Зайди - Да прочитай
|
|
Ник: Кисель | Дата: 29.03.2012, 23:43 | Сообщение #31
|
Agnosty, с*ебись тролль. Хочешь побазарить жду в скайпе, неt? Попрошу больше не сувать свой лошадиный нос куда попало.
| |
Ник: Kирилл | Дата: 29.03.2012, 23:44 | Сообщение #32
R U READY?
|
Quote (Кисель) я до сих пор остаюсь при своём мнении как же ты будешь работать с нами при "своем мнении" о нас?
| |
Ник: Agnosty | Дата: 29.03.2012, 23:46 | Сообщение #33
Savior
|
Quote (Кисель) А и ещё, да я дебошир, люблю подебоширить и быть в центре замеса, что в этом плохого то? Если бы вы были по умнее то думаю нашли бы способ направить мою яркую активность в дебатах в нужное русло, а не просто давать бан. И вот. Вот в этом самом момент. Да, именно в этот. Точно помню. БЛ*ДЬ, КАКОЕ ЖЕ ЧСВ У ЭТОГО ГОСПОДИНА!
Это.. Просто.. Чудесно. Вы сделали мой день. Мне будет сниться этот момент
Я надеюсь, что ты яро выматеришься на меня, когда тебя обломают, лол.Добавлено (29.03.2012, 23:46:45) ---------------------------------------------
Quote (Кисель) Agnosty, с*ебись тролль. Хочешь побазарить жду в скайпе, неt? Попрошу больше не сувать свой лошадиный нос куда попало. НО ВЕДЬ ЭТО ОБЩЕНИЕ, ЗДЕСЬ НУЖНО ОТПИСЫВАТЬСЯ!
Могу и в скайпе, послушаешь мой детский голосок. Только вот интересно, зачем? Тебя это возбуждает?
| |
Ник: Kирилл | Дата: 29.03.2012, 23:47 | Сообщение #34
R U READY?
|
Quote (Кисель) ашли бы способ направить мою яркую активность в дебатах в нужное русло, а не просто давать бан т.е. тогда мы должны были тебя заткнуть и сказать "иди темки создавай, окда"?
| |
Ник: Кисель | Дата: 29.03.2012, 23:48 | Сообщение #35
|
Quote как же ты будешь работать с нами при "своем мнении" о нас? Я остался при своём мнении о произошедшем инциденте. Agnosty, Да на какой х*й мне сдался школьник который кроме компа нихера не видет то?) Ты на улице бываешь хоть? Не считая пройденного пути от школы до дома. Дай ссыль в вк, или ты как все гангста школьники забили и типо там не сидишь?
| |
Ник: Kирилл | Дата: 29.03.2012, 23:50 | Сообщение #36
R U READY?
|
Quote (Кисель) Я остался при своём мнении о произошедшем инциденте. не понимаю т.е. ты, думав о том что админы лп все редкостные пидоры, все равно подал заявку и надеялся пробиться аж до гл модера?
| |
Ник: Agnosty | Дата: 29.03.2012, 23:52 | Сообщение #37
Savior
|
Quote (Кисель) Дай ссыль в вк, или ты как все гангста школьники забили и типо там не сидишь? Сижу, каждый день тцёлачек клею. Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ВКОНТАКТЕ СИДЕТЬ И ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОУС. Quote (Кисель) Ты на улице бываешь хоть? Не считая пройденного пути от школы до дома. Бываю. Quote (Кисель) Agnosty, с*ебись тролль. Хочешь побазарить жду в скайпе, неt? Quote (Кисель) Agnosty, Да на какой х*й мне сдался школьник который кроме компа нихера не видет то?) Постойте. Неужели этот крутой посан съезжает?!
| |
Ник: Кисель | Дата: 29.03.2012, 23:53 | Сообщение #38
|
Quote Сижу, каждый день тцёлачек клею. Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ВКОНТАКТЕ СИДЕТЬ И ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОУС. Ты можешь цепануть только сифилис от свиньи. Ты так и не дал свой ID в вк.
| |
Ник: Kирилл | Дата: 29.03.2012, 23:54 | Сообщение #39
R U READY?
|
Quote (Kирилл) т.е. ты, думав о том что админы лп все редкостные пидоры, все равно подал заявку и надеялся пробиться аж до гл модера? не?
| |
Ник: Кисель | Дата: 29.03.2012, 23:56 | Сообщение #40
|
Quote не понимаю т.е. ты, думав о том что админы лп все редкостные пидоры, все равно подал заявку и надеялся пробиться аж до гл модера? Бля ды чё ты тупишь то Кирюх, если бы я так думал то на кой х*й мне возращяться на ЛП?! Ты мне это объясни!
| |
Ник: Wonkz | Дата: 29.03.2012, 23:56 | Сообщение #41
|
Хотя ты молодец, всяко Форум просматривают: 2 гостей и Kирилл, koOlZz, okijkee, Wonkz, fleo, Кисель, SYPHER Палец вверх)
| |
Ник: Agnosty | Дата: 29.03.2012, 23:57 | Сообщение #42
Savior
|
Quote (Кисель) Ты можешь цепануть только сифилис от свиньи. Почему? Quote (Кисель) Ты так и не дал свой ID в вк. 
| |
Ник: Kирилл | Дата: 29.03.2012, 23:57 | Сообщение #43
R U READY?
|
Quote (Кисель) если бы я так думал Quote (Кисель) Я остался при своём мнении в чем подъ*б то?
| |
Ник: Кисель | Дата: 29.03.2012, 23:58 | Сообщение #44
|
Kирилл, Я остался при своём мнении о прошедшем инциденте, но изменил мнение о АМС. Так то ясно?
| |
Ник: Кисель | Дата: 29.03.2012, 23:59 | Сообщение #45
|
Quote (Wonkz) Хотя ты молодец, всяко Форум просматривают: 2 гостей и Kирилл, koOlZz, okijkee, Wonkz, fleo, Кисель, SYPHER Палец вверх) Раньше не замечали этого, а щяс заметили - вовремя)
| |