Quote (Mosana)
Привет, Блек Байз
не мешало бы тебе сходить к доктору. У тебя явно проблемы со зрением!
Quote (Mosana)
я располагаю точной картиной о тебе.
всем чем ты располагаешь это тем, что делиться дегенератскими высерами с разумо отсталым Агности.
Ты мой сосед? Ты мой друг? Мой брат? что ты все знаешь обо мне? Ты обо мне не знаешь НИЧЕГО!
Quote (Mosana)
99,9% постов от тебя
ты уверен? За слова отвечаешь? Или ты тоже не думаешь что пишешь а просто кнопки тыкаешь?
Quote (Mosana)
-Наш пациент - первый человек на форуме, создавший тему такого плана :
"Парни, зашел в магазин и увидел чипсы. Что за бред? Неужели скоро начнем морковку жарить!?"
мама i'm Криминал! Такую тему создать просто "агонь"... Тебе не кажется что чипсы изначально делались только из картошки. И тут появляются чудо чипсы с "малосольным огурчиком" что за бред? Создал тему и что дальше? Тебе что-то не нравится? Пошел вон тебя никто не заставляет ее читать и писать в ней!
Quote (Mosana)
агрится и обвинять в плагиате.
я еще в суд подам на тебя за это! Кому ты нужен чтобы тебя в чем-то обвинять? Ты и так говна не стоишь поверь.
Quote (Mosana)
-Пациент постоянно взрывается, если мнение отписавшегося в теме не совпадает с его мнением. Начинаются разборки и выяснения отношений.
это все дурной плод твоей воспаленной фантазии. Все мои "взрывы" как ты назвал. Только в темах с участием двух тупых ослов которые засирают мои темы своими не имеющими смысла сообщениями. Не знаешь про кого я?
Quote (Mosana)
-Пациент любит шутить шутками-самосмейками
ахаха-хахаха--хаха.... это говорит тот человек, в гнилой голове которого по совместительству с тупой головой Агности появилась немыслимая шутка про Свидетеля Иеговы
Quote (Mosana)
-Пациент - критик. В теме "какую музыку ты слушаешь И ПОЧЕМУ?" он показал нам высокий уровень аналитики и обозрел каждый жанр.
и что? А ты только сидишь и срешь. Что дальше?
Quote (Mosana)
-Пациент - дегенерат.
вот только не надо перебрасывать ваш совместный диагноз на других людей!!!
Quote (Mosana)
Если кто-нибудь найдет в этих словах логику - поздравляю! Вы дегенерат.
выдернуть из совершенно разных сообщений по строчке слепить воедино и называть дегенератами тех, кто найдет смысл в том в чем его нет.