|
Проблемы с видеокартой
|
|
Ник: Cкиф | Дата: 18.02.2012, 23:37 | Сообщение #1
All will be well
|
Захожу в диспетчеры устройств. Мне пишет, что у меня видеокарта: Стандартный VGA графический адаптер. Ладно, я почитал статьи по поводу этого, сказали, что нужно скачать драйвера. Скачал. - При установке выдает ошибку: "Программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием. Программа установки прекращает работу".
- Что делать?!
-------- Что я вообще хочу сделать? - Я хочу на Windows 7 поставить Aero Эффекты, т.е. прозрачность. А мне пишет, что драйвера отсутствуют.
| |
Ник: alf | Дата: 19.02.2012, 00:36 | Сообщение #2
|
|
Ты хоть уверен что у тебя нвидиа. Наверняка от ати драйвера нужны
| |
|
|
Желательно удалить все старые драйвера и потом уже ставить новые. Ну или как вариант можешь поверх стандартных поставить.
| |
Ник: Inception | Дата: 19.02.2012, 12:15 | Сообщение #4
Sky Might Fall
|
-Sk1F-, а ты никогда себе не задавался вопросом что у тебя видюха сгорега? Потому 7-ка и отображает VGA.
| |
Ник: Cкиф | Дата: 19.02.2012, 14:08 | Сообщение #5
All will be well
|
Quote (alf) Ты хоть уверен что у тебя нвидиа. Наверняка от ати драйвера нужны Да, у меня стоит НВИДИА. Потому - что я недавно переставил винду, и начало это писать. А на прошлой винде было написано NVIDIA...
Quote (Inception) -Sk1F-, а ты никогда себе не задавался вопросом что у тебя видюха сгорега? Потому 7-ка и отображает VGA. Видюха у меня не могла сгореть. Ноутбук новый, покупал пол месяца назад.
| |
Ник: AdWise | Дата: 19.02.2012, 14:41 | Сообщение #6
|
|
-Sk1F-, старые дрова от nVidia и тд нужно стереть ,еще проверь работоспособность nVidia через прогу! есть спец программа она показывает есть ли актиность nVidia или нет , так вот с этой прогой войди в игру! если напишет что активности нет неси бук в центр
| |
Ник: Cкиф | Дата: 19.02.2012, 16:10 | Сообщение #7
All will be well
|
Googlе, в диспетчере устройств мне покаывает только одну видюху: Стандартный VGA графический адаптер
| |
Ник: z1k | Дата: 20.02.2012, 23:16 | Сообщение #8
|
|
-Sk1F-, удали старые драйвера, и скачай новые родные для видео карты, и на ноут буках стоит интрегрированная видео карта, т.е VGA.
И в следующий раз существует спец. раздел для вопросов, устное.
[qc]  [/qc]
| |
Ник: _VipeR_ | Дата: 20.02.2012, 23:19 | Сообщение #9
|
|
Есть специальные программы которые ищют автоматически драйвера, поищи. А про видеокарту можешь узнать подробнее с помощью программы Everest.
| |
Ник: AdWise | Дата: 21.02.2012, 07:52 | Сообщение #10
|
|
скачай SomeDrivers ,он все дрова сам находит и все сам с ними делает
| |