Единый опрос по дальнейшему развитию
|
|
Ник: VD3K | Дата: 06.01.2013, 16:00 | Сообщение #76
|
Может сверстать какойто муз. инструмент? чтобы задерживать людей на сайте?:D
| |
Ник: Fo[Z]ik | Дата: 06.01.2013, 16:08 | Сообщение #77
One LIFE, One LOVE
|
VD3K, вот не надо, это я в скайпе тебе сказал, точнее сказал, что верстать собрался 
| |
Ник: Kисель | Дата: 06.01.2013, 16:09 | Сообщение #78
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
Сообщений: 19 Цитата (Kисель) харошь ебсти иконки туда сюда, вон у пацанов по сто постов а уже провереные там, випы, шляпы и так далее. Чё эт за такое а? 
| |
Ник: Fo[Z]ik | Дата: 06.01.2013, 16:12 | Сообщение #79
One LIFE, One LOVE
|
Kисель, бон получил подарок на НГ, тока ты 50 рублей, а он проверенного 
| |
Ник: Kисель | Дата: 06.01.2013, 16:14 | Сообщение #80
|
Fo[Z]ik, ты полтос мне кинул? круто. Пойду бухать 
| |
Ник: Pub | Дата: 06.01.2013, 17:37 | Сообщение #81
|
Нужен хороший конкурс, который привлечет активность (есть на примете), но для этого нужен хороший бюджет и реклама.
P.S. Мои контакты в профиле, если есть желание - добавляйтесь.
Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.
| |
Ник: Kисель | Дата: 06.01.2013, 17:40 | Сообщение #82
|
Pub, да с хорошим бюджетом и рекламой, могу тебе предложить шлак конкурс, но так как БАБЛА БУДЕТ МНОГО, любой школьник зайдёт.
| |
Ник: Pub | Дата: 06.01.2013, 17:43 | Сообщение #83
|
Kисель, Конкурс нужен грамотный, правильно организованный. Бюджет здесь подходит на второй план, да и насчет школьников не согласен, если организовать все четко и красиво, это понравится многим.
Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.
| |
Ник: ls2011 | Дата: 06.01.2013, 18:46 | Сообщение #84
|
Сделайте раздел об китайских телефонах! И дайте мне модарку на этот раздел! 
| |
Ник: Pub | Дата: 06.01.2013, 19:04 | Сообщение #85
|
Цитата (ls2011) Сделайте раздел об китайских телефонах! И дайте мне модарку на этот раздел! Предлагаю высказывать конкретные идеи, которые смогут реально способствовать росту активности, а не личные выгоды.
| |
Ник: ls2011 | Дата: 06.01.2013, 19:54 | Сообщение #86
|
Pub, можно и без модарки. я помогу. 
| |
Ник: AdWise | Дата: 06.01.2013, 21:09 | Сообщение #87
|
китайские телефоны не всотребованы!
| |
Ник: z1k | Дата: 07.01.2013, 02:51 | Сообщение #88
|
AdWise, Уважаемый, зайдя в Ваш профиль, я был дико удивлен, парень в возрасте 17 лет, соображает на все 13, а то меньше. Почитав Ваши посты, они до такой степени глупы, и не имеют смысла, что это просто ужас. У Вас плохи дела с логикой? Мышлением? Я предполагаю что да, так как Ваши посты, для вашего возраста, и для среднестатистического склада ума в данном возрасте, ниже плинтуса. Только не стоит включать агро, мол какой ты ГАЛИМЫЙ ЗИК, просто лучше не отписываться вовсе.
Включайте мозги, и пытайтесь обдумать Ваш пост, что бы он был понятен обществу, а не дабы ляпнуть че нибудь, за рисоваться, и +1 пост. Всего доброго.
Мой Вам совет: Развивайтесь, не деградируйте
Можете что-то изъять с моего поста, а можете вовсе не обращать внимания, просто накипело наблюдать за Вами, и решил высказаться
Сообщение отредактировал z1k - Понедельник, 07.01.2013, 02:55
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Mosana | Дата: 07.01.2013, 13:02 | Сообщение #89
Vagabund
|
z1k, хорош! Тупо хорошо! ЛП всегда был, по сути, закрытым клубом для своих. Тут общаются котаны. Больше ничего не надо. Ну только если дизайн поменять.
| |
Ник: Kисель | Дата: 07.01.2013, 13:08 | Сообщение #90
|
Цитата (Mosana) Тут общаются котаны. окей( 
| |