Время:
Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Новый шаблон - новая жизнь
Ник: Scofield | Дата: 06.11.2011, 23:23 | Сообщение #16
  • Интерны
  • Prison Break
    belonkA, я думаю тут твой флуд, оффтопик и т.д. ни к чему, для этого дела существует команда модераторов и администраторов, которые в состоянии ответить пользователю на необходимые вопросы.

Ник: belonkA | Дата: 06.11.2011, 23:25 | Сообщение #17
    0
    Quote (R1cH)
    belonkA, я думаю тут твой флуд, оффтопик и т.д. ни к чему, для этого дела существует команда модераторов и администраторов, которые в состоянии ответить пользователю на необходимые вопросы.

флуд? тык
    какой флуд? я объективно ответил

Ник: Kирилл | Дата: 06.11.2011, 23:27 | Сообщение #18
    R U READY?
    belonkA, прошу, не стоит тут писать что-то лишнее
    здесь конкурс все-таки, а не тема для обсуждений чего-либо smile

Ник: zEfN | Дата: 07.11.2011, 16:15 | Сообщение #19
    Главная страница

Описание: Красивый кофеиный шаблон от Steans делает этот дизайн красивым. Ничего лишнего в нем нету , одна красота и функционалость. Вверхнее меню уникально и очень красива. Картинки , и строение - просто блеск.Благодарю обновленнему шаблону , на сайте теперь охото сидеть и сидеть.

Менюшка сайта

Описание: Красивая работа от Жени. В живую выглядит намного лучше , чем на скриншоте в портфолио. Радуют опять же цвета , как обычно , так и наведением курсора. Функциональное меню с раздвижением js - 10 баллов. Молодцы.

Вид материалов

Описание: Обновленная версия , с красивыми цветами и хорошо смотрящимеся кружками.Рабочий highslide радует глаза , при нажатии. Т.к на других сайтах становиться криво , а тут велеколепно.

Персональная страница пользователя

Описание: Стандартная версия обычной персональной страницы , но все же здесь есть свои примочки.Стало проще смотреть активность пользователя и слевой стороны - аватар и другие надписи.

Если в дальнейшем требуется написать о форуме и т.д - займусь. Пока-что это все.

С вами был zEfN

Ник: ultrax | Дата: 07.11.2011, 18:55 | Сообщение #20
    Изготовление макетов
    Очень понравилось обновление всеми известного портала LP.
    Шаблон выглядит довольно симпатично так же как и все его прочие модули и конечно же блоки.Сам по себе шаблон аккуратен и имеет удобное расположение всех своих частей.Так же понравилась новая персональная страница.Но восхитил меня больше всего это конечно же форум LP.Он стал на столько мне приятен что в последнее время я стал зависать на этом сайте большее время, желание уходить с него у меня нету,есть только желание сидеть на нем, общаться и создавать различные интересные темны для пользователей сайта.Вид материалов форума меня вполне впечатлили, они не похожи не на один вид с других сайтов, красивая рамка вокруг всей информации на форуме своего профиля, и картинка "онлайн" и "оффлайн" больше нравятся над аватарка пользователя чем под ней.Все иконки, баннеры тоже понравились, все сделано аккуратно и конечно же со вкусом.В целом шаблон очень впечатлил не только меня ну и остальных пользователей LP,именно уникальность и красота дизайна залог Logical-Portal blush

Ник: LightNow | Дата: 11.11.2011, 01:43 | Сообщение #21
    Люблю тебя...
    диз кул! (Y)
     Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
    [c]КЛХ[/c]

Ник: Kирилл | Дата: 11.11.2011, 21:25 | Сообщение #22
    R U READY?
    Конкурс закрою завтра вечером. У вас есть еще шанс, чтобы высказаться.

Ник: Kирилл | Дата: 13.11.2011, 14:37 | Сообщение #23
    R U READY?
    Всем спасибо, кто принял участие.
    Итак, вот результаты:
    1 место и +300 к репутации получает R1cH
    2 место и +200 к репутации получает ZeXroGFX^
    3 место и +100 к репутации получает zEfN

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: