|
Общение [1]
|
|
Ник: Кисель | Дата: 29.09.2011, 09:32 | Сообщение #9736
|
|
Ашот,тему видел как называется? Ты запрещяешь мне общятся в теме " Общение " ? Да ашот... изменился ты... изменился... Ну давай,отправляй в бан меня но разговаривать я не перестану.
| |
0___o
|
Скарлупа, ахаха! Жжешь, откуда столько ненависти?
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Кисель | Дата: 29.09.2011, 09:35 | Сообщение #9738
|
|
HeRo_0INe, Ну а шо они 
| |
Ник: Mosana | Дата: 29.09.2011, 09:37 | Сообщение #9739
Vagabund
|
Quote (Скарлупа) Ну давай,отправляй в бан меня но разговаривать я не перестану. господи)))))))))))
| |
Ник: Кисель | Дата: 29.09.2011, 09:38 | Сообщение #9740
|
|
Mosana, ахаа уссаться можно да?
| |
Ник: Wonkz | Дата: 29.09.2011, 09:44 | Сообщение #9741
|
|
Скарлупа, а тебе не доходит? везде есть правила, общение для всех а не для тебя и твоих личных проблем, которые тебе режут мозг, это когда "мего ахеренного киселька" сделают модером и почему сняли рича и не поставили тебя или кого то друого. Общайся со своими проблемами на едине , или же пиши Мосане и говорите о том почему он гл диз, если тебе не долшло что админы так решили, то то что ты пишешь в блог зику еще раз доказывает что ты ничего не понял.
Quote (Скарлупа) Да ашот... изменился ты... изменился... Да, я стал наглым, теперь мне на всех насрать, баню кого не попадя, всех друзей послал в жопу, и сижу и издеваюсь над вами
| |
Ник: Кисель | Дата: 29.09.2011, 10:01 | Сообщение #9742
|
|
Wonk, Я общяюсь и выясняю у пользователей то что мне интересно. То что сняли рича,не мои личные проблемы,думаешь ты так. На счёт модераторства и прочего,говорю жирное нет,а то что писал был сарказм,если до твоего мозга не дошло. Вот до Вас недоходит, сняли ПОЧЕМУ ПРИЧИНА какая? Он был гл.дизайнером ещё когда я пришёл,почти 2 года. И тут на нах его сняли,ПРИЧИНУ мне можно узнать? Чё такие тугие?! Я спрашивал причину,вы сказали " Мы так ришили бла бла бла,мы админы рич овно диз " так да мне понимать это?! Херню не пиши ашот,наглым ты и был,а теперь ты всего лищь напросто стал выскочкой! Посмотри на себя со стороны,всё время флудили везде,ржали где только могли,а щяс ты администратор,чёрт тебя побери. Знаешь почему я ушёл с модераторки? потому что не хочу стать такими как вы,высокомерными и злостными... Вот ты стал адм,что это тебе дало?! То что теперь к тебе относятся с уважением да? То что ты админ а они никто? Вспомни какой был ты,до всех этих иконок. И сравни сейчас... Вот что я имел ввиду под смыслом изменился ты ашот...
| |
Ник: Wonkz | Дата: 29.09.2011, 10:09 | Сообщение #9743
|
|
Quote (Скарлупа) Знаешь почему я ушёл с модераторки? потому что не хочу стать такими как вы,высокомерными и злостными... Ты ушел не из-за этого а потому что ты задрал весь амс своими шутками и ты сам создавал опросы в модераторской и спрашивал уходить мне или нет т.к я такой плохой, некому я не нравлюсь, и вообще ужасный чувак
Quote (Скарлупа) тут на нах его сняли,ПРИЧИНУ мне можно узнать? Чё такие тугие?! А написать ричу не судьба? скайп? не не слышал....
Quote (Скарлупа) Я общяюсь и выясняю у пользователей то что мне интересно. Общайся, но не 4 страницы наездов на мосаню почему все такие идиоты взяли его а рича сняли Без тебя решим
ЗЫ : Знаешь может у тебя такое мнение о Админе, может другое. Это уже твои проблемы
| |
Ник: Кисель | Дата: 29.09.2011, 10:20 | Сообщение #9744
|
|
Quote Ты ушел не из-за этого а потому что ты задрал весь амс своими шутками и ты сам создавал опросы в модераторской и спрашивал уходить мне или нет т.к я такой плохой, некому я не нравлюсь, и вообще ужасный чувак В твоих словах есть смысл того что я написал,оставаясь на посту модератора,я оставался весёлым/добрым. Но адм требовали жестокости/серьёзности. Для вас это работа? или что то ещё? Какая к чёрту серьёзность... А ты пошёл на поводу им... став таким. Quote А написать ричу не судьба? скайп? не не слышал.... - Ну во первых скайпе у меня нету больше. Во вторых он у меня в блоке стоит и я у него ок?
| |
Ник: Wonkz | Дата: 29.09.2011, 10:21 | Сообщение #9745
|
|
Quote (Скарлупа) А ты пошёл на поводу им... став таким. ага, злые админы высосали мне мозг и я стал зомби
| |
Ник: Mosana | Дата: 29.09.2011, 10:24 | Сообщение #9746
Vagabund
|
Quote (Wonk) ага, злые админы высосали мне мозг и я стал зомби админы дьяволы))
| |
Ник: Кисель | Дата: 29.09.2011, 10:25 | Сообщение #9747
|
|
Quote ага, злые админы высосали мне мозг и я стал зомби - даже шутки у тя стали тупее... Я нечего против не имею,Игорь И Влад высшее ребята,но вы жопу лижите им,пытаясь сказать " Смотри я ваще чоткий админ буду " Так и есть ашот. А они как наивные детишки ведуться...
| |
Ник: Wonkz | Дата: 29.09.2011, 10:29 | Сообщение #9748
|
|
Скарлупа, Слушай а ты палку не перегибаешь? Какое тебе дело всему этому? просто попа слиплась что киселя оставили за бортом, бида
Скарлупа, а шутки там не было, хотя к настолько тупым как у тебя мне поучится нада)))) Петросян скарлупа, кисель, вишня, картошка? 
| |
Ник: Wonkz | Дата: 29.09.2011, 10:30 | Сообщение #9749
|
|
Quote (Скарлупа) Я нечего против не имею,Игорь И Влад высшее ребята,но вы жопу лижите им,пытаясь сказать " Смотри я ваще чоткий админ буду " Так и есть ашот. а и + тупо это слышать от человека который за в месяц заходит на лп
| |
Ник: Кисель | Дата: 29.09.2011, 10:33 | Сообщение #9750
|
|
Нет не перегибаю,говорю так,что тебя задело? Ну извини,а скажи не так всё это? Ты знаешь же что я прав... чё же ты выступаешь тут,я пишу то что я вижу и другие. Так как у тебя глаза не видят всего этого. Повторяешся ты ашотик,я тебе писал что модерка или что то ещё меня не интересует здесь... так как говно это всё. Только отношение другое к тебе всего лишь.
| |