|
Предложения по сайту
|
|
Ник: eDignes | Дата: 25.05.2011, 19:17 | Сообщение #1
|
|
В данной теме пользователи пишут предложения по сайту/форуму
- Не предлагать турниры по CS 1.6 и т.п. - О багах и ошибках здесь не писать. [спец. тема] - Когда предлагаете пишите точно и конкретно, желательно с примерами.
Пример заявки: 1. Предложение по... 2. Суть 3. Аргумент 4. Мысли по реализации |
|
| |
|
|
Kирилл, а как на счёт форума php скрипты
Сообщение отредактировал Anonymous - Четверг, 30.06.2011, 17:25
| |
Ник: Kирилл | Дата: 30.06.2011, 17:26 | Сообщение #152
R U READY?
|
Anonymous, это не ко мне) админы придут - посмотрят
| |
|
|
1. Предложение по - Кинотеатр 2. Суть - Группа 3. 4. Мысли по реализации - Создать группу "Кинооператоры" которые будут следить за кинотеатром, тем самым, добавлять/изменять/подтверждать фильмы
Что то вроде модераторов как на форуме, только они будут следить за кинотеатром =) 1. Предложение по - Кинотеатр 2. Суть - Конкурс 3. 4. Мысли по реализации - Содание конкурса под название "Лучший Кинооператор", первые 2 пользователя кто зальют ~100 фильмов/серий любого сериала, получат ВИП группу, а так же репутацию и награды...
Каждые залитые 100 фильмов/серий любого сериала, получат определеную репутацию и награды Каждые залитые 50 фильмов/серий любого сериала, получат определеную репутацию и награды Каждые залитые 20 фильмов/серий любого сериала, получат определеную репутацию и награды
Сообщение отредактировал Clouder16 - Суббота, 02.07.2011, 16:15
| |
|
|
1. Предложение по - Кинотеатр 2. Суть - счёт 3. сделать так чтобы засчитывались фильмы которые добовляем, а то я 3 залил, в проыиле написано 0 4. Мысли по реализации - сделать так чтобы засчитывались фильмы которые добовляем, а то я 3 залил, в проыиле написано 0 
| |
Ник: Byka | Дата: 03.07.2011, 20:05 | Сообщение #155
Я уточка Хд
|
1. Предложение по созданию группы младший модератор 2. Суть - возможность почувствовать суть модератора 3. Аргумент - нужно проверять людей перед тем как они попадут в модераторы 4. Мысли по реализации - создать в ПУ иконку могу я нарисовать или попросить дизайнера
| |
|
|
DeStiN, говорили что небудет данной группы
| |
Ник: Кисель | Дата: 04.07.2011, 18:09 | Сообщение #157
|
|
DeStiN, Хочешь суть модератора? Добейся модера " Флуди " где только можешь... набирай посты добейся уважения в персонали и всё готово...
| |
Ник: SToRm1k | Дата: 05.07.2011, 06:24 | Сообщение #158
|
|
Кисель, Quote (Кисель) Добейся модера " Флуди " где только можешь... Бессмысленно Quote (Кисель) добейся уважения в персонали и всё готово... 
| |
Ник: SToRm1k | Дата: 05.07.2011, 06:27 | Сообщение #159
|
|
DeStiN, такой группы пока что не будет!
| |
Ник: SYPHER | Дата: 05.07.2011, 20:24 | Сообщение #160
GFX
|
1. Предложение по...Сайту/Форуму/И финансах 2. Суть : Предлагаю создать тему "Продажа аккаунтов на LP" т.е. наверняка же есть забанненые профили с которых не заходят...Предлогаю выставить их на продажу...т.е. профили Постоянного и проверенного можно так же и VIP если таковых нет то администраторы могут сами создать парочку профилей и посмотреть как дело пойдет...Если будут требоваться спросом то можно так и продолжать их продавать.... 3. Аргумент. Денюжки в корман администрации которые наверняка пойдут на развитие портала...Или же других проектов 4. Мысли по реализации. Могу оформит тему если что мои данные ICQ 405806080 , скайп не работает , или же в ЛС
| |
|
|
KYO, интересное предложение. Возможно будут проданы несколько профилей, которые давно забанены перманентно и не используются, но имеют сообщения и репутацию.. Пр и покупке, обязательна смена ника.
| |
Ник: z1k | Дата: 06.07.2011, 04:05 | Сообщение #162
|
|
Liiion911, вообще то, я продал все забаненные с хорошей репутацией , постами, и группой вип аккаунты. там 2-3 осталось проснулся, а ты еще 4 акка хороший удалил.
| |
|
|
z1k, я помню, я вкурсе, просто вдруг мб еще есть ??
Ясен хуй, если группа будут удалены, то будут удалены ! сам виноват 
| |
Ник: z1k | Дата: 06.07.2011, 14:24 | Сообщение #164
|
|
Liiion911, я просто их выделил, что бы каждый раз не искать блин я же говорю, пару акков нормальных осталось.
Выручка с тех аккаунтов уже выплачена конкурсантам 
| |
|
|
z1k, 
| |