Время:
Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Россия
Ник: Domby | Дата: 17.06.2012, 13:12 | Сообщение #16
В сердце лишь Кубань
А о чём здесь говорить?! Команда дедов. Всех по 30-ку почти. Нет чтобы молодежи дать поиграть, они этих стариканов на поле выпускают. Да и игры некоторых футболистов удивили: Кержаков, Широков, Глушаков все они мягко говоря засрали, Кержаков лучший игрок турнира по ударам мимо ворот. Широков сколько не бил (по воробьям), Глушаков это отдельная тема, он не успел освоится в команде, нету взаимопонимания. Жаль что Зырянов не играл, он был в тройке с Широковым и Кержаковым, одноклубник Зенита, там то мб. и случилось что-то. Один Дзагоев рвался и метался, как по мне лучший игрок сборной на этом турнире, а всё потому что молод еще, у него всё впереди, у него есть желание играть, перспективы большие. Да и вообще футболисты просто не дооценивают сборные, помоему они думали, что с легкостью обыграют Польшу и Грецию, ну ни-ни. Греция чемпион EURO-2004, так что так вот.

Будем ждать нового тренера, надеюсь русского, а не таких вроде Адковата, которому пофигу на команду. Кстати вот его цитата: "Мне все равно, что обо мне думают в России".
 Мой прошлый ник - DuGGes
Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes

Ник: Kисель | Дата: 17.06.2012, 13:17 | Сообщение #17
После плюх, смелет дух (с) Кисель
DuGGes, Опыт у наших старичков поболее, выпускали уже из молодёжки) За весь тайм упал 2 раза на бровке, отдал корявый пас и получил травму) И куда таких выпускать)
 [qc]Я общаюсь, просто общаюсь... [/qc]
[qc]Добрый Кисель, раздаёт лп подарки, всем сюда)
КЛИК КЛАК - КИСЕЛЬКА ШЛАК![/qc]

Ник: Domby | Дата: 17.06.2012, 13:20 | Сообщение #18
В сердце лишь Кубань
HLV, но тот же Кокорин был, тем более он в сборной не укомплектовался, у него нету опыта в игре в сборной. Куда он будет старикам мяч давать?:D

Тем более все видели, как наши старички падали на ровном месте. И всего лишь один раз упал грек, помоему Самарас.
 Мой прошлый ник - DuGGes
Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes

Ник: Kисель | Дата: 17.06.2012, 14:39 | Сообщение #19
После плюх, смелет дух (с) Кисель
DuGGes, Да ну брось, не один раз греки падали, их чуть подталкнуть - на газоне лежат. Греки сами понимали что мы должны были выиграть. Но вот этот шальной мяч, всё попортил.
 [qc]Я общаюсь, просто общаюсь... [/qc]
[qc]Добрый Кисель, раздаёт лп подарки, всем сюда)
КЛИК КЛАК - КИСЕЛЬКА ШЛАК![/qc]

Ник: Luope | Дата: 17.06.2012, 16:09 | Сообщение #20
Luope
ужасно

Ник: Fo[Z]ik | Дата: 25.06.2012, 00:29 | Сообщение #21
One LIFE, One LOVE
Тупо опозорилась наша команда((

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: