|
Общение на тему футбола
|
|
Ник: Wonkz | Дата: 17.01.2012, 17:30 | Сообщение #1
|
|
Тема создана дабы футбольные фанаты могли здесь общаться 
| |
|
|
Моя тема. Готов пообщаться с любым юзером на любую тему. 
| |
Ник: Wonkz | Дата: 17.01.2012, 23:07 | Сообщение #3
|
|
fleo, ну давай со мной на тему Возвращение Анри в Арсенал)
| |
Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 17.01.2012, 23:33 | Сообщение #4
F.C Barcelona
|
Wonkz, Даёшь тему реал бьют рекорды Барсы 
| |
Ник: Wonkz | Дата: 17.01.2012, 23:34 | Сообщение #5
|
|
FeaR4[1]K^, Та шо там базарить 
| |
Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 17.01.2012, 23:36 | Сообщение #6
F.C Barcelona
|
Wonkz, я там умные вещи говорю 
| |
|
|
Quote (FeaR4|1|K^) Даёшь тему реал бьют рекорды Барсы О не не.. Quote (Wonkz) ну давай со мной на тему Возвращение Анри в Арсенал) Думаю актуальная тема. Мне понравилось его возвращение. В матче с Лидсом создавал отличные моменты, хорошо обострял. А победный гол-красавец подарил больше заряда болельщиками канониров. Не смотря на возраст он до сих пор в отменной форме и показывает великолепную игру. думаю молодым игрокам Арсенала будет на пользу играть с таким человеком, получая бесценный опыт. Тренер доволен, трибуны ревут от восторга. жду дальнейших матчей. Очень рад его возвращению. Всем сердцем с канонирами. 
| |
Ник: FeaR4[1]K^ | Дата: 18.01.2012, 00:07 | Сообщение #8
F.C Barcelona
|
fleo, Вот когда Анри забил я плакал.. Вспомнил былые времена когда он голы в каждом матче калатал
| |
|
|
Quote (FeaR4|1|K^) Вот когда Анри забил я плакал.. Такая же фигня была. Quote (FeaR4|1|K^) Вспомнил былые времена когда он голы в каждом матче калатал Как вспомню сезон непобедимого Арсенала, то дух захватывает.. 
Сообщение отредактировал fleo - Среда, 18.01.2012, 00:40
| |
F.C Barcelona
|
fleo, у меня многое что захватывает
мне нрав как он щёчкой мяч в углы кладёт,обычно как,по левой стороне идёт и в правый угол,без шансов киперу 
| |
|
|
FeaR4[1]K^, обидно что редко выходит сейчас. Хотелось бы чтобы играли в 3 форварда. Ван Перси, Анри, Уолкотт 
| |
Ник: 6oeBuk | Дата: 01.02.2012, 15:57 | Сообщение #12
Хороший дядя
|
Quote Вот когда Анри забил я плакал.
Да
Quote мне нрав как он щёчкой мяч в углы кладёт
Коронка.как я понел 
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 01.02.2012, 16:13 | Сообщение #13
|
|
Я даже 1 матча полностью не посмотрел ) а вот поиграть да , игра хорошая , но смотреть? нее
| |
Ник: Дипксит | Дата: 01.02.2012, 16:30 | Сообщение #14
|
|
рыбу Донецкую на 2 года закрыли за допинг, мочегонное что-то. Вроде. Так ему, ога 
| |
|
|
Quote (ImpulSe) рыбу Донецкую на 2 года закрыли за допинг, мочегонное что-то. Вроде. Мне всегда нравился Пятов, а не он. 
| |