|
Заказ фильмов в кинотеатр
|
|
Ник: GraFOS | Дата: 02.11.2011, 06:09 | Сообщение #121
|
|
1. - фильм "Время" 2. - мультфильм "Кот в сапогах"
Качество желательно хорошие
| |
Happy New Year 2012
|
Quote (GraFOS) 2. - мультфильм "Кот в сапогах" Качество желательно хорошие Мультфильм только вышел, так что качество хорошего ещё долго ждать
Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 03.11.2011, 10:18 | Сообщение #123
|
|
Залил кот в саапогах но качество не очень! GraFOS,
| |
|
|
Дорогие пользователи нашего кинотеатра. Теперь вы можете просмотреть полные 2 сезона интереснейшего сериала "Теория лжи" а так же новы приключения студентов из "Универ. Новая общага". В ближайшее время будет добавлен 3 сезон "Теории лжи" и много новых и интересных фильмов. И все это в HD качестве! Приятного просмотра!
| |
0___o
|
fleo, добавтедоктора Хауса, последний сезон, пожалуйста
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 04.11.2011, 08:05 | Сообщение #126
|
|
HeRo_0INe, ОК займусь им , через пару часов!
| |
|
|
Quote (HeRo_0INe) добавтедоктора Хауса, последний сезон, пожалуйста Сейчас занимаюсь сезонами сериала "Сверхъестественное". После обязательно займусь Доктором Хаусом. Ожидай. Будет в самое ближайшее время.
| |
Happy New Year 2012
|
Залил сериал Реальные пацаны (3 сезон) 3 серии до выхода в эфир
| |
Happy New Year 2012
|
Закрытая школа 24 серии 2 сезона залил.
| |
|
|
Quote (Кубик-Рубик) Залил сериал Реальные пацаны (3 сезон) 3 серии до выхода в эфир Quote (Кубик-Рубик) Закрытая школа 24 серии 2 сезона залил. Следи за своими материалами. Я имею ввиду за работоспособностью видео. Это важно. Если что редактируй.
| |
|
|
Кубик-Рубик, ах да.. по возможности заливай HD качество.
| |
Ник: Lolkeee | Дата: 11.11.2011, 12:03 | Сообщение #132
Нуки
|
fleo, ну зачем же HD , если у многих интернет не позволяет полностью насладится кинематографом.
| |
Happy New Year 2012
|
fleo, Я русские сериалы ещё в HD не разу не видел
| |
Ник: ultrax | Дата: 13.11.2011, 01:21 | Сообщение #134
Изготовление макетов
|
Выложи судный день пожалуйста в HD
| |
|
|
Quote (Lolkeee) fleo, ну зачем же HD , если у многих интернет не позволяет полностью насладится кинематографом. Заливай видео с вконтакте. Там есть смена качества, так что проблем не возникнет.
Quote (Кубик-Рубик) fleo, Я русские сериалы ещё в HD не разу не видел Быть такого не может.
| |