность...
| |
|
|
жаль что мой соперник не сдал работу ( так бы хоть посмотрел прошел бы я или нет если б все по честном было )
| |
|
|
ImpulSe, я думаю WONKZ'у не составит большого труда выделить жирным шрифтом, дабы привлекало больше внимания ..
| |
Ник: Wonkz | Дата: 09.03.2012, 12:39 | Сообщение #84
|
|
Работы добавлены в таблицу. Ожидайте в течении дня второй раунд...
| |
Ник: Дипксит | Дата: 09.03.2012, 12:47 | Сообщение #85
|
|
KILLAGRAMM, может ещё расылочку участникам?:)) Кому надо - тот увидел ;)
| |
Ник: Wonkz | Дата: 09.03.2012, 12:51 | Сообщение #86
|
|
Добавлен опрос на главной странице, который будет идти буквально 2-3 дня
| |
|
|
ImpulSe, и рассылку не помешало бы ага Quote Тема раунда "Привет Весна", вы должны сделать аватарку на эту тематику и сдать её в течении 1 недели если бы тут было написано так: Quote Тема раунда "Привет Весна", вы должны сделать аватарку размером 150х150 на эту тематику и сдать её в течении 1 недели \ было бы гораздо удобнее, и большее количество участников сделало бы по размеру
| |
Ник: koOlZz | Дата: 09.03.2012, 13:03 | Сообщение #88
|
|
мб хватит плакать ? имеющий глаза всё увидит.
| |
Ник: Дипксит | Дата: 09.03.2012, 13:06 | Сообщение #89
|
|
KILLAGRAMM, организация вполне хорошая. большее количество участников видимо невнимательные, как и ты. Но если Женя поменял размер через некоторе время, то да. Об изменениях надо уведомлять:)) А выделять жирным - бред.Добавлено (09.03.2012, 13:06:00) --------------------------------------------- Вот Коля понимает, о чем речь :))
| |
|
|
Quote (koOlZz) мб хватит плакать ? имеющий глаза всё увидит. я не плачу я говорю как лучше будет это не так сложно сделать, но зато все будут выполнять работы в нужных размерах
Quote (ImpulSe) организация вполне хорошая. большее количество участников видимо невнимательные, как и ты. Но если Женя поменял размер через некоторе время, то да. Об изменениях надо уведомлять:)) А выделять жирным - бред.
На счет организованности я ничего не говорю, все ок но раз все такие невнимательные как и я, можно же написать размер в новостях? Да можно и даже нужно
| |