|
Блог Knopo4k'i
|
|
Ник: bonywka | Дата: 07.11.2012, 12:50 | Сообщение #361
Wake Me Up When September Ends
|
Штакет, солидарен, братишка.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Knopo4ka LP
|
| |
Ник: Kисель | Дата: 07.11.2012, 22:38 | Сообщение #363
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
Knopo4ka95, на шутника похож? 
| |
Ник: bonywka | Дата: 07.11.2012, 22:44 | Сообщение #364
|
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: Kисель | Дата: 07.11.2012, 22:46 | Сообщение #365
|
2pucman, я так не считаю, я вполне серьёзный гражданин. 
| |
Ник: bonywka | Дата: 07.11.2012, 22:46 | Сообщение #366
|
Штакет, ЧУВААААААК
| |
Ник: Kисель | Дата: 07.11.2012, 22:47 | Сообщение #367
|
2pucman, это состояние души. 
| |
Ник: bonywka | Дата: 07.11.2012, 22:49 | Сообщение #368
|
| |
Ник: Kисель | Дата: 07.11.2012, 22:55 | Сообщение #369
|
2pucman, я индивидуальный экземпляр 
| |
Ник: Дипксит | Дата: 07.11.2012, 22:55 | Сообщение #370
|
|
Quote (Штакет) Гуф, картавый король падиковских быдлотёлок. говорит травокур?)
| |
Ник: Kисель | Дата: 07.11.2012, 22:58 | Сообщение #371
|
ImpulSe, Говорит может быть и травокур, а что травокур теперь не может излагать свою мысль к музыке и их исполнителей? Лично это моё мнение, и его никто не переубедит. Не базара ноль есть треки где гуф читает с кем то, вроде как более менее можно слушать, но когда он один.... РРР это Гуфака, рэ рэ рэ всем пьющим ягу, Рэ Рэ Рэ. Что то типо того я слышу. 
| |
Начало...
|
ImpulSe, иди предлагай идеи по конкурсу, а то уже модеров пилят с этими идеями.
| |
Ник: Дипксит | Дата: 07.11.2012, 23:01 | Сообщение #373
|
|
Quote (Штакет) РРР это Гуфака, рэ рэ рэ всем пьющим ягу, Рэ Рэ Рэ. Что то типо того я слышу. Я слушал и СамИ, город дорог, дома. Ни в одном треке не услышал ничего про ягу. Волшебство или кисель стал пиздаболом? Он читает о своей жизни, и у него достаточно большая аудитория, не только долбаебов, но и нормальных людей. О жизни читает. никакого пиздежа, бро  Добавлено (07.11.2012, 23:01:01) ---------------------------------------------
Quote (Aлександр) ImpulSe, иди предлагай идеи по конкурсу, а то уже модеров пилят с этими идеями. я не в настроении  Добавлено (07.11.2012, 23:01:12) --------------------------------------------- Aлександр, и группу уберут скоро, вонкз чет забыл)
| |
Начало...
|
ImpulSe, и мне иконку забывает вернуть 
| |
Ник: Kисель | Дата: 07.11.2012, 23:03 | Сообщение #375
|
ImpulSe, та жидка жизнь у него, кортавый балобол не более. Ты послушай треки Рем Дигги, вот это читка, не похожая не на один стиль. Индивидуальность вот что должно отличать репера, от гуфаки.
| |