Наш Джигурда подделка, настоящий в США
|
|
Ник: Agnosty | Дата: 03.07.2012, 16:48 | Сообщение #61
Savior
|
Баттхёрт подкрался незаметно... ЖОПА В КЛОЧЬЯ ПРОСТО РАЗОРВАЛАСЬ, лол. Quote (BACK-BIZE) Agnosty, закрой уже свой рот ребенок, и марш в угол ты наказан. Quote (BACK-BIZE) ВОТ И СИДИ МОЛЧА я про это и говорю!!! Не дорос еще, чтобы мне рот закрывать.
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 03.07.2012, 17:35 | Сообщение #62
|
Agnosty, мне 16 лет, а тебе 12 не дорос говоришь?) Когда ты родился я уже ходить начал. Я не говорю что слишком взрослый и большой, но с малолеткой разговаривать и доказывать что-то бессмысленно. Знаешь кого вы мне двое напоминаете? Вот кого:
[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]
| |
Ник: Agnosty | Дата: 03.07.2012, 17:38 | Сообщение #63
Savior
|
BACK-BIZE, я имею ввиду, что ты в интеллектуальном плане не дорос. Плевать мне на возраст в интернете, хотя и в этом плане тоже. Мосана младше тебя и в разы умнее, например. Уверен, что не один я здесь считаю тебя глупым, после такого разрыва жопы.
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 03.07.2012, 19:29 | Сообщение #64
|
Agnosty, хахаха))) 12 лет и умнее меня?) Не смеши меня, ты сейчас если не ошибаюсь в 7 классе?! Знаешь хоть что такое lim, rad, ln, кДж, cos, sin, tg, ctg??? Уверен без гугла понятия не имеешь что это. О каком уме ты говоришь?
Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Вторник, 03.07.2012, 19:30
[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]
| |
Ник: Agnosty | Дата: 03.07.2012, 21:32 | Сообщение #65
Savior
|
Quote (BACK-BIZE) 12 лет и умнее меня?) Да. И дело не в том, что я умный, а в том, что ты тупой.
Сообщение отредактировал Agnosty - Вторник, 03.07.2012, 21:32
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 03.07.2012, 21:33 | Сообщение #66
|
Quote (BACK-BIZE) Знаешь хоть что такое lim, rad, ln, кДж, cos, sin, tg, ctg?? я не тупее тебя.
| |
Ник: Agnosty | Дата: 03.07.2012, 21:36 | Сообщение #67
Savior
|
Quote (BACK-BIZE) я не тупее тебя. Тупее. Гораздо. Мне кажется, что у тебя вообще в голове каша, а не мозг. Либо функции какие-то нарушены.
| |
Ник: notDISS | Дата: 03.07.2012, 21:49 | Сообщение #68
|
как вы сравниваете двух разных людей?
У гениальности есть побочные эффекты
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 03.07.2012, 22:08 | Сообщение #69
|
notDISS, не мы. Я давно еще в инете видел куча людей спорили на эту тему) они не такие уж и разные вот смотри фотку
Роб Зомби Джигурда
Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Вторник, 03.07.2012, 22:10
| |
Ник: Agnosty | Дата: 03.07.2012, 22:18 | Сообщение #70
Savior
|
Все люди разные. А учитывая то, что личную жизнь судить некрасиво, как бабка БЕК_СИЗЕ, то обращаем внимание на СЦЕНИЧЕСКИЕ образы. Общего - ничего. Да под каким углом не глянь, это две уникальные личности, которые абсолютно разные.
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 03.07.2012, 22:23 | Сообщение #71
|
Agnosty, как-же ты задолбал если не понимаешь то НЕ ЛЕЗЬ
если у тебя один глаз растянут по горизонтали, а другой по вертикали, тогда ты сходств не заметишь конечно!
у Джигурды нет сценического образа это первое. Поняла твоя 12-летняя головушка без мозга? второе, я скинул две фотки на которых и РОБ Зомби без своего сценического образа, а в обычном своем облике. Подключи хоть спинной мозг если головного нет!
| |
Ник: Hикита | Дата: 03.07.2012, 22:40 | Сообщение #72
Оптимизатор
|
Quote (BACK-BIZE) Роб Зомби Джигурда На этих фото Джигурда наш лучше 
| |
Ник: Agnosty | Дата: 03.07.2012, 22:40 | Сообщение #73
Savior
|
BACK-BIZE, ты хочешь сказать, что обсуждаешь личную жизнь определенного человека? Верно? Моя милая сплетница. Quote (BACK-BIZE) Поняла твоя 12-летняя головушка без мозга? Quote (Agnosty) Мне кажется, что у тебя вообще в голове каша, а не мозг. Либо функции какие-то нарушены. ??? Будь оригинальнее, что ли..
Сообщение отредактировал Agnosty - Вторник, 03.07.2012, 22:42
| |
Ник: BACK-BIZE | Дата: 03.07.2012, 22:55 | Сообщение #74
|
Agnosty, идиотос, теперь я понимаю что значит "школота атакуэ" это когда ребенок типа тебя проедает тебе мозг сам не понимая о чем он говорит!
ПОЧИТАЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ И ПЕРВЫЙ ПОСТ
КАКАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ???
| |
Ник: Agnosty | Дата: 03.07.2012, 23:02 | Сообщение #75
Savior
|
BACK-BIZE, ты же сидишь и говоришь, что Джигурда говнарь в личной жизни. Бабуль?
| |