|
Общение [1]
|
|
Ник: iConic | Дата: 28.09.2011, 22:13 | Сообщение #9721
|
|
Quote (Kирилл) Slone, поздравляю Теперь народу на сервере нема 
| |
Ник: SCRAEX | Дата: 28.09.2011, 22:18 | Сообщение #9722
CLUB-MUS
|
| |
designer!)
|
Скарлупа, Я бы не скзал что мосяня работы на 2 норма работы я уверен там не все ведь так мосяня )))
Я Вернулся...
| |
Ник: Mosana | Дата: 28.09.2011, 23:20 | Сообщение #9724
Vagabund
|
Quote (V3ndetta) Я бы не скзал что мосяня работы на 2 норма работы я уверен там не все ведь так мосяня ))) там не все работы)) лучшие в другом портфеле)
| |
Ник: Кисель | Дата: 29.09.2011, 08:11 | Сообщение #9725
|
|
V3ndetta - У тя вообще графа сказочника в подписе Wonk, - Чем неустраивал рич? Кто он такой,откуда вы его нашли? Почему непоставили wii?
| |
Ник: Mosana | Дата: 29.09.2011, 08:29 | Сообщение #9726
Vagabund
|
Скарлупа, ты глупый... какая тебе разница? это его амс...
| |
Ник: Кисель | Дата: 29.09.2011, 08:37 | Сообщение #9727
|
|
Quote Скарлупа, ты глупый... какая тебе разница? Могу посчитать как оскорбление. ок да? За базаром своим следи.
| |
Ник: Mosana | Дата: 29.09.2011, 08:47 | Сообщение #9728
Vagabund
|
Quote (Скарлупа) Могу посчитать как оскорбление считай что хочешь... тебя не должны касаться дела внутри портала - ты не АМС и не дизайнер - ты пользователь, так что сиди и пей сам себя.
| |
Ник: Кисель | Дата: 29.09.2011, 08:59 | Сообщение #9729
|
|
Mosana - Слушай," Хер с бугра " откуда такой дерзкий взялся,рот свой подопри окей? Много строишь из себя. Интерес людей незаберёшь окей? Так что иди рисуй свои угг'шные аватарки.
| |
Ник: Mosana | Дата: 29.09.2011, 09:06 | Сообщение #9730
Vagabund
|
Quote (Скарлупа) Слушай," Хер с бугра " откуда такой дерзкий взялся,рот свой подопри окей? Много строишь из себя. Интерес людей незаберёшь окей? Так что иди рисуй свои угг'шные аватарки. Знаешь, твои выходы формируют мнение о тебе, да и не только мое - АМС. Про тебя уже высказались...
| |
Ник: Кисель | Дата: 29.09.2011, 09:14 | Сообщение #9731
|
|
Мне глубоко класть на чьи то мнения. Многие меня уважают,потому что я не присмыкаюсь перед администраторами и модераторами. То что я " Не лижу жопу " верхушке. За это меня уважают,все это знают. Да я вспыльчив,я дерзок,но меня можно понять. Я задал вопрос,на что услышал,так решили амс,кто ?! Игорь и Влад? Я их знаю побольше тебя,так что не строй из себя тут недотрогу/выскочку. Пока я неувижу внятной причины снятия RICH'a с поста Гл.Дизайнера я неуспокоюсь. Хоть я и недолюбливал RICH'a,многие знают это,то что он рисовал не самое лучшее из всех кого я знаю на портале. Но его я уважаю,как человека. Если бы я был таким как ты,поверь,щяс бы был уже в верхушке,у меня есть всё что требуется,но моя харизма говорит обратное. Если бы ты знал меня получше,то нашёл бы со мной лучше общий язык,а так ты начал вести со мной дебаты,что очень глупо с твоей стороны.
| |
Ник: Mosana | Дата: 29.09.2011, 09:16 | Сообщение #9732
Vagabund
|
Quote (Скарлупа) Пока я неувижу внятной причины снятия RICH'a с поста Гл.Дизайнера я неуспокоюсь. ты и не увидишь Quote (Скарлупа) Если бы я был таким как ты,поверь,щяс бы был уже в верхушке,у меня есть всё что требуется,но моя харизма говорит обратное. удачи Quote (Скарлупа) Если бы ты знал меня получше,то нашёл бы со мной лучше общий язык,а так ты начал вести со мной дебаты,что очень глупо с твоей стороны. ты начал гнать, ок? до этого я относился к тебе как к позитивному и приятному человеку.
| |
Ник: Кисель | Дата: 29.09.2011, 09:21 | Сообщение #9733
|
|
мда.... [ тут кароче 3 отрицательных/матерных слов о тебе ] Сказать нечего и включил " Младенца " Уверен что твой мозг не догоняет за моими словами... Поверь увижу. Quote ты начал гнать, ок? до этого я относился к тебе как к позитивному и приятному человеку. Задавая встречные вопросы,ты начал грубить. Ок? Пролистай страницы,начало и сравни середину наших диалогов. Ок?
| |
Ник: Mosana | Дата: 29.09.2011, 09:24 | Сообщение #9734
Vagabund
|
Quote (Скарлупа) Задавая встречные вопросы,ты начал грубить. 
| |
Ник: Wonkz | Дата: 29.09.2011, 09:30 | Сообщение #9735
|
|
Хватит тут херней страдать ок? Всем Вам устное, идите в лс скайп решайте свои проблемы, нам об этом читать не интересно, кто не поймет будем разговаривать по другому с ним
| |