|
Идеи сайту
|
|
Ник: z1k | Дата: 05.11.2011, 02:51 | Сообщение #1
|
|
Ваши советы для портала:
С Вашей помощью мы сможем развить сайт вместе. Оставляйте свои идеи в этой теме. Помните, что портал живет ради Вас самих же. Администрация ценит любой вклад принесенный на пользу развития и улучшения портала.
Оформление:
1. Ваша идея - 2. Какова её суть. - 3. Полезна ли она для сайта? -
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 20.11.2011, 16:40 | Сообщение #166
|
|
z1k, Ну вот смотри ... сейчас стала популярна продукция apple и многие ищют для неё программы и т.д и это поможет привести новых пользователей на сайт
| |
Ник: Wonkz | Дата: 20.11.2011, 23:55 | Сообщение #167
|
|
Лёша, мы не перерлюнем сайты которые давно выкладывают файлы эйпла и новых юзеров не преведем...
| |
Ник: andruk | Дата: 21.11.2011, 10:01 | Сообщение #168
Да, весь в работе...
|
1. Ваша идея - Внести атестаты,продумать все это ! 2. Какова её суть. - Человек покупает атестат , ( у АМС ) - например . дизайнер ! в профиле он будет отображен и на форуме! тоесть люди будут обращаться к тем у кого атестат той или иной услуги! 3. Полезна ли она для сайта? - Да , у каждого будет атестат ( по желанию при покупке ) - это будет давать , то что обычный человек обратиться уже к тому у кого атестат своей области !
| |
0___o
|
1. Ваша идея | Где не не знаю, но все же. Сделать мини игру от нашего портала! Типа как "виселица" была же... 2. Какова её суть.| всем будет интересно поиграть, будет весело! 3. Полезна ли она для сайта? | Конечно да!
1. Ваша идея | В мастерской сделать в выборе изделия( аватарку, шапку...) добавить "картинку" 2. Какова её суть.| так как многим нужно не только аватарка или шапка, а категории отдельной нету 3. Полезна ли она для сайта? | Конечно да!
Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Понедельник, 21.11.2011, 11:08
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Wonkz | Дата: 21.11.2011, 13:45 | Сообщение #170
|
|
Quote (HeRo_0INe) 1. Ваша идея | Где не не знаю, но все же. Сделать мини игру от нашего портала! Типа как "виселица" была же... 2. Какова её суть.| всем будет интересно поиграть, будет весело! 3. Полезна ли она для сайта? | Конечно да! Лиона нету такое не будет, если он не сделает
Quote (HeRo_0INe) 1. Ваша идея | В мастерской сделать в выборе изделия( аватарку, шапку...) добавить "картинку" 2. Какова её суть.| так как многим нужно не только аватарка или шапка, а категории отдельной нету 3. Полезна ли она для сайта? | Конечно да! можно
Quote (uNdergrouNd) 1. Ваша идея - Внести атестаты,продумать все это ! 2. Какова её суть. - Человек покупает атестат , ( у АМС ) - например . дизайнер ! в профиле он будет отображен и на форуме! тоесть люди будут обращаться к тем у кого атестат той или иной услуги! 3. Полезна ли она для сайта? - Да , у каждого будет атестат ( по желанию при покупке ) - это будет давать , то что обычный человек обратиться уже к тому у кого атестат своей области ! А что атестат даст если ну допустим я куплю? (я не понял)
| |
Ник: andruk | Дата: 21.11.2011, 14:05 | Сообщение #171
Да, весь в работе...
|
Wonk, пример , вот ты офигенно верстаешь ! и ты не кидала ! Ты покупаешь атестат и все его видят на форуме , и в профиле ! И люди будут обращаться к тебе , чем к обычным пользователям за вёрсткой т.к у тебя есть атестат ! Чтото вроде типо того , думаю полезно будет !
| |
Ник: z1k | Дата: 21.11.2011, 16:53 | Сообщение #172
|
|
uNdergrouNd, его может купить любой, даже кидало купит и все ок, а прокидает, нет смысла.
[qc]  [/qc]
| |
|
|
z1k, а если сделать, что б аттестат выдавали, а не продовали, я имею ввиду, если например, ты знаешь, что, например, Жека хорошо верстает и не кинет, ты ему выдашь аттестат
| |
Ник: z1k | Дата: 21.11.2011, 18:53 | Сообщение #174
|
|
-Bacardi-, если так, можно подумать, но у нас мало таких людей. Нужно все взвесить ,и решить нужно ли.
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Wonkz | Дата: 22.11.2011, 13:13 | Сообщение #175
|
|
Да, людей мало, тем более которые что-то бы хорошо умели делать - на данный момент не будет пользоваться успехом
| |
Ник: Ru[sX]ak | Дата: 22.11.2011, 16:02 | Сообщение #176
|
|
ЛП - 1 из самых популярных сайтов рунета Посетив данную тему, я немного подумал и ничего не смог придумать, т.к. все уже на идеальном уровне практически. Ну вот что пришло в голову, на сайте сидит молодеж лет 15-18, в основном большинство меломанов. МОжно открыть интернет-радио, на котором будет транслироваться классная музыка (новинки) ну и в добавок новости ЛП.
Кстати, надо сделать какую-нибудь противокидковую систему! Например, каждый, который хочет писать в разделах покупки/продажи должен предъявить копию паспорта + номер мобилы
Дедушка Мороз подари на новый год мне "+1000 к репутации и группу МОДЕРАТОР"
1)Продаю сайты/стимы/дедики/бруты/аськи... 2)Помогаю с созданием/раскруткой сайта... 3)Создаю сервера/сайты на заказ... А так же есть всё всё всё.... Обращайтесь в скайп Rustem-cs
| |
LOGICAL-PORTAL
|
Quote (Ru|sX|ak) Кстати, надо сделать какую-нибудь противокидковую систему! Например, каждый, который хочет писать в разделах покупки/продажи должен предъявить копию паспорта + номер мобилы Бред. На ЛП кидают редко, так что думаю не нужно.
| |
Ник: Wonkz | Дата: 22.11.2011, 17:09 | Сообщение #178
|
|
Quote (Ru|sX|ak) ЛП - 1 из самых популярных сайтов рунета не выдумывай))
| |
Ник: ValiQ | Дата: 22.11.2011, 17:11 | Сообщение #179
✖✖✖
|
Ru[sX]ak, Радио? Не, не слышал. На ехтм ставили раз 5 и? Поработает неделю и забьют. Только не говори, что ты займешься серьезно и все это будет жить стопиццот лет.
| |
|
|
Ru[sX]ak, радио было, не пользовалось популярностью, да и врядли будет, свой плеер лучше ) Ru[sX]ak, а с кидалами вообще проблем по минимому, если хотите подстраховаться, выбирайте гл.модератора, администратора или кого-то из ПОСТОЯННЫХ модераторов себе в гаранты и все.
| |