|
PSBattle #2 - Первый графический...
|
|
Ник: Domby | Дата: 20.03.2012, 15:24 | Сообщение #196
В сердце лишь Кубань
|
Вы что на меня налетели. Умные все такие? Quote [19.03.2012 18:51:06] DuGGes *Денис*: сколько у меня времени? [19.03.2012 18:51:10] Жеко: ну минут 25 Пока нашел сток, пока включил фотошоп, пока мелкие дела, успел уделить 5 минут. Так что молчали бы. Если бы я знал раньше, я бы сделал всё что мог...
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
|
|
DuGGes, это твои проблемы
| |
Ник: Domby | Дата: 20.03.2012, 15:32 | Сообщение #198
В сердце лишь Кубань
|
KILLAGRAMM, если на то рассуждать, то то что он не сдал работу это тоже его проблемы. И он не имеет право уже скидывать работу.. Так как в срок он не уложился.
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
|
|
DuGGes, если бы ты это сказал сразу Jacky, то он не делал бы работу и все было бы ок а щас это опять все задержится
| |
Ник: Domby | Дата: 20.03.2012, 15:39 | Сообщение #200
В сердце лишь Кубань
|
KILLAGRAMM, он сделал до меня. Он в срок не уложился. Выложить не успел
| |
|
|
DuGGes, ну а это же уже его проблемы)
ладно молчим, ибо вонкз всех рассудит
| |
Ник: Wonkz | Дата: 20.03.2012, 16:02 | Сообщение #202
|
|
Quote (KILLAGRAMM) все же судьи которые не поставили оценки сейчас в онлайне чего не ставите то ? на то они и люди
Jacky участвовать не будет, ибо даггес запросил на переделку время до вечера, а если дать время то баттл затянется, потому что надо будет опять вылавливать всех судей и просить пересуживать пару.
| |
Ник: w1ki | Дата: 20.03.2012, 16:16 | Сообщение #203
w1ki^^
|
Короче парни, дяд вонкз всех разогнал и итог таков: даггес не переделывает работу, а джэки не учавствует.
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Domby | Дата: 20.03.2012, 16:44 | Сообщение #204
В сердце лишь Кубань
|
Quote (w1ki) Короче парни, дяд вонкз всех разогнал и итог таков: даггес не переделывает работу, а джэки не учавствует. Ооо, Суфлер новый:DD
| |
Ник: iConic | Дата: 20.03.2012, 16:46 | Сообщение #205
|
|
Quote (DuGGes) Суфлер новый:DD А я думал это кэп пришел 
| |
Ник: Jacky | Дата: 20.03.2012, 17:04 | Сообщение #206
|
|
Блин, жаль конечно ((( Хоть и причина была уважительной...
| |
Ник: Wonkz | Дата: 20.03.2012, 17:06 | Сообщение #207
|
|
Jacky, Было бы лучше зарание предупредить. Если бы Даггес не просил бы дать время на переделку ты бы участвовал, а так из-за всего этого всё затянется, а наш народ не любит ждать
| |
Ник: Jacky | Дата: 20.03.2012, 17:15 | Сообщение #208
|
|
Wonkz, я не мог предупредить, я в день 6 часов под капельницей лежу, потом сплю после нее часа 3. В больнице инета нет, айфон мне привезли только потом, т.к. с собой я его не взял, потому что меня скорая забрала. Ну еп, раз народ такой, то пусть так и будет...
| |
|
|
Quote (Jacky) Wonkz, я не мог предупредить, я в день 6 часов под капельницей лежу, потом сплю после нее часа 3. В больнице инета нет, айфон мне привезли только потом, т.к. с собой я его не взял, потому что меня скорая забрала. Ну еп, раз народ такой, то пусть так и будет... очень жалкая история, я думаю стоит подождать пока ты выйдешь из больницы и начать батл заново
Jacky, если ты в больнице, так лежи и выздоравливай) зачем тебе батл этот, мне так то без разницы будешь участвовать или нет.. ) Quote (Wonkz) а наш народ не любит ждать вот все из за этого)
итак затянулось на 2 дня уже 
| |
Ник: Wonkz | Дата: 20.03.2012, 17:25 | Сообщение #210
|
|
Jacky, Удачи в 3 сезоне) 
| |