Время:
Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
пересдача по Русскому ЕГЭ ((((
Ник: Kисель | Дата: 16.06.2012, 15:07 | Сообщение #16
После плюх, смелет дух (с) Кисель
Ды жоско ему шо смеется, парень совершенно не знает русский язык. Чем ты думал вася когда экзамен сдавать пошёл?)
Надо же было подстраховаться, возьми у училки номер, шли смс'ки ей, у знакомых стрельны те кто по фене ботают. Могу даже я номерок оставить раз на то пошло)
 [qc]Я общаюсь, просто общаюсь... [/qc]
[qc]Добрый Кисель, раздаёт лп подарки, всем сюда)
КЛИК КЛАК - КИСЕЛЬКА ШЛАК![/qc]

Ник: 1Ask1 | Дата: 16.06.2012, 15:55 | Сообщение #17
0
я набрал 30 баллов, а нужно было минимум 36, гады телефон отобрали. шарили по карманам(

Ник: Kисель | Дата: 16.06.2012, 16:26 | Сообщение #18
После плюх, смелет дух (с) Кисель
1Ask1, по корманам шарили?))) А ты в следующий раз скажи, что в соответствии с законодательством и придерживаясь правилам проведения ЕГЭ, вы не имеете право лазить по моим корманам.
Да вообще, ты о чём думал)) Если бы у меня на экзамене кто нибудь пошарил по корманам, да я бы на все сто баллов написал) Ты просто тупанул жестоко) У тебя столько свидетелей, можно было надавить на них) И тебе было бы вообще отлично) Понимаешь они не имееют право ходить по рядам, заглядывать в кимы сдающих во время проведения экзамена. Ты бы мог вообще засудить того, кто тебе в карман полез) И щяс бы я с уверенностью могу сказать, что этот человек отдал бы большие деньги что бы выйти сухим из воды) В следующий раз будь настырнее и не разрешай даже близко к тебе подходить)
А если хочешь, можешь вбить в гугле " Правила проведения ЕГЭ " и там по подробнее расписанно что ды как)
 [qc]Я общаюсь, просто общаюсь... [/qc]
[qc]Добрый Кисель, раздаёт лп подарки, всем сюда)
КЛИК КЛАК - КИСЕЛЬКА ШЛАК![/qc]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: