Итоги конкурса "Лучшие иконки групп для LP"
|
|
Ник: Tёмчик | Дата: 24.05.2012, 22:56 | Сообщение #16
|
Я выбрал всех этих призеров т.к мне их работы реально понравились. Это не обсуждается.
| |
Ник: Domby | Дата: 24.05.2012, 22:56 | Сообщение #17
В сердце лишь Кубань
|
Tёмчик, фууу спалился:DD PSD переделываешь? 
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: Fo[Z]ik | Дата: 24.05.2012, 23:02 | Сообщение #18
One LIFE, One LOVE
|
Tёмчик, я не против твоего выбора, но всё таки мне кажется, что у даггеса иконки лучшие)
| |
Ник: Domby | Дата: 24.05.2012, 23:07 | Сообщение #19
В сердце лишь Кубань
|
Tёмчик, я не знаю чем тебе понравились у артёмджике, у него все работы похожие, таких в паблике пруд пруди, только фон немного другой, а констукция та же. Ну ладно раз ты выбирал значит всё понятно.
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: Mr_mCafe | Дата: 24.05.2012, 23:10 | Сообщение #20
I want winter
|
Мои поздравления, тройка призеров!! 
| |
|
ЛОЛ ты один выбирал? спорить не буду,ты видимо король тут,но выбор твой как графика неудачен ТЫ ВЫБПАЛ САМЫЕ УБОГИЕ ИКОНКИ,и многие меня поддержут,не советовал бы проводить такие конкурсы тебе И да,я тебя не собирался обижать или оскорблять,я высказал мнение,дабы считаю свой уровень рисования для таких порталов "высоким"
Сообщение отредактировал JackDaniels - Четверг, 24.05.2012, 23:16
| |
Ник: Domby | Дата: 24.05.2012, 23:19 | Сообщение #22
В сердце лишь Кубань
|
Quote (JackDaniels) ты один выбирал? спорить не буду,ты видимо король тут,но выбор твой как графика неудачен ТЫ ВЫБПАЛ САМЫЕ УБОГИЕ ИКОНКИ,и многие меня поддержут,не советовал бы проводить такие конкурсы тебе согласен
| |
Ник: ultrax | Дата: 24.05.2012, 23:21 | Сообщение #23
Изготовление макетов
|
Quote (JackDaniels) дабы считаю свой уровень рисования для таких порталов "высоким" Не нужно оценивать себя самому,пусть это оценят другие...
| |
|
Quote (ultrax) Не нужно оценивать себя самому,пусть это оценят другие...
http://jdshit.deviantart.com/
ты видишь тут иконки?нет!-вот и всё посмотри в оценивании работ мою тему и почитай комментарии
| |
Ник: SAAAM | Дата: 24.05.2012, 23:36 | Сообщение #25
This is SAAAM!!!
|
Quote (JackDaniels) Quote (ultrax) Не нужно оценивать себя самому,пусть это оценят другие...
http://jdshit.deviantart.com/
ты видишь тут иконки?нет!-вот и всё посмотри в оценивании работ мою тему и почитай комментарии
Да вот я заметил в этой арт-студии твои работы, хоть я не много смыслю в английском, но прочитав их я не увидел ни одного отрицательного коммента в сторону твоих работ.
[qc]  [/qc]
| |
Ник: ultrax | Дата: 24.05.2012, 23:40 | Сообщение #26
Изготовление макетов
|
| |
Ник: Wonkz | Дата: 24.05.2012, 23:43 | Сообщение #27
|
Да чувак, вкус у тебя интересный
| |
Ник: SAAAM | Дата: 24.05.2012, 23:48 | Сообщение #28
This is SAAAM!!!
|
Quote (ultrax) JackDaniels, биг бары?
Вот то и дело только биг бары и гига бары, но те иконки групп которые выложил просты по составу.
Сообщение отредактировал SAAAM - Четверг, 24.05.2012, 23:48
[qc]  [/qc]
| |
Ник: ultrax | Дата: 24.05.2012, 23:53 | Сообщение #29
Изготовление макетов
|
SAAAM, да уж биг бары самая тема,90% тру десигнеров только и делают биг бары! Просто на большее они не способны
| |
|
Как бы это не биг бары и гиго бары а Вообщето сигнатуры,арты,ларж арты,обои и вообще есть еще такая пословица "краткость — сестра таланта" Ультракс,рот закрыл,не позорься,мне хватило модератора вашего 15 летнего,ты хоть не унижайся,не позорь портал и свою лычку,да ребята....ожидал большего,первое впечатление было хорошее по Администраторскому составу,но модераторский....
Сообщение отредактировал JackDaniels - Четверг, 24.05.2012, 23:55
| |