|
Blog by «bonywka»
|
|
Ник: bonywka | Дата: 20.11.2012, 01:20 | Сообщение #61
Wake Me Up When September Ends
|
Посмотрел концерт Noize MC - мало огня. Очень крутой концерт.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: bonywka | Дата: 20.11.2012, 01:21 | Сообщение #62
|
Ах да, тысячный пост и на боковую, всем спокойной.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
Ник: Almonz | Дата: 20.11.2012, 07:59 | Сообщение #63
Все в мой бложе !!
|
2pucman, так она или ему? 
| |
Ник: bonywka | Дата: 20.11.2012, 16:33 | Сообщение #64
|
| |
Ник: Almonz | Дата: 21.11.2012, 10:35 | Сообщение #65
Все в мой бложе !!
|
Code Almonz, Да вроде никак, там физичк[color=red]а[/color] сказала типо [color=blue]он[/color] забыла пасс, именно в день когда ответственного за это не было, [color=red]ему[/color] пришлось дать пароль.
| |
Ник: Garsio | Дата: 21.11.2012, 12:11 | Сообщение #66
Все будет, но не сразу
|
Quote (2pucman) Посмотрел концерт Noize MC - мало огня. Очень крутой концерт. мне не нравятся его работы за последний год, а так вообще чотко
| |
Ник: Almonz | Дата: 21.11.2012, 14:38 | Сообщение #67
Все в мой бложе !!
|
Garsio, мне они вообще никогда не нравились. 
| |
Ник: Garsio | Дата: 21.11.2012, 15:12 | Сообщение #68
Все будет, но не сразу
|
| |
Ник: bonywka | Дата: 21.11.2012, 17:09 | Сообщение #69
|
Garsio, Норм песни, ну в последнее время он больше по панк-року, а раньще только репчик 
| |
Ник: Garsio | Дата: 21.11.2012, 17:50 | Сообщение #70
Все будет, но не сразу
|
2pucman, да будут танци - самое ужасное у него 
| |
Ник: bonywka | Дата: 21.11.2012, 18:48 | Сообщение #71
|
Garsio, Ааа, да да. Короче сломал большой палец на руке 
| |
|
|
2pucman, каак? 
| |
Ник: bonywka | Дата: 21.11.2012, 19:06 | Сообщение #73
|
BloodJkeee, подрался с одноклассником, он начал ржать, то что спартак вчера проиграл 
| |
Ник: Almonz | Дата: 23.11.2012, 17:40 | Сообщение #74
Все в мой бложе !!
|
2pucman, прости, но не навижу Спартак .. Люблю Зенит. Но слежу за ихними играми. Я не в том смысле что команда говно, просто не нравится. Вот даже незнаю почему ))
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 23.11.2012, 17:59 | Сообщение #75
|
|
Quote (2pucman) а раньще только репчик Не смеши меня , так я понял ты его фанат? Нуу и не че не знаешь! Он не репер , не рокер , не попса , он МУЗЫКАНТ! У него нету отдельного жанра в котором он поет , у него есть песни даже под дабстеп. И раньше у него репчика вообще минимум было. Вспомни альбом "Розыгрыш" , там репа минимум. Все под гитары и т.п. Это сейчас он начал репам баловаться , что у него не получается. Его талант писать песни типа "Вселенная бесконечна , Ты не считаешь , Мне бы не знать , что такое разлука , Пох*исты " и много других
| |