Время:
Добро пожаловать на форум, Гость, это ваша панель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хакеры украли данные 73 тысяч финнов
Ник: Clouder16 | Дата: 28.11.2011, 21:51 | Сообщение #1
В Финляндии неизвестные хакеры разместили в сети данные 73 тысяч пользователей финского семейного форума. Об этом в понедельник, 28 ноября, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на источник в полиции Финляндии.
По данным агентства, правоохранительные органы начали расследование инцидента. Как пояснил AFP следователь Тимо Пииройнен (Timo Piiroinen), в полиции полагают, что атака на семейный форум связана с проводившимися ранее акциями хакерской группы Anonymous Finland.

С какого именно форума были похищены данные пользователей, не уточняется. В целях безопасности правоохранительные органы Финляндии рекомендуют интернет-пользователям использовать для доступа на различные сетевые ресурсы разные логины и пароли.

Ранее хакеры из Anonymous Finland взяли на себя ответственность за размещение в открытом доступе около 500 тысяч адресов электронной почты и около 15 тысяч паролей. Кроме того, хакеры-анонимы признались в публикации личных данных около 16 тысяч финнов. Тем не менее, по информации агентства, причастность к краже данных пользователей семейного форума финские "Анонимы" отрицают.

Ник: тэка | Дата: 28.11.2011, 22:04 | Сообщение #2
По образу и подобию
Лоханулись surprised

Ник: HeRo_0INe | Дата: 29.11.2011, 06:32 | Сообщение #3
0___o
на даже до такого додуматься surprised
 Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Ник: zEfN | Дата: 29.11.2011, 06:46 | Сообщение #4
Лоханулись пополной. Чёткие ребята)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: