|
Кисель притопал!
|
|
|
|
Kисель, Опять пропал. Ты нарываешься 
| |
Ник: Kисель | Дата: 03.01.2013, 13:11 | Сообщение #542
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
bonywka, неее) всё есть всё в достатке) Цитата (Imm0rtal) Kисель, Опять пропал. Ты нарываешься дайте побухать человеку 
| |
|
|
Kисель, Алкаш, я же говорил!
| |
|
|
я тоже хочу юзать этот смайл 
| |
Ник: Kисель | Дата: 03.01.2013, 17:07 | Сообщение #545
|
Imm0rtal, та ну мне похуй что там думаете обо мне) я бы с вами на одном поле срать не сел, а вы Алкаш алкаш.... алкаш, это когда без повода и без тёлок, а кога есть повод и есть девчули, ой да кому я рассказываю, вот будете мыслить по серьёзнее, когда в голове у вас будет не только свои потребности, и всякая хуета типо " у меня есть пять рубасов куда потратить " тогда и будем общаться, а так - смысл общаться с человеком у которого ещё винигрет в голове? я прав? Кисель всегда прав! howlslashy, ну полтишок на трубос, и я думаю дам тебе добро на пользование смайла, а те кто юзают его без ведома Кисель'ка - пусть у вас [ ну тут кароче много херовых слов, типа что бы у вас жизнь хернёй была ] вот так вот.
| |
|
|
Цитата (Kисель) Кисель всегда прав! Ну ещё бы 
| |
Ник: Kисель | Дата: 03.01.2013, 17:14 | Сообщение #547
|
Imm0rtal, шо то вот ты якобы пытаешся общаться со мной, ты ведь меня знаешь да? 
| |
|
|
Kисель, а мона мне такой зе смайл 
| |
|
|
Kисель, я сицяс тибя бить буду
| |
Ник: Kисель | Дата: 03.01.2013, 23:49 | Сообщение #550
|
Imm0rtal, ды я хер пойму, понаменяете ники.... BloodJkeee, могу дать в аренду, кинь бабулетиков на трубку мою, и там погонять дам) ну смотря сколько кинешь) 89056771921 - Билайн. 
| |
Ник: Garsio | Дата: 04.01.2013, 00:45 | Сообщение #551
Все будет, но не сразу
|
Kисель, мне то можно? 
| |
Ник: Kисель | Дата: 04.01.2013, 01:24 | Сообщение #552
|
Garsio, можно, осторожно... на всякий пожарник чирку полюбасу размутить надо Киселю на трубку...
| |
|
|
значит буду осторожно его юзать 
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 04.01.2013, 12:18 | Сообщение #554
|
|
Kисель, пффф , а я то думаю , что за штормик был Это он владелец был когда я на LP попал , я думал к тому времени был Талл уже 
| |
Ник: Kисель | Дата: 04.01.2013, 12:23 | Сообщение #555
|
Лёша, хах - тебе кто дал добро на смайл пистюк? 
| |