Создан новый раздел о Мобильном OC
|
|
Knopo4ka LP
|
У меня не андроид и мне раздел не нужен(
| |
Ник: Arjeck | Дата: 03.11.2012, 00:12 | Сообщение #17
old Nick: Zeeeg
|
Добавьте раздел дл Windows Mobile
| |
|
Ник: flemqaa | Дата: 03.11.2012, 13:32 | Сообщение #19
|
Хорошие разделы, время от времени лью игрушки)
| |
|
Ник: Domby | Дата: 03.11.2012, 15:25 | Сообщение #21
В сердце лишь Кубань
|
Идея честно говоря плохая. Раздел будет не активный, надо лучше урезать раздел до минимума, а так как будто у каждого Android. Лучше бы объединили эти все подфорумы в один под названием "Мобильные приложения" ну или что-то в этом роде. Тем более этот раздел никогда не станет видем в ПС на первых страницах, так как таких сайтов ( именно сайтов ), с такой тематикой куча. И копировать игры, приложения нету смысла....
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: Дипксит | Дата: 03.11.2012, 15:41 | Сообщение #22
|
Quote (z1k) ам, молодцы, только толку от его не будет, как и с пред идущими разделами которые создавали плюсую, ничего не выйдет опять
| |
Ник: AdWise | Дата: 04.11.2012, 15:11 | Сообщение #23
|
Предлагаю создать разделы для : Symbian,ведь сейчас Nokia делают флагманы построенные на Symbian А так же сделать Windows Phone ,ведь такие телефоны теперь популярны
| |
|
AdWise, сначала эти нужно нормально продвинуть..
| |
Ник: bonywka | Дата: 04.11.2012, 17:20 | Сообщение #25
Wake Me Up When September Ends
|
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: AdWise | Дата: 04.11.2012, 20:58 | Сообщение #26
|
Quote (ImpulSe) ничего не выйдет опять
Если хорошо развивать,То при запросе какого-либо приложения будет выдавать Lp и это уже + посетителей
| |
Ник: Дипксит | Дата: 04.11.2012, 21:13 | Сообщение #27
|
Quote (AdWise) Если хорошо развивать в этом и проблема. Этого не будет 
| |
F.C Barcelona
|
совчем тихо на сайте не хватает изюма и пожара. ну типа Wonkz порезал вены после аппа тица, то его чудом откачали и потом эту новость на эти сайты новостей плять. вот и звездой будет 
| |
Ник: AdWise | Дата: 05.11.2012, 10:55 | Сообщение #29
|
FeaR4[1]K^, не будешь ведь врать! Нужно как-то вонза на это толкнуть 
| |
Ник: bonywka | Дата: 05.11.2012, 19:44 | Сообщение #30
Wake Me Up When September Ends
|
FeaR4[1]K^, он тебя порешает. Да не в эотм дело, нужны конкурсы, крупные.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |