|
Порты
|
|
Ник: [hAcK] | Дата: 13.01.2012, 16:58 | Сообщение #1
|
|
Всем привет. Я хочу сделать сервер cs 1.6 но у меня динамический айпи возможно ли его сделать бесплатным, а не платить за хостинги и тд. а запускать со своего компа? Как правильно открыть порты на Windows XP для cs 1.6 27015
| |
Ник: _VipeR_ | Дата: 14.01.2012, 12:15 | Сообщение #2
|
|
[hAcK], Пусть хоть платформа Андроид Хоть Windows Linux. Открывает порты ваш провайдер. А что касается ip только через сайт no-ip, по другому никак.
| |
Ник: ValiQ | Дата: 14.01.2012, 14:17 | Сообщение #3
✖✖✖
|
Позвони своему провайдеру, закажи выделенный ип
| |
Ник: mayweed | Дата: 15.01.2012, 10:15 | Сообщение #4
Сын Деда Мороза
|
[hAcK], это неочень удобно, сервер будет роботать, только тогда, когда ты его бедешь включать, Quote (_VipeR_) А что касается ip только через сайт no-ip, по другому никак. даже эсли ip динамика, и открыты порты, сервер будет роботать, только при каждом офф компа ип будет менятся ..
Старый ник: React1v-GFX
| |
Ник: _VipeR_ | Дата: 15.01.2012, 12:45 | Сообщение #5
|
|
Dzidzo, Да ты чО. Америку открыл. Я имел ввиду что IP если динамический через сайт no-ip открыть то не нужно будет 100 раз писать какой у тебя IP. Так как какой бы он у тебя не был, доменное имя примера [no-ipblabla:blbl] сервера, будет таким.
| |
Ник: mayweed | Дата: 15.01.2012, 13:14 | Сообщение #6
Сын Деда Мороза
|
Quote (_VipeR_) через сайт no-ip и то уже не роботает вроде ..
Старый ник: React1v-GFX
| |
Ник: Spartachel | Дата: 15.01.2012, 13:20 | Сообщение #7
Ghetto Workout
|
работает только будет буквенный айпи ,лучше купи у своего провадера(руб 150 и все путем)
| |
Ник: тэка | Дата: 15.01.2012, 14:34 | Сообщение #8
По образу и подобию
|
Quote Позвони своему провайдеру, закажи выделенный ип Там копейки будешь платить, но провайдеру стопудова надо будет звякать. 
| |
Ник: Clouder16 | Дата: 22.01.2012, 01:53 | Сообщение #9
|
|
[hAcK], что бы айпи не менялся, нужно идти к своему провайдеру, что бы он поставил фиксированный айпи адресс !
Порты открывать так:
Заходим в панель управления находим там сеть и подключение к интернету кликаем на сеть и подключение к интернету после перейдя в новое окно мы увидем брандмауэр windows кликнув на брандмауэр windows у вас должно выйти окошко отключите в окошке сам фаервол нажав выключить нерекомендуется нажмите кнопку ок. После того как окно закрылось кликните заново на брандмауэр windows после с верху кликните на кнопку исключения в открывшемся окне с низу по середине кликаем на кнопку добавить порт вписываем имя порта любое а вот потрт пишем тот который вам необходимо открыть например 27015. После там где вы писали имя порта ну и конечноже сам порт с низу в томже окошке есть двке кнопки порт TCP и порт UDP выбираем параметр портUDP нажимаем ок. Все.
| |