|
Взломали сайт
|
|
Ник: Arjeck | Дата: 17.08.2012, 22:15 | Сообщение #31
old Nick: Zeeeg
|
=( Значить только бесплатную можно Последний ворпос: - Какую выбрать "Тему жалобы" ?
| |
Ник: [hAcK] | Дата: 17.08.2012, 22:20 | Сообщение #32
|
|
в бесплатной как тебе говорили не дождешься ответа. пиши в платную через другой сайт, стоимость обращения 0.5 $
| |
Ник: AdWise | Дата: 17.08.2012, 22:24 | Сообщение #33
|
|
Создай гс и отправь заявку!
| |
Ник: Arjeck | Дата: 17.08.2012, 22:38 | Сообщение #34
|
Все я подал заявку. Буду ждать.Добавлено (17.08.2012, 22:38:34) --------------------------------------------- uCoz: Обработка Вашего запроса может занять до 3 дней. Какие-то они не быстрые...
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 17.08.2012, 22:51 | Сообщение #35
|
|
p1k4er, я бы так писал.
/------------------------------------------------------------------------------------\ Здравствуйте. Мой uNet аккаунт взломали, так-же на нем лежит сайт который мне очень дорог. Я нуждаюсь в вашем помощи, помогите вернуть мой аккаунт и сайт. Так-же у меня осталась панель управления домена. Так-же удалось узнать некоторые данные о взломщике: 1. Страна: Украина 2. Скайпы: ex1stenswow , vip.imm 3. IQO: 439301214 4. Имя: Дмитрий 5. IP: 46.185.49.22 6. Сайты: "Ссылка", "Ссылка" Вот все что я могу вам предоставить в доказательства. Надеюсь на ваше понимание.
1) мой взломанный uNet аккаунт: 2) сайт который был\есть на взломанном uNet : 3) скриншоты переписки: /------------------------------------------------------------------------------------\
Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Пятница, 17.08.2012, 22:51
[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]
| |
Ник: [hAcK] | Дата: 17.08.2012, 22:58 | Сообщение #36
|
|
p1k4er, не все сразу, им тоже много человек пишут. нужно ждать
| |
Ник: Arjeck | Дата: 17.08.2012, 23:04 | Сообщение #37
|
BACK-BIZE, Спасибо [hAcK], Ок =(
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 17.08.2012, 23:07 | Сообщение #38
|
|
[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]
| |
Ник: LightNow | Дата: 17.08.2012, 23:38 | Сообщение #39
Люблю тебя...
|
Скажу то,что думаю.
Умный администратор не допустит взлома сайта. Ставь пароли,блин юкоз такая система что её очень сложно взломать если ты поставил максимальный уровень безопасности.
Кароче неудачник ты :)
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |
Ник: Arjeck | Дата: 17.08.2012, 23:54 | Сообщение #40
|
LightNow, Да я повелся как последний лох, знаю ( Теперь везде все поменял.
| |
Ник: Domby | Дата: 18.08.2012, 11:37 | Сообщение #41
В сердце лишь Кубань
|
p1k4er, тебя бог покарал за то что 100 не вернул;d А если так думать, ты ему ПУ дал от сайта? и все?
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: AdWise | Дата: 18.08.2012, 11:41 | Сообщение #42
|
|
DuGGes, данные от uNet акка он отдал!
| |
Ник: Domby | Дата: 18.08.2012, 11:49 | Сообщение #43
В сердце лишь Кубань
|
Googlе, пффф... надо быть таким... чтобы отдать данные uneta, для чего же его тогда назвали, секретный вопрос..? 
Мой прошлый ник - DuGGes Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes
| |
Ник: AdWise | Дата: 18.08.2012, 11:53 | Сообщение #44
|
|
| |
Ник: Arjeck | Дата: 18.08.2012, 17:41 | Сообщение #45
|
DuGGes, Ем... Я щас нищий( Как будут деньги я сразу отдам. Парни смотрите что мне прислали: /----------------------------------------\ Здравствуйте!
Прежде всего нам необходимо идентифицировать Вашу личность и удостовериться, что именно Вы являетесь лицом, зарегистрировавшим сайт. Для этого Вам необходимо: 1. Сообщить, при каких обстоятельствах был утерян контроль над сайтом; 2. Сообщить точный ответ на самый первый установленный секретный вопрос, и, если он изменялся — сообщить историю изменений, которую Вы можете припомнить; 3. Сообщить последний установленный Вами пароль от панели управления; 4. Сообщить uNet-аккаунт, с которого производилась регистрация, и, если есть, uNet-аккаунты в которые сайт передавался и причины передачи; 5. Постараться максимально точно вспомнить и написать дату регистрации Вашего аккаунта, в том числе время суток, когда она производилась; 6. Перечислить учётные записи администраторов, из-под которых проводились изменения на сайте; 7. Указать интернет-провайдера, который Вы использовали при регистрации аккаунта; 8. Если Вам известен IP-адрес, который был выделен Вам провайдером в момент, когда Вы производили регистрацию аккаунта, указать его; 9. Если есть какие-либо другие неопровержимые доказательства Вашей связи с аккаунтом, привести их. Кроме этого, Вам необходимо предоставить сканированное изображение Вашего паспорта или иного удостоверения личности. Допускается также качественная фотография документа. Файл с изображением приложите к ответному письму. /----------------------------------------\
Сообщение отредактировал p1k4er - Суббота, 18.08.2012, 17:42
| |