|
PSBattle #2 - Первый графический...
|
|
Ник: Jacky | Дата: 20.03.2012, 00:17 | Сообщение #181
|
|
Знаю, но ведь причина была уважительной (Добавлено (19.03.2012, 23:40:23) --------------------------------------------- DuGGes, Quote (Wonkz) Спрашвиай Даггеса, если он разрешит тебе до сдать то сдашь
Что скажешь ?Добавлено (20.03.2012, 00:17:49) --------------------------------------------- Ну в общем я на всякий случай работу отправил
| |
Ник: iConic | Дата: 20.03.2012, 12:40 | Сообщение #182
|
|
Quote (Wonkz) Если сравнивать по убогости твоё и ком юа, ты лидируешь, имхо, ничего личного бро, просто баттэл Ну да, ну да
| |
Ник: Wonkz | Дата: 20.03.2012, 12:54 | Сообщение #183
|
|
Была добавлена информационная колонка на баттле
1. Это процесс судейства. То есть первая цифра это то сколько судья уже отсудил работ, а вторая цифра сколько всего работ. Сейчас нас 16 участников, работ 16, вот и выходит 16/16.
2. Судьи с ссылками не на профиль, а на раунд где происходит судейство.
3. Собственно название раунда
Сделано для того что бы вы видели кто медлит с оценками и кого нужно гонять Зы - на скрине Инпульс написано, то очепятка 
| |
Ник: Domby | Дата: 20.03.2012, 14:16 | Сообщение #184
В сердце лишь Кубань
|
Jacky, я буду за, если мне администрация даст шанс переделать работу, так как я её сделал за 5 минут, уже выходит не честно. И тем более ты видел мою работу.
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
|
|
Quote (DuGGes) даст шанс переделать работу и опять задержится все на целый день к тому же твою работу уже оценили двое судей все заново из за 1 человека ?
| |
Ник: Jacky | Дата: 20.03.2012, 14:42 | Сообщение #186
|
|
KILLAGRAMM, неужели нельзя дать шанс ?! Не думаю, что остальным участникам прям так трудно подождать
| |
|
|
Jacky, итак задержалось на 1 день все, ты работу сдал уже, щас еще дуГГес будет делать стопицот лет, он же эту "за 5 минут сделал"
| |
Ник: Domby | Дата: 20.03.2012, 14:54 | Сообщение #188
В сердце лишь Кубань
|
KILLAGRAMM, ты что мутишь? Я до вечера всё сделать могу
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: Kирилл | Дата: 20.03.2012, 15:05 | Сообщение #189
R U READY?
|
DuGGes, по сути это было твое дело сколько времени тратить на работу ты выбрал 5 мин, значит логически поразмыслив - ты хотел тупо слиться с баттла, потому что соперник явно уделил бы своей работе больше времени и затащил бы раунд
| |
|
|
DuGGes, дак делай реще на всякий случай х*л* тормозите то Jacky сдал работу свою, сдай ты заново свою и все окей
| |
Ник: koOlZz | Дата: 20.03.2012, 15:09 | Сообщение #191
|
|
так то время даггес вышло,у тебя было время и н*х*й тут плакать что 5 минут потратил =/ для всех условия одинаковы.
| |
|
|
кстати да если хочешь победить в баттле, то нужно выкладываться в каждом раунде на всю, а не выделять 5 минут на работу)
| |
Ник: Jacky | Дата: 20.03.2012, 15:16 | Сообщение #193
|
|
Да ладно вам ребят, че вы на даггеса то налетели ? Он то тут вообще непричем
| |
|
|
все же судьи которые не поставили оценки сейчас в онлайне чего не ставите то ? 
| |
Ник: Kирилл | Дата: 20.03.2012, 15:21 | Сообщение #195
R U READY?
|
KILLAGRAMM, из судей тут только я и то я уже через пару минут ухожу по делам вечером все будет сказали же
| |