|
Бесплатная графика от XCORBIT
|
|
Ник: Gyrza | Дата: 23.01.2013, 21:46 | Сообщение #31
|
|
XCORBIT, надпись снизу logical-portal.ru зделай
| |
Ник: XCORBIT | Дата: 23.01.2013, 21:52 | Сообщение #32
|
|
Gyrza, Вот держи, сделал еще светлее и 1 эффект , ну и текст

Рисую баннеры, макеты ( Платно ) Верстка макетов и частей дизайна Писать в скайп: xcorbit
| |
Ник: Gyrza | Дата: 23.01.2013, 22:03 | Сообщение #33
|
|
XCORBIT, спасибо то что нужно! 
| |
Ник: XCORBIT | Дата: 23.01.2013, 22:04 | Сообщение #34
|
|
Gyrza, Пожалуйста!!! Заказываем 
Рисую баннеры, макеты ( Платно ) Верстка макетов и частей дизайна Писать в скайп: xcorbit
| |
Ник: Gyrza | Дата: 24.01.2013, 00:11 | Сообщение #35
|
|
XCORBIT, а ты можеш зделать еще одну аву? только фон другой поставь,на твой вкус))
| |
Ник: φιλόσοφος | Дата: 24.01.2013, 08:02 | Сообщение #36
|
|
крутые псдшки поцаны) ну а вы в принципе что хотели от школьника, мега авы?
[b][qc]Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить.[/qc][/b]
| |
Ник: XCORBIT | Дата: 24.01.2013, 08:09 | Сообщение #37
|
|
Gyrza, Заказывай по форме φιλόσοφος, Во 1 я не школьник! Во 2ых я не писал что мега дизайнер и т.д. Я просто рисую, увлекаюсь... В принципе с тобой согласен Бесплатно уж мега авку не получишь, если уж только настроение будет! 
Сообщение отредактировал XCORBIT - Четверг, 24.01.2013, 08:11
| |
Ник: φιλόσοφος | Дата: 24.01.2013, 08:13 | Сообщение #38
|
|
XCORBIT, ещё кое что, аватарки у тебя однообразные. Сходи на кружки креативности... Скачай с девинарта дохрена псд, будь тру десигнером.
[b][qc]Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить.[/qc][/b]
| |
Ник: XCORBIT | Дата: 24.01.2013, 08:14 | Сообщение #39
|
|
φιλόσοφος, ахах ага:) 
| |
Ник: φιλόσοφος | Дата: 24.01.2013, 08:18 | Сообщение #40
|
|
XCORBIT, смысл сидеть на сайте, когда его нет? Я бы на твоём месте не тратил даже времени на них, отвечаю. Ты щас рисуешь, активничаешь... и вдруг тебе дадут просто бананчик. Просто так, поверь тут могут такую шляпу провернуть. тут раздают красных тем кто самый активный...
| |
Ник: XCORBIT | Дата: 24.01.2013, 08:20 | Сообщение #41
|
|
φιλόσοφος, Спасибо за совет дружище! Учту 
| |
Ник: φιλόσοφος | Дата: 24.01.2013, 08:23 | Сообщение #42
|
|
XCORBIT, это даже не совет, это наставление сын мой. Здесь твои труды не оценят... Перейди на десигнер порталы, могу дать линки даже. Они поставили, забыли.
| |
Ник: XCORBIT | Дата: 24.01.2013, 08:25 | Сообщение #43
|
|
φιλόσοφος,
Цитата это наставление сын мой
ахах папа?? я тебя даже не узнал!!
Насчет ссылок скинь в ЛС 
| |
Ник: Wonkz | Дата: 24.01.2013, 10:50 | Сообщение #44
|
|
φιλόσοφος, бред не неси. Тебя забанили, из-за того что ты матерился в каждом сообщении.
XCORBIT, Не обращай внимание. Как говорится, в семье не без урода.
| |
Ник: XCORBIT | Дата: 24.01.2013, 10:57 | Сообщение #45
|
|
Wonkz, ок
| |