|
Логический Конкурс от Буки
|
|
Ник: Byka | Дата: 14.12.2011, 19:53 | Сообщение #271
Я уточка Хд
|
HeRo_0INe, был ответ но неверный,просто посмотрел чтоб знать,да тяжеленькая загадка 
| |
0___o
|
да, слишком сложная наверно, вот другая:
Проведите непрерывную ломаную линию с минимальным числом отрезков, проходящих через центры всех кружков
Можно выходить за рамки
Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Четверг, 15.12.2011, 06:59
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Byka | Дата: 15.12.2011, 10:01 | Сообщение #273
Я уточка Хд
|
HeRo_0INe, Решил не знаю,правильно,или нет ну если да то не очень тяжелая 
| |
0___o
|
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
0___o
|
Ну что ж вы так... Вот по легче - Взгляни, - сказала Лена, - в этом примере все нечётные числа красные. - А все чётные - чёрные, - добавила Лариса. Какого же цвета число, которое является суммой чётного числа и нечётного?
| |
Ник: Вulkin | Дата: 18.12.2011, 09:23 | Сообщение #276
H4RD
|
| |
0___o
|
| |
0___o
|
Зачем советским дворникам укоротили метлы?
| |
Ник: Dima_n | Дата: 18.12.2011, 12:47 | Сообщение #279
Dimco :Daaaa
|
чтоб не опирались на метлы
Друзья - slavka_slv,Apple_bulkin
| |
DOTA
|
HeRo_0INe, чтоб тчательней метли?
Gumbl - Только отборное видео.
| |
0___o
|
3dcharacter, нет!
Quote (Dima_n) чтоб не опирались на метлы Что становится больше если его поставить вверх ногами?
| |
Ник: Dima_n | Дата: 18.12.2011, 16:03 | Сообщение #282
|
HeRo_0INe, песочные часыДобавлено (18.12.2011, 16:03:12) --------------------------------------------- ну песка
| |
0___o
|
Dima_n, да, есть масса ответов, ты написал 1 из них! Двое краснокожих сидели на брёвнышке, один повыше ростом, другой пониже. Тот, кто пониже ростом, доводится сыном тому, кто повыше ростом, хотя тот, кто повыше ростом, - не его отец. Как вы это объясните?
| |
Ник: Dima_n | Дата: 18.12.2011, 20:14 | Сообщение #284
|
| |
0___o
|
| |