|
Недочёты, не исправности на сайте.
|
|
Happy New Year 2012
|
Это баг или из-за браузера?
Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.
| |
0___o
|
GanibalZ, уже было, это баг
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Kирилл | Дата: 27.09.2011, 08:13 | Сообщение #213
R U READY?
|
| |
LOGICAL-PORTAL
|
В меню - Жму - "Пригласи друга" http://logical-portal.ru/dir - херьДобавлено (27.09.2011, 21:00:41) --------------------------------------------- Блок - Файлы На любую ссылку жму, переносит в мониторинг. (..../publ)
| |
kOnveier
|
Quote (Beautiful) Блок - Файлы На любую ссылку жму, переносит в мониторинг. (..../publ) С этим всё нормально.
| |
LOGICAL-PORTAL
|
N1keJkeee, вот теперь да.
| |
Ник: Кисель | Дата: 28.09.2011, 09:04 | Сообщение #217
|
|
| |
Ник: 228k | Дата: 02.10.2011, 23:06 | Сообщение #218
|
|
Почему у меня вылазиет Ajax окно что Вам прислали личное сообщение захожу в личку а хотя никто ничего не писал . Исправьте баг .
| |
Ник: Wonkz | Дата: 02.10.2011, 23:17 | Сообщение #219
|
|
228k, проверь все сообщение, мб раньше было, очисти весь лс от писем
| |
Ник: diget | Дата: 08.10.2011, 21:26 | Сообщение #220
|
|
Блок "Файлы", "Все для Minecraft" кидает на mobile.
| |
kOnveier
|
| |
Ник: ssl93 | Дата: 10.10.2011, 19:50 | Сообщение #222
|
|
Ребят у вас неполадки со скриптом оповещение об ЛС в ajax окнах, у меня не одного нового ЛС а он пишит что вам пришло новое сообщение!
| |
|
|
ssl93, бывает, это не у НАС, это у уКОЗа
| |
0___o
|
1) У вас раздел про кс, почему то стал называться майнкрафт 2) У после того как я стал журналистом у меня стало два "Общения". Одно называется "Разговоры" и находится под "Соц. сетями". Второе называется "Общение" и находится под "Зоной графики". И вот еще один недочет клац
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Kирилл | Дата: 12.10.2011, 10:22 | Сообщение #225
R U READY?
|
Quote (HeRo_0INe) 1) У вас раздел про кс, почему то стал называться майнкрафт Влад придет - исправит а вообще это на конкурс вроде было сделано) Quote (HeRo_0INe) 2) У после того как я стал журналистом у меня стало два "Общения". Одно называется "Разговоры" и находится под "Соц. сетями". Второе называется "Общение" и находится под "Зоной графики". это видимо какая-то проблема с твоей группой)
| |