|
Идеи сайту
|
|
Ник: z1k | Дата: 05.11.2011, 02:51 | Сообщение #1
|
|
Ваши советы для портала:
С Вашей помощью мы сможем развить сайт вместе. Оставляйте свои идеи в этой теме. Помните, что портал живет ради Вас самих же. Администрация ценит любой вклад принесенный на пользу развития и улучшения портала.
Оформление:
1. Ваша идея - 2. Какова её суть. - 3. Полезна ли она для сайта? -
| |
0___o
|
если их по чуть чуть переносить не забанит! Я же один раз попался, а поотом больше не попадался!
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
|
|
1.идея. - по картинкам 2. Какова её суть. - мой браузер теперь блокирует все страницы, на которых есть картинки с радикала, причем главная страница сайта ТОЖЕ, предлагаю запретить использовать данный хостинг картинок, т.к. теперь ЛП начнет терять хосты с ползователями ГуглХрома. 3. Полезна ли она для сайта? -да
| |
Ник: iConic | Дата: 10.12.2011, 12:12 | Сообщение #273
|
|
Quote (Liiion911) 2. Какова её суть. - мой браузер теперь блокирует все страницы, на которых есть картинки с радикала, причем главная страница сайта ТОЖЕ, предлагаю запретить использовать данный хостинг картинок, т.к. теперь ЛП начнет терять хосты с ползователями ГуглХрома. +1, тоже самое 
| |
Ник: [hAcK] | Дата: 10.12.2011, 13:48 | Сообщение #274
|
|
1. Голосование на лучше модератора за 2011 год 2. устроить голосование и вознаграждение победителю 3. думаю да.
| |
Ник: iConic | Дата: 10.12.2011, 17:24 | Сообщение #275
|
|
Quote (|hAcK|) 1. Голосование на лучше модератора за 2011 год 2. устроить голосование и вознаграждение победителю 3. думаю да. Все будет ближе к самому - НГ 
| |
Ник: Jourcat | Дата: 10.12.2011, 17:47 | Сообщение #276
Простого характера человек.
|
Предлагаю использовать лишь фотохостинг лиона, причиной есть его сообщение. И вправду, мы же теряем пользователей!
| |
|
|
Dee-Ice, не обязательно мой, он тоже не идеален, но из-за радикала, я вынужден был отрубить защиту браузера от фейковых и вредоносных сайтах на ЛП.
| |
Ник: FameFsW | Дата: 10.12.2011, 18:13 | Сообщение #278
|
|
Quote (Liiion911) мой браузер теперь блокирует все страницы, на которых есть картинки с радикала, причем главная страница сайта ТОЖЕ, предлагаю запретить использовать данный хостинг картинок, т.к. теперь ЛП начнет терять хосты с ползователями ГуглХрома.
Верно подмечено, этот вопрос мы разберем.
Лишний флуд и заявки не по критериям - будут удалятся, а авторам - устные замечания !
| |
Ник: Satur | Дата: 10.12.2011, 18:54 | Сообщение #279
|
|
Предлагаю в вести Лопы. Валюта внутри ЛП. Можно покупать за реал, продавать и тд. Будут улучшены конкурсы таким макаром. Продажа репы, наградок и тд.
Во времена треша (кто помнит). С ФЮ соперничал крупный сайт, там была своя валюта. Очень хорошо продумана. Блин практически на всех гс, продавали эту валюту и тд. Тот сайт стал по популярности как старый фю (что на данный момент, не может сделать не один сайт). Админа забрали в армию, или что то такое. Не помню точно. И сайт развалился.
Смысл таков, валюта. Даже символ придумал.

| |
Ник: ValiQ | Дата: 10.12.2011, 19:01 | Сообщение #280
✖✖✖
|
Satur, Плагиат diz-cs? не, не слышал
| |
Ник: Kирилл | Дата: 10.12.2011, 19:11 | Сообщение #281
R U READY?
|
ValiQ, не слышал а это я предлагал еще в июне но всем по барабану ок
| |
Ник: Satur | Дата: 10.12.2011, 19:13 | Сообщение #282
|
|
Разве сейчас такое есть? Я слышал о Но не заходил.
| |
Ник: ValiQ | Дата: 10.12.2011, 19:13 | Сообщение #283
✖✖✖
|
Kирилл, Я не знаю что ты предлагал в июне, ок? Сделали на дс электорнные деньги и сразу предлагает он. Quote Разве сейчас такое есть? Есть, есть.
Сообщение отредактировал ValiQ - Суббота, 10.12.2011, 19:14
| |
Ник: Wonkz | Дата: 11.12.2011, 14:15 | Сообщение #284
|
|
Liiion911, Странно, у меня хром, всё норм
| |
Ник: Jourcat | Дата: 11.12.2011, 18:05 | Сообщение #285
Простого характера человек.
|
Переделайте подразделы "Услуги" и "Книга жалоб" в ветки! Там же просмотров мало, и вообще - для начинающих пользователей очень тяжело найти.
Спасибо за внимание!
| |