Смерть..
|
|
Ник: Agnosty | Дата: 26.08.2012, 22:21 | Сообщение #46
Savior
|
Aлександр, я не слово, а ты не смешной.
| |
Ник: Kирилл | Дата: 27.08.2012, 12:43 | Сообщение #47
R U READY?
|
Смерть и есть смерть. Что ждет нас после никто не знает. Насчет рая говорить ничего не буду, потому что факт его существования не подтвержден. Да и вообще человек произошел не от обезьяны :P
| |
|
Quote (Kирилл) Да и вообще человек произошел не от обезьяны :P от кого же тогда интересно?
| |
Ник: Aлександр | Дата: 27.08.2012, 23:19 | Сообщение #49
Начало...
|
BloodJkeee, Уж точно не от обезьян. Если верующий то можно сказать от бога, если нет, то блин какая-то ошибка в природе.
| |
Ник: Agnosty | Дата: 27.08.2012, 23:34 | Сообщение #50
Savior
|
Quote (Aлександр) какая-то ошибка в природе. Которая спровоцировала эволюцию обезьян, например?
| |
Ник: Aлександр | Дата: 27.08.2012, 23:43 | Сообщение #51
Начало...
|
Agnosty, Из-за которой получился примат вроде тебя.
| |
Ник: Wonkz | Дата: 28.08.2012, 00:33 | Сообщение #52
|
Quote (BloodJkeee) от кого же тогда интересно? от енотов педофилов, да Aлександр? 
| |
Ник: Agnosty | Дата: 28.08.2012, 01:02 | Сообщение #53
Savior
|
Quote (Aлександр) Agnosty, Из-за которой получился примат вроде тебя. Как это мило. Начинаешь язвить на любой мой комментарий. ХЬЮСТОН, У НАС ЧЕРНАЯ ДЫРА В ЖОПЕ! БАТТХЕРТ, БУГУРТ, БАГЕТ!
| |
Ник: Aлександр | Дата: 28.08.2012, 11:38 | Сообщение #54
Начало...
|
Quote (Wonkz) от енотов педофилов, да Aлександр? Да,да я самый Agnosty, Просто меня бесят дети вроде тебя, которые начинают умничать, но блин все равно выглядят тупыми. 
| |
Ник: CbIHoK | Дата: 28.08.2012, 12:15 | Сообщение #55
|
Quote (Aлександр) Agnosty, Просто меня бесят дети вроде тебя, которые начинают умничать, но блин все равно выглядят тупыми. аааа, Бро, я не одинооок :)) Quote (BloodJkeee) от кого же тогда интересно? Запятую перед "интересно" забыл ;D Так, внимание, щас буду грузить!! BloodJkeee, если люди произошли от обезьян, то от кого произошли обезьяны?? ;) Смерть...смерть - это ни что, а кто! Не доказано существование рая?? хмм...ты отстал от жизни, чувак! Попробуй найти свидетельства людей, которые пережили глубокую клиническую смерть!! Вы сейчас начнете загонять, что это бред, но был произведен эксперимент! Его суть: В общем, человека...грубо говоря убили, но так, чтобы потом можно было вернуть его к жизни(устроили ему клиническую смерть), а на крыше больницы написали надпись, о которой никто не знал, кроме тех, кто писал эту надпись, собственно, после того как его вернули к жизни, он назвал эту надпись, которая была на крыше, которая доказывала, что это был не бред мозга, а факт, который он видел. После он рассказал все, что видел, после яркого тоннеля и т.д.
| |
Ник: Aлександр | Дата: 28.08.2012, 12:26 | Сообщение #56
Начало...
|
CbIHoK, Загрузил. 
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 28.08.2012, 12:27 | Сообщение #57
|
CbIHoK, Aлександр, Да агности иногда перегибает палку , бло я с ним тоже не в хороших отношениях , но вы его посты воспринимаете сильно серьезно , он на прямую не оскорбляет , а делает это в другом контексте , тем более пишет он по делу и правильно( не думал что такое напишу ,но это так) , вы его называете ребёнком и тупым , тут ещё посмотреть нужно кто из вас тупой.
| |
Ник: Aлександр | Дата: 28.08.2012, 12:30 | Сообщение #58
Начало...
|
Лёша, Он сам выводит всех на конфликт.
| |
Ник: Kирилл | Дата: 28.08.2012, 12:36 | Сообщение #59
R U READY?
|
Quote (CbIHoK) Попробуй найти свидетельства людей, которые пережили глубокую клиническую смерть кровь к мозгу не поступает, вот и начинаются глюки 
| |
Ник: Aлександр | Дата: 28.08.2012, 12:37 | Сообщение #60
Начало...
|
Quote (Kирилл) кровь к мозгу не поступает, вот и начинаются глюки 
| |