|
Хээээй люди с юмором,сюдааа!
|
|
Ник: LightNow | Дата: 23.01.2012, 09:20 | Сообщение #1
Люблю тебя...
|
Выкладывайте сюда все самые смешные цитаты!
За это получите призы:
1) Кто больше всех выложит - +100 в репутацию 2) Кто смешнее всех выложит - +100 в репутацию
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |
Ник: Spartachel | Дата: 23.01.2012, 10:16 | Сообщение #2
Ghetto Workout
|
- Маам, сделай чаю.. - А волшебное слово? - По братски, мааам!!! Девушка у меня забыла свои серёжки, звонит и говорит : -"Когда мы уже с тобой увидимся??? У меня дырки заростают!" :D Разговор с ДЕВУШКОЙ в 12 ночи: Я: Давай приеду комп починю? Она: Только антивирус не забудь :D
| |
Ник: LightNow | Дата: 23.01.2012, 16:32 | Сообщение #3
Люблю тебя...
|
lucky13, Прикольно,особенно последнее.
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c] КЛХ[/c]
| |
Ник: Cкиф | Дата: 23.01.2012, 16:52 | Сообщение #4
All will be well
|
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал... Ты чего такая весёлая? - Песня заела одна… - Какая? - Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого!
| |
Ник: LightNow | Дата: 23.01.2012, 17:00 | Сообщение #5
Люблю тебя...
|
| |
Ник: Spartachel | Дата: 23.01.2012, 17:32 | Сообщение #6
Ghetto Workout
|
- я бы вдул - ага. кто бы дал :D - "Дорогой где ты был? - Бегал. - А почему футболка разорвана и кулаки в крови? - Догнал!" По-мужски :) 
| |
Ник: Максим | Дата: 23.01.2012, 19:35 | Сообщение #7
|
|
-Sk1F-, Читал похожее) Я знаю пароль,я вижу банкомат,похоже муж,будет не очень рад(как то так) 
| |