|
LPTV
|
|
Ник: Kирилл | Дата: 24.10.2012, 16:18 | Сообщение #31
R U READY?
|
Лёша, Almonz, как-бы, как-бы... Если и будет кто-то заниматься газетой, так это только я и вонкз. Можете считать меня эгоистом, но я не хочу чтобы газету писал кто-то другой, потому что все новости, которая газета обозревает, касаются админов и модеров, а кто как не я и Жека лучше в этом разбирается. Обещаю, если будет время, обязательно займусь данным вопросом и попробую в это вовлечь Жеку) Дальше. На счет интервью там кто-то писал(лень вверх листать): сейчас интервью уже стали неинтересны. Хотите узнать что-то об истории сайта? Ну так спросите админов-старичков аля Лион, Вокнз, Зик. Задать вопрос можно и в скайпе, но лучше в блоге, чтобы все видели. И лично мое мнение, лучше вонкза никто интервью взять не может. Ну мне не нравятся все те интервью, которые стали делать. Однотипные вопросы, ничего интересного. Готов обдумать как задействовать активных и желающих людей вроде. Может они будут помогать со статьями, либо еще с чем-то. Но это надо обсуждать уже лично, учитывая интересы человека. Но это чуть позже, ребят. Дайте нам немного времени. p.s. тему пока не закрывайте, продолжим обсуждение 
| |
Ник: Fo[Z]ik | Дата: 24.10.2012, 16:22 | Сообщение #32
One LIFE, One LOVE
|
Я кстати не понимаю, почему в ЛПТВ должны быть только интервью?
| |
Ник: Kирилл | Дата: 24.10.2012, 16:24 | Сообщение #33
R U READY?
|
Fo[Z]ik, в твоем понимании что должно быть?
| |
Ник: LockDog | Дата: 24.10.2012, 16:46 | Сообщение #34
Mr.Makintosh
|
Kирилл, Да хоть те же самые новости, что нового на сайте. какие разделы добавлены и тому подобное.
Цинизм, мизантропия, сарказм - три столпа моего душевного благополучия...
| |
Ник: Kирилл | Дата: 24.10.2012, 16:48 | Сообщение #35
R U READY?
|
LockDog, ну это все в газете можно написать
| |
Ник: Almonz | Дата: 24.10.2012, 17:22 | Сообщение #36
Все в мой бложе !!
|
Kирилл, я смогу брать "интервью" опыт есть, поверь. Так-же смогу писать новости LP. Давай обговорим в скайпе:almonz.ok
| |
Ник: bonywka | Дата: 24.10.2012, 17:25 | Сообщение #37
Wake Me Up When September Ends
|
За статьями пишите, буду рад :)
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: Kирилл | Дата: 24.10.2012, 17:25 | Сообщение #38
R U READY?
|
Almonz, интервью не будет? толку от них? 2pucman, статьи на какие темы сможешь писать?
| |
Ник: bonywka | Дата: 24.10.2012, 17:26 | Сообщение #39
|
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: Almonz | Дата: 24.10.2012, 17:56 | Сообщение #40
Все в мой бложе !!
|
Смогу помочь с оформлением.
| |
Ник: Fo[Z]ik | Дата: 24.10.2012, 20:09 | Сообщение #41
One LIFE, One LOVE
|
кстати, я тож могу попробовать оформить в виде обычной печатной газеты)
| |
Ник: Almonz | Дата: 24.10.2012, 21:06 | Сообщение #42
Все в мой бложе !!
|
Fo[Z]ik, давайте создадим конфу в скайпе, и обсудим. Есть идея, давайте попросим лиона, чтобы он позвонил куперу и сказал чтоб-он зашол в скайп, возьмём интервью, думаю будет круто.
Сообщение отредактировал Almonz - Среда, 24.10.2012, 21:07
| |
Ник: bonywka | Дата: 25.10.2012, 21:34 | Сообщение #43
|
| |
Ник: Almonz | Дата: 26.10.2012, 13:29 | Сообщение #44
Все в мой бложе !!
|
Закройте тему. 
| |
|