Отношение к не русским.
|
|
Ник: Agnosty | Дата: 22.07.2012, 17:12 | Сообщение #16
Savior
|
Quote (Luope) утверждения мусульман Quote (Luope) Ислам и подобные бородатые ушлепки, которые устраивают теракты в Европе. Quote (Luope) w1ki, я не написал все мусульмани, заметь, есть нормальные Дааа, не писал.
| |
Ник: Luope | Дата: 22.07.2012, 18:51 | Сообщение #17
Luope
|
слово все видишь?
Прошу не писать в моем топике, во избежании ссоры.
| |
Ghetto Workout
|
Вообщем согласен с тобой!А теперь сосчитай кого больше в России русских или приезжих? А че кавказцы?у них пол молодежи быдло(100%)просто надо их на место поставить а то с советских годов считаем жить дружно(вот и кавказцы присосались)
| |
|
Quote (luckу) А че кавказцы?у них пол молодежи быдло(100%)просто надо их на место поставить а то с советских годов считаем жить дружно(вот и кавказцы присосались) Не все они такие. У нас в универе парень кавказец есть, он очень дружелюбный, сидел со мной в кафе однажды, без выпендрежа, говорит вежливо очень Просто как я раньше писал, в каждой национальности есть люди хорошие и плохие, просто не нужно клеймо на всех ставить разом.
| |
Ghetto Workout
|
ValeraTerechenko, я сказал пол молодежи!Да есть нормальные люди,но в каждой национальности есть выродки которые портят нацию!
| |
Ник: Luope | Дата: 22.07.2012, 19:17 | Сообщение #21
Luope
|
luckу, Нет плохих Национальностей, есть плохие люди
| |
|
Quote (Luope) luckу, Нет плохих Национальностей, есть плохие люди Вот это отлично сказано.
| |
Ник: Luope | Дата: 22.07.2012, 19:21 | Сообщение #23
Luope
|
ValeraTerechenko, ;)Добавлено (22.07.2012, 19:21:17) --------------------------------------------- Мне так умный человек сказал
| |
Ник: Agnosty | Дата: 22.07.2012, 19:50 | Сообщение #24
Savior
|
Quote (Luope) Мне так умный человек сказал Да уж, сам бы ты до такого точно не додумался.
| |
Ник: Kисель | Дата: 22.07.2012, 21:02 | Сообщение #25
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
Хохлы весёлые, приезжал в украину встретили пацаны нормально, горилка и марьивана)) А так WHITE POWER \o
| |
F.C Barcelona
|
Luope, сначала как говорится обосрал, а потом все хорошие, эт как называется ? Quote У нас ведь не было красивых домов, не было транспорта, не было бы многово.
это ты так сам с собой разговариваешь ? походы к психиатру дают свою плоды ?
| |
Ник: Luope | Дата: 23.07.2012, 06:32 | Сообщение #27
Luope
|
я не сказал все хорошие, ты мозг включи, будь добрДобавлено (23.07.2012, 06:32:49) --------------------------------------------- Закройте тему,будьте добры, во избежании конфликтов.
| |
Ник: Kисель | Дата: 23.07.2012, 11:14 | Сообщение #28
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
Luope, Пусть открыта! даёшь конфликты \o
| |
Ник: Agnosty | Дата: 23.07.2012, 13:55 | Сообщение #29
Savior
|
Просто ОП тупица, сначала говорит одно, а потом говорит, что имел ввиду совсем другие. А вообще - быдло типичное.
| |
F.C Barcelona
|
Luope, ты притворяешся или ты реально туп ? я тебе говорю о 1-ом посте, ты сам отрицаешь, что сам написал.
| |