|
Набор Дизайнеров
|
|
Ник: Timmi | Дата: 19.07.2010, 22:21 | Сообщение #1
★ Milke Way ★
|
На сайте Logical - Portal производится набор на должность " Дизайнер"  • Критерии: 1. Иметь высокий 2. Выполнять заказы не находясь в должности "Дизайнер" (ссылки на выполнение заказов) 3. Уметь работать в Photoshop (ссылка на "weblancer" в заявке.) 4. Иметь связь с администрацией. • Обязанности: 1. Каждодневно выполнять заказы. 2. Помогать пользователям во всех их интересующих вопросах. 3. Сообщать модераторам о закрытие темы. 4. Активно принимать участие в жизни форума. 5. Соблюдать "Обязанности Дизайнера" • Заявка: 1. Имя. 2. Возраст. 3. Пол. 4. Вы сможете выполнять все выше описанные обязанности? 5. Ваш опыт в фотошопе? 6. Ваше портфолио на WebLancer 7. Контактные данные. (Skype and ICQ)
| |
Ник: Digish | Дата: 26.09.2010, 19:47 | Сообщение #106
|
|
[qc]Свободен для заказов на макет![/qc]
| |
Ник: Record^ | Дата: 26.09.2010, 23:36 | Сообщение #107
◽ Всё заного.. ◽
|
EST^, я за мне ЮБ понравились стукни 552-505-852
| |
Ник: mat155e | Дата: 27.09.2010, 03:16 | Сообщение #108
|
|
Почистил тему от лишних слов . tray2008, принят,отличные работы . Буду с нетерпение ждать графику для сайта ! EST^,хочется увидеть твою активность,пусть она будет выражена в четырёх ссылках на выполненные заказы ! Заявок на должность "Дизайнер" можете больше не оставлять !
| |
Ник: Digish | Дата: 27.09.2010, 05:30 | Сообщение #109
|
|
[qc]Свободен для заказов на макет![/qc]
| |
|
|
zhuravliOFF™, прими ЕСТ* давай посмотрим как будет работать ))
| |
|
|
http://wmpinfo.at.ua/banner/index.html осенний баннер для logical-portal место цифр поставлю текст , но незнаю какой администрация скажет !
| |
Ник: OLD | Дата: 27.09.2010, 21:23 | Сообщение #112
|
|
| |
Ник: Scofield | Дата: 27.09.2010, 22:21 | Сообщение #113
ИнтерныPrison Break
|
SERBES, работы очень слабенькие. так что я даже не знаю, придет Журавлев, он ответит
| |
Ник: mat155e | Дата: 29.09.2010, 02:00 | Сообщение #114
|
|
EST^, SERBES, поступили на испытательный срок,выполняйте свои прямые обязанности ! Набор окончен .
| |
Ник: mat155e | Дата: 09.10.2010, 14:45 | Сообщение #115
|
|
| |
Ник: Teddy | Дата: 13.10.2010, 01:08 | Сообщение #116
|
|
1. Имя. Артём 2. Возраст. 14 лет полных 3. Пол. Мужской 4. Вы сможете выполнять все выше описанные обязанности? Конечно 5. Ваш опыт в фотошопе? 6+ месяцев! 6. Ваше портфолио на WebLancer ТЫК 7. Контактные данные. (Skype and ICQ) Skype: tema-sevastopol, icq: 775-908 Администрация. Прошу сменить ник на Teddy. Просто я зарегистрирован давно, но не принимал активное участие на сайте. За это время сменил ник на Teddy и он, как бы мой основной. Поменяйте пожалуйста, пока его не заняли. 500 постов наберу! P.s: Дизайнер на DS. проверенный на extm. Хочу теперь на ЛП поактивничать Насчет ника очень вас прошу 
[u][b]Цели на Logical-Portal:[/b][/u] Набрать 1000 постов / [i][color=red]В процессе[/color][/i] Набрать 1500 репутации / [i][color=red]В процессе[/color][/i] Стать Проверенным / [i][color=red]В процессе[/color][/i]
| |
Ник: iFlyer | Дата: 13.10.2010, 21:51 | Сообщение #117
|
|
Quote (heroindead) Насчет ника очень вас прошу Смените он хороший)))Знаком с ЕХТМа с ним)))Посты наберёт)))Под мою ответственность) На счёт дизайнера(я вроде имею право на голосование) я ЗА!
Это магия езды,в рот мне ноги,у России две беды: дураки и дороги! © ГидроПонка Пока тебе Logical-Portal,ищи меня на ЕХТМ,там неадекваты не сидят...Заглядывать буду редко,с корешами пообщаться)))
| |
Ник: mat155e | Дата: 13.10.2010, 23:29 | Сообщение #118
|
|
iFlyer, у нас нет голосования,вердикт выношу лично я и главный дизайнер . Quote (heroindead) P.s: Дизайнер на DS. проверенный на extm. Честно говоря,мне на это совершенно всё равно ! Представь,я приду на какой либо,однозначно хороший сайт,и напишу (цитирую) "Я главный администратор LP,организуйте мне должность модератор,что я должен быть пользователем !?" Ты у нас "Пользователь",вот ты кто,и ни кто больше (пока) Quote (heroindead) Администрация. Прошу сменить ник на Teddy. Просто я зарегистрирован давно, но не принимал активное участие на сайте. За это время сменил ник на Teddy и он, как бы мой основной. Поменяйте пожалуйста, пока его не заняли. 500 постов наберу! Делаю исключение ! Для смены ник-нейма есть специальная темка ! heroindead, хочу посмотреть как ты выполнишь мой "залезавшийся" заказик,только после него заявку буду рассматривать как полноценную !
| |
Ник: Teddy | Дата: 13.10.2010, 23:43 | Сообщение #119
|
|
zhuravlev™, можно моя заявочка чуть-чуть полежит. На данный момент я сижу с Компьютера. Ему 9 лет и он очень тупит. Фотошоп он не держит! Забыл зарядное устройство от Ноутбука у бабушки. На ноуте делаю всю графику. За зарядным поеду На выходных! Тогда сделаю заказ. Можно?
[u][b]Цели на Logical-Portal:[/b][/u] Набрать 1000 постов / [i][color=red]В процессе[/color][/i] Набрать 1500 репутации / [i][color=red]В процессе[/color][/i] Стать Проверенным / [i][color=red]В процессе[/color][/i]
| |
Ник: mat155e | Дата: 13.10.2010, 23:57 | Сообщение #120
|
|
heroindead, ждём выходных !
| |