|
Интересующие вопросы о портале
|
|
|
|
почему ушли димитрид, журавлёв и гроссмейстер?
| |
|
|
TomyDreamer, редко сидит на порталах, вернее вообще не сидит, так зайдет раз в месяц и все. второй кидалово, не уважаю его больше. третиьего просто кинули, получилось так, что после продажи ЛП его сняли и должность не вернули, так что гросс сидит на своем портале, cs-box, недавно с ним говорил.
| |
|
|
Liiion911, жура кидок? 
| |
F.C Barcelona
|
Liiion911, я вот помню что жура типо кидала,вот только он писал что это его кинули и т.д,потом он опять возвратился в роле випа,потом опять бан 
| |
Ник: Wonkz | Дата: 21.08.2011, 22:48 | Сообщение #260
|
|
FeaR4[1]K^, TomyDreamer, он перед уходом с сайта, насоздавал в пу куча аккаунтов випов с 5к репой и 2к постами и продавал их. Лиончик ты не против что я рассказал? 
| |
|
|
Wonk, аххаха Дык это не кидалого, а бизнес :D а из-за чего он ушёл? И дай ссыль на его акк
Сообщение отредактировал TomyDreamer - Воскресенье, 21.08.2011, 22:54
| |
Ник: iConic | Дата: 21.08.2011, 22:53 | Сообщение #262
|
|
А что случилось с проданными аккаунтами VIP?
| |
Ник: z1k | Дата: 21.08.2011, 22:55 | Сообщение #263
|
|
TomyDreamer, ушел из за того, что не поднял форум, и ему надоело. Акк его купер удалил. Slone, забаненны
| |
|
|
z1k, Спасибо 
| |
Ник: iConic | Дата: 21.08.2011, 22:58 | Сообщение #265
|
|
Еще вопрос, я слышал, что купер (вроде) продал сайт из-за операции на колено. Если это так, то как теперь купер, все ок? Quote (z1k) ушел из за того, что не поднял форум Глуппость, ведь форум поднялся и очень круто поднялся!
| |
Ник: z1k | Дата: 21.08.2011, 23:00 | Сообщение #266
|
|
Slone, да, с ним все хорошо. Жалеет что продал портал, но здоровье дороже, чем какой то код с пользователями 
| |
Ник: Wonkz | Дата: 21.08.2011, 23:02 | Сообщение #267
|
|
Quote (Slone) Глуппость, ведь форум поднялся и очень круто поднялся! Он ушел с корнями в кс и его не видели около 2 месяцев ВООБЩЕ не в скайпе не в вк не где
| |
Ник: iConic | Дата: 21.08.2011, 23:03 | Сообщение #268
|
|
Quote (z1k) Slone, да, с ним все хорошо. Жалеет что продал портал, но здоровье дороже, чем какой то код с пользователями Quote (Wonk) Он ушел с корнями в кс и его не видели около 2 месяцев ВООБЩЕ не в скайпе не в вк не где Вообщем, тоже спасиб... PS: Куперу здоровья и счастья 
| |
|
|
Slone, передам. на днях звонил, новый комп покупал, спрашивал совета, я его в восемь часов утра по телефону не узнал и послал нах. xD
| |
Ник: Wonkz | Дата: 21.08.2011, 23:13 | Сообщение #270
|
|
Quote (Liiion911) и послал нах. ты как всегда, человек совета хотел спросить 
| |