|
Выкладываем ваши фотки)
|
|
Ник: Agnosty | Дата: 09.08.2012, 23:06 | Сообщение #136
Savior
|
Quote (BACK-BIZE) в школе сидеть 10-11 класс и тупеть смысла нет! Ну, вообще-то, отсиживают эти два года чтобы пойти в университет и не терять лишних два года. В колледже/техникуме ты учишься 4 года, как я понимаю, а потом идешь на второй курс в университет и это только если по специальности проходишь. Ты в любом случае теряешь год или два. Да и подтереться можешь своим средним специальным, когда уже по специальности высшее получишь.
| |
|
|
Agnosty, еще один без мозгов. Со школы ты не перейдешь сразу на второй курс универа, придется учиться с первого! А с техникума сразу на второй, и при чем не по специальности, а в тот, с которым сотрудничает колледж в котором ты учишься. Это могут быть самые разные направления. Например у машиностроителей контракт с музыкалкой и тд.
Разницы нет между тем что ты отучишься 2 класса в школе, а когда будешь на втором курсе универа пройдет еще 2 года, и тем что ты с 9-го ушел и 4 года учился. По времени одно и тоже только специальность будет.
[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]
| |
Ник: Agnosty | Дата: 09.08.2012, 23:34 | Сообщение #138
Savior
|
Quote (BACK-BIZE) Со школы ты не перейдешь сразу на второй курс универа, придется учиться с первого! И что? Все равно ты высшее образование позже получишь, чем твой ровесник, который пошел после 11-го класса. По времени точно не одно и то же. У меня знакомый на втором курсе и там с техникумов пришли 20-22-летние ребята. Тем, кто с первого курса по 18-19 лет. Чувствуешь разницу? Quote (BACK-BIZE) Разницы нет между тем что ты отучишься 2 класса в школе, а когда будешь на втором курсе универа пройдет еще 2 года, и тем что ты с 9-го ушел и 4 года учился. По времени одно и тоже только специальность будет. Как можно такую чушь утверждать, если ты идешь на 4 года учиться, а твои ровесники через 2 уже в универе будут и закончат 2-й курс, когда ты туда только пойдешь?=\
Сообщение отредактировал Agnosty - Четверг, 09.08.2012, 23:37
| |
Ник: Fo[Z]ik | Дата: 09.08.2012, 23:55 | Сообщение #139
One LIFE, One LOVE
|
Agnosty, BACK-BIZE, вам не кажется, что вы тут немного не по теме?
| |
F.C Barcelona
|
Другое дело ребята ! Продолжайте в том же духе !
Kирилл Экзамены сдал всё можно ? ) Quote колледж - тот же пту только звучит гордо блеать

Сообщение отредактировал FeaR4[1]K^ - Пятница, 10.08.2012, 00:06
| |
Ник: AdWise | Дата: 10.08.2012, 00:30 | Сообщение #141
|
|
парни! Как думаете удастся ли мне купить Окулиста в институте МВД? Короче хочу на опера ,а с моим зрением меня возьмут только в юстицию (психологи и тд)
| |
|
|
Ребят ваши посты каким либо образом относятся к названию и содержанию топика? Создайте отдельную тему и там общайтесь!
| |
|
|
Ice, я это уже говорил в этой теме) никто и не посмотрел.. я всего лишь пытался донести до слабых умов что техникум и пту совсем разные вещи, но видать я слишком заумно рассказал, ну что ж тема действительно не для этого, разговор офф.
Сообщение отредактировал BACK-BIZE - Пятница, 10.08.2012, 00:42
[c] Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :) Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]
| |
|
|
BACK-BIZE, Создайте новую тему и доказывайте там чего хотите!
| |
|
|
| |
Ник: SCRAEX | Дата: 10.08.2012, 00:46 | Сообщение #146
CLUB-MUS
|
Googlе, Если не ошибаюсь, если ты хочешь работать опером то там не обязательно идти в МВД можно получить любое высшее образование, пройти медкомиссию и пойти работать опером.
| |
Ник: AdWise | Дата: 10.08.2012, 01:08 | Сообщение #147
|
|
kez0, да ну?? отлично тогда! А как понять любое... слушай добавь в скайп!
| |
Ник: SCRAEX | Дата: 10.08.2012, 02:16 | Сообщение #148
CLUB-MUS
|
Googlе, Добавил, авторизуй PS Ушел в темы!
Сообщение отредактировал kez0 - Пятница, 10.08.2012, 02:19
| |
Ник: Agnosty | Дата: 10.08.2012, 02:51 | Сообщение #149
Savior
|
Quote (BACK-BIZE) я всего лишь пытался донести до слабых умов что техникум и пту совсем разные вещи, но видать я слишком заумно рассказал, ну что ж тема действительно не для этого, разговор офф. Ты вообще прочел, что я написал? Дурачок, что ли? Там же очевидно все, даже до тебя дойти должно. Логика там не обязательна для понимания. Надеюсь, что это ты толстишь так, а не действительно такой глупый. =\
| |
Ник: Mosana | Дата: 10.08.2012, 11:44 | Сообщение #150
Vagabund
|
BACK-BIZE, Quote (Agnosty) действительно такой глупый
| |