|
Вопрос по подключению торрент-трекера на uCoz
|
|
Ник: Matr3n@ | Дата: 04.06.2012, 07:39 | Сообщение #1
|
|
Здравствуйте, уважаемая Администрация и Пользователи сайта Logical-portal, мне хотелось бы узнать. Можно ли сделать свой сайт, со своими торрент-раздачами. Сайт на системе uCoz. Если это возможно, дайте подробное описание, как правильно это сделать? За ранее спасибо :*
Сообщение отредактировал Matr3n@ - Понедельник, 04.06.2012, 09:28
| |
Ник: AsasaD | Дата: 04.06.2012, 08:08 | Сообщение #2
|
|
Можно, но это будет не полноценный трекер. То есть, ты просто добавляешь новости с описанием, постером, скринами и так далее, но вставляешь ссылки на скачивание самого ТОРРЕНТ файла с источника, к примеру, рутрекер.ру. Кол-во качающий и раздающих можно сделать доп. полями. Все это можно красиво оформить, сделать подобие трекеру, дизайн, вид материалов и так далее... но, как я написал выше, это будет только похоже на трекер.
Если нужен дизайн - пиши, я кину пару работ своих, поговорим, все обсудим, сделаю тебе красивый дизайн с выдержкой стиля трекеров. Все сам настрою, для тебя останется только файлы добавлять.
Сообщение отредактировал AsasaD - Понедельник, 04.06.2012, 08:09
| |
Ник: Matr3n@ | Дата: 04.06.2012, 08:45 | Сообщение #3
|
|
Quote (AsasaD) не полноценный трекер. А полноценный торрент трекер на uCoz сделать не возможно? Quote (AsasaD) Если нужен дизайн - пиши, я кину пару работ своих, поговорим, все обсудим, сделаю тебе красивый дизайн с выдержкой стиля трекеров. Все сам настрою, для тебя останется только файлы добавлять. За это отдельное спасибо, но мне не надо) Уникальный дизайн сайта, будет готов уже через несколько дней. Вот и решила узнать о торренте. Думала его сделать.
| |
Ник: AsasaD | Дата: 04.06.2012, 08:49 | Сообщение #4
|
|
Matr3n@, я точно не могу сказать, я не работал с нововведениями юкоз, а именно PHP, так что могу лишь догадываться, что нельзя. Я тебе в ЛС скинул сайт, там спроси.. там люди в этом нааамного лучше разбираются, чем здесь.
| |
Ник: Luope | Дата: 04.06.2012, 09:00 | Сообщение #5
Luope
|
боже, что за извращение
CMS
можно сделать, если что могуть дать связь с человеком который все сделает тебе, но не бесплатно
| |
Ник: Matr3n@ | Дата: 04.06.2012, 09:18 | Сообщение #6
|
|
Quote (MYPOMEC) боже, что за извращение совсем не извращение.... небольшая, ошибочка Quote (MYPOMEC) могуть дать связь с человеком который все сделает тебе, но не бесплатно Давай.. а мы уже посмотрим на него.
| |
Ник: Luope | Дата: 04.06.2012, 10:13 | Сообщение #7
Luope
|
| |
Ник: Matr3n@ | Дата: 05.06.2012, 07:20 | Сообщение #8
|
|
| |
Ник: BloodJkeee | Дата: 07.06.2012, 10:36 | Сообщение #9
|
|