Чипсы Lays с малосольным огурчикоа
|
|
Ник: Димa | Дата: 02.07.2012, 18:17 | Сообщение #46
exetril:3
|
Quote (DarkStar) пельменей. 
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 02.07.2012, 20:35 | Сообщение #47
|
чипсы - дерьмецо бее, кто там говорил что они вкусные? Господь вас анально покарает за это! Знайте
[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]
| |
Ник: Mosana | Дата: 02.07.2012, 20:38 | Сообщение #48
Vagabund
|
Quote (BACK-BIZE) чипсы - дерьмецо бее, кто там говорил что они вкусные? Господь вас анально покарает за это! Знайте Твои темы гениальны.
Сообщение отредактировал Mosana - Понедельник, 02.07.2012, 20:38
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 02.07.2012, 20:45 | Сообщение #49
|
Mosana, не нравится, иди в другую комнату твои темы вообще сразу забрасывают, в них никто ничего не пишет! Одно исключение про чай, потому что все реально не верят что взрослый человек до сих пор не знает что существует черный чай, и еще потому что идею ты сплагиатил у меня!
Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Понедельник, 02.07.2012, 20:46
[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]
| |
Ник: Mosana | Дата: 02.07.2012, 20:54 | Сообщение #50
Vagabund
|
BACK-BIZE, иди запатентуй её.
| |
Ник: Agnosty | Дата: 02.07.2012, 20:58 | Сообщение #51
Savior
|
Mosana, ДА ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, А ОН ОХ*ЕННЫЙ, СМОТРИ КАКУЮ ТЕМУ КЛАССНУЮ ЗАДЕЛАЛ! BACK-BIZE, такая гордость от того, что десяток человек отписались в каком-то треде.. Какой же ты маленький человек, срсли.
Сообщение отредактировал Agnosty - Понедельник, 02.07.2012, 21:02
| |
Ник: Mosana | Дата: 02.07.2012, 20:59 | Сообщение #52
Vagabund
|
Quote (Agnosty) Mosana, ДА ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, А ОН ОХ*ЕННЫЙ, СМОТРИ КАКУЮ ТЕМУ КЛАССНУЮ ЗАДЕЛАЛ! ЧТО ДЕЛАТЬ!? Он меня унизил... Его топики бомбы, а я - неочемный(
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 02.07.2012, 21:02 | Сообщение #53
|
Agnosty, может расскажешь какого ты года рождения?)
в моих темах отписывают люди (кроме вас) значит интересно?!
если тебе не нравятся темы что я создаю гуляй и не отписывай в них. И даже не заходи туда они не для тебя. Для вас малолеток все сейчас тупо, то не так, то не сяк. Раздел общение для интересных тем, а ты сейчас пытаешься изображать взрослого который полностью серьезный и ему нужны только серьезные темы. На самом деле даже некоторым взрослым этоа тема будет интересна, хотябы из-за того что в ней можно пообщаться.
след. твое сообщение = игнор холивар разводить не буду.
| |
Ник: Agnosty | Дата: 02.07.2012, 21:03 | Сообщение #54
Savior
|
Quote (BACK-BIZE) Agnosty, может расскажешь какого ты года рождения?) 2000. Хочешь меня в скайпе морально опустить, может? Будет интересно.
Олсо, тема для сосницких тех еще.
Сообщение отредактировал Agnosty - Понедельник, 02.07.2012, 21:04
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 02.07.2012, 21:09 | Сообщение #55
|
| |
Ник: Mosana | Дата: 02.07.2012, 21:11 | Сообщение #56
Vagabund
|
Quote (BACK-BIZE) Mosana а как на счет тебя?) какого ты года рождения???) Не удивлюсь если примерно такого-же. Мы с ним ровесники, в один детский сад ходили.
| |
Ник: Agnosty | Дата: 02.07.2012, 21:11 | Сообщение #57
Savior
|
лол, школота другого школьника школотенью называет. Иронично же.
| |
Ник: Mosana | Дата: 02.07.2012, 21:11 | Сообщение #58
Vagabund
|
Agnosty, это забавно... Я нахожу в этом что-то прикольное...
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 02.07.2012, 21:23 | Сообщение #59
|
Mosana, Agnosty, тогда вопросов СОВСЕМ нет покажите нашу переписку взрослому человеку и адекватному человеку и он скажет что вы оба малолетние дауны. Вам повзрослеть нужно просто, поймите. Этот разговор ни к чему не приведет потому что вы просто не можете понять что не так в вашем поведении. Я понимаю вам кажется что вы уже взрослые и все понимаете, но это далеко не так уж поверьте. Я сам такой был, но когда вырос понял сам для себя что вел себя как полный критин (мое поведение было похожим на ваше)
| |
Ник: Mosana | Дата: 02.07.2012, 21:31 | Сообщение #60
Vagabund
|
Quote (BACK-BIZE) Mosana, Agnosty, тогда вопросов СОВСЕМ нет покажите нашу переписку взрослому человеку и адекватному человеку и он скажет что вы оба малолетние дауны. Вам повзрослеть нужно просто, поймите. Этот разговор ни к чему не приведет потому что вы просто не можете понять что не так в вашем поведении. Я понимаю вам кажется что вы уже взрослые и все понимаете, но это далеко не так уж поверьте. Я сам такой был, но когда вырос понял сам для себя что вел себя как полный критин (мое поведение было похожим на ваше) Читая твой пост я понимаю, что я гений...
| |