|
Ссылки на рип шаблона
|
|
Ник: Scofield | Дата: 09.05.2011, 17:46 | Сообщение #1
ИнтерныPrison Break
|
Дорогие пользователи Logical-Portal'a, администрация сайта просит вас помочь. Если, Вы нашли рип шаблона LP, просьба в этой теме выложить ссылку на данный рип, которые будут отправление в ucoz.. Ваш труд не останется без награды.
Сообщение отредактировал R1cH - Понедельник, 09.05.2011, 17:47
| |
Ник: FOZ)JacK | Дата: 12.05.2011, 16:50 | Сообщение #61
ℳy ℒiƒℯ... ℳy ℛuℓℯs
|
FeaR4[1]K^, 
[c] Улыбка мамы дороже каждого из вас.[/c]
| |
Ник: Kurbakoff | Дата: 12.05.2011, 19:30 | Сообщение #62
Old School
|
Вы тупые что ли? uCoz практически не возможно заддосить. А сайты на таких движках как DLE как делать нечего 
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 12.05.2011, 20:16 | Сообщение #63
|
|
1) укоз-копи, брысь с темы, твою позицию я понял, гордись тем, что мы не оформляли свои шаблоны официально в соответствии с законом об авторском праве. (по правилам имеем право подать жалобу только в соответствии с этим законом и при придъявлении копий документов, а таковых у нас действительно нету) 2) остальные доброжелатели, перестаньте хамить, неужели вы ниразу не ставили себе РИП чужого шаблона или не просили рипнуть какую-нить безделушку, например вид маетиралов или что-то в этом роде... 3) Какой ДДОС ? ЗАЧЕЕМ ??? Остановить распространение RIP шаблона почти не реально, да и я стараюсь выкладывать в паблик ОРИГИНАЛЬНЫЙ дизайн СТАРОГО сайта, сразу после перехода на новый, зачем хранить не нужную вещь ? Ддос.. придумали... да уКоз , платный хостинг, все падают, вопрос только в цене, таких денег нету ни у меня, ни у других (талл, о тебе я вообще ниче не знаю, мб ты и купишь ддос, но мне кажется оно того не стоит xD) По поводу темы, по прежнему ссылки на РИП принимаем, с администрацией связываемся и сообщаем результаты. Не знаю кто там нахамил админу уКоз-копи, мне это не важно, но он был уведомлен, если не хочет, его дело, в отношении платного хостинга ничего не имею, более того, знаю сотни дырок и способов взлома DLE сайтов, но повторюсь: оно того не стоит.
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 12.05.2011, 20:17 | Сообщение #64
|
|
P.S. Kurbakoff, ДДОС зависит от движка сайта(в частности ДЛЕ или уКоз) как размер груди от цвета волос ) (вроде как рядом, но немножко не то, да ?)
| |
Ник: -Tall- | Дата: 12.05.2011, 20:49 | Сообщение #65
|
|
Quote (Liiion911) 3) Какой ДДОС ? ЗАЧЕЕМ ??? Остановить распространение RIP шаблона почти не реально, да и я стараюсь выкладывать в паблик ОРИГИНАЛЬНЫЙ дизайн СТАРОГО сайта, сразу после перехода на новый, зачем хранить не нужную вещь ? Ддос.. придумали... да уКоз , платный хостинг, все падают, вопрос только в цене, таких денег нету ни у меня, ни у других (талл, о тебе я вообще ниче не знаю, мб ты и купишь ддос, но мне кажется оно того не стоит xD) Да нет, я никогда не заказываю ддос, своего ботнета хватает, сейчас вот ищу скрипт, куда я его положил после переустановки винды 
| |
Ник: fomg | Дата: 13.05.2011, 03:15 | Сообщение #66
|
|
вот на етом сайте стоит ваш шаблон format-x.pp. ua (Не реклама)
| |
|
|
люди давайте мне ссылки я буду ломать
| |
|
|
Liiion911, Напиши мне! andr-naruto, Дата рождения: 11 Марта 1999 [ 12 Рыбы ] Ломалка еще не выросла.. 
| |
Ник: Stеn | Дата: 13.05.2011, 12:57 | Сообщение #69
|
|
mozga-net333, вы надоели флудить. Администрация, забаньте его по IP p.s щас искал рипы, не нашел 
| |
|
|
Stеn, IP не поможет))Добавлено (13.05.2011, 13:01:05) --------------------------------------------- Stеn, Твой сайт следующий... 
| |
Ник: Scofield | Дата: 13.05.2011, 13:08 | Сообщение #71
ИнтерныPrison Break
|
mozga-net333, давай давай, как бы это мой сайт, рипай на здоровье, но смотри чтобы потом не вышло все боком
| |
|
|
R1cH, Ок))) 
| |
Ник: AdWise | Дата: 14.05.2011, 21:52 | Сообщение #73
|
|
http://ucoz-info.ru/load/1-1-0-1609
| |
Ник: Liiion911 | Дата: 14.05.2011, 22:22 | Сообщение #74
|
|
mozga-net333, иди рипай: asquard.ru ... интересно даже, кто скачает потом твой рип ? хД Нашел чем пугать. Я понимаю ты бы взломал сайт майкрософта, или ХОТЯ БЫ сделал дизайн, свой, собственный, а лучше не один... а вот открыть исходный код, нажать CTRL+C , потом CTRL+V и написат ьчто "Багов нет", когда еще сам дизайн сайта не до конца установлен - это идиотизм, к сожалению. Писать тебе я не собираюсь, если я тебе нужен, напиши мне сам, я иногда все-таки общаюсь с людьми, даже с учетом того, что большинство из них я не понимаю. И ты не исключение )
| |
Ник: TolmaSh | Дата: 15.05.2011, 00:35 | Сообщение #75
Noize MC
|
Liiion911, дай оригинал старого шаба 
[qc]  [/qc]
| |