|
Кисель притопал!
|
|
Ник: Kисель | Дата: 24.12.2012, 21:59 | Сообщение #436
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
XfaZe, брат брата не тронет. тэка, а тебя я обоссу при встрече. 
| |
Ник: Garsio | Дата: 25.12.2012, 06:55 | Сообщение #437
Все будет, но не сразу
|
Цитата (Kисель) тэка, а тебя я обоссу при встрече. наказать и покарать 
| |
Ник: Kисель | Дата: 25.12.2012, 11:12 | Сообщение #438
|
Garsio, а как же 
| |
Ник: Kисель | Дата: 25.12.2012, 13:49 | Сообщение #439
|
Сидел двое суток мутил себе шпору для экзамена по римскому праву, теперь она готова и Кисель спокоен. 
| |
|
|
Kисель, удачи не про палиться 
| |
Ник: Kисель | Дата: 25.12.2012, 15:11 | Сообщение #441
|
BloodJkeee, ды да, говорят она экзамены жоско принемает 
| |
Ник: XfaZe | Дата: 25.12.2012, 15:52 | Сообщение #442
|
|
Kисель, Ты на подошву прикрепи шпору. 
Реклама в подписи у группы "Проверенный" запрещена.
| |
Ник: Kисель | Дата: 25.12.2012, 18:46 | Сообщение #443
|
XfaZe, на писюн ещё скажи, я себе на трубку кину шпору эту, а там дело ловкости и умения избежать палева) а это я могу, я эге списывал на первой парте на среднем ряду, прям перед смотрящими. И порулю списал и чётко.
| |
Ник: Kисель | Дата: 25.12.2012, 19:10 | Сообщение #444
|
Ну что давно не писал сюда историй с лайва Киселя. Так что ловите, тру стори которая произошла совсем недавно со мной.
Непомню точное число, но было в конце той недели, выхожу такой из падика, до братишки, напаснуться и постоять пофилософствовать... но как то не дошёл... только вышел из падика, смотрю стоит мерс транзит, катаный по кругу, прям возле моего падика. Ну я так запомнил, так как нехеровый это аппарат... Ну так вот, прошёл метров 30, и чуствую прям жоско в голову что то залетело. В глазах искры, потемнело даже на крапаль. Не успел опомнится, как меня уже кидают в тот самый фургончик. Который стоял у падика. Ну я не глупый, сразу понял принемалово по наводке. Как то стало очково, а хуле они там сидят по два метра ряхи в масках... Я лежал на животе и молчал... ехали минут 10 - 15, меня напрягла эта движуха, я спросил у одного из них, что случилось и куда мы едем. Тот прикинте такой чёрт, со своих гриндаров, наступил мне на голову и сказал, что бы я рот закрыл то свой. Но я то знал, что этим гондончикам в масках просто так это не сойдёт с рук... Потом опомнился и вспомнил, что на кармане вес то у меня, да ещё и колпачела в джинсах лежит. И в этот момент, зазвонил телефон. А у меня лежит телефон рядом с колпаком, и какой то члн в маске, полез ко мне в карман. Взял телефон, высунул батарею и положил трубку на сиденье рядом, ну или куда то положил, у меня голова лежала вниз лицом, так что я не видал куда он точно кинул... Так вот, незнаю как, но колпачеллу он не спалил... и вот мы останавливаемся, они одели на меня какой то мешок или шляпу какую то незнаю, но херня в том что ничего не видел. Они скрутили мне руки и куда то вели минут 7 - 10, а я всё это время замарачивался как бы скинуть вес. так вот, заходим мы в какое то здание, ну как я потом понял, это был обычный падик. И вот они встали, нашли каких то понятых, и начали шманать меня прикинте) Я был в шоке, когда они не нашли у меня вес, он как бы лежал в маленьком кормашке, из нутри джинс) до сих пор рад что я одел эти джинсы. Начали расспрашивать где беру и бла бла бла. Ну я рассказал им нехеровую сказку, выдумал липовые адресса, липовые имена и фамилии барыг, они сказали что если я наврал, то приедут ещё раз. И потом я поеду не в падик, а уже в лесок. Ха но теперь, я хожу без весса, и у брата взял тт :) ну я ему просто рассказал эту движуху, он сказал в следующий раз стреляй, и если чё скажишь оборонялся. Так что вот как то так) Теперь у Киселька лежит тт'шник) и ему я рад))))) уже всем пацанам заценил, сказали теперь они не доедут до леска) 
| |
Ник: z1k | Дата: 25.12.2012, 19:24 | Сообщение #445
|
|
Kисель, а не пытался чекать, какая мразь то навела их на тебя?
[qc]  [/qc]
| |
Ник: z1k | Дата: 25.12.2012, 19:25 | Сообщение #446
|
|
А колпачек нашли или нет?
[qc]  [/qc]
| |
Ник: Kирилл | Дата: 25.12.2012, 19:36 | Сообщение #447
R U READY?
|
| |
Ник: Димa | Дата: 25.12.2012, 19:36 | Сообщение #448
exetril:3
|
тру стори 
| |
|
|
Kисель, уахаа, ты что веблансер как фотохостинг используешь?))
| |
Ник: Kисель | Дата: 25.12.2012, 20:13 | Сообщение #450
|
| |