|
Блог BloodJkeee
|
|
Ник: BloodJkeee | Дата: 17.08.2012, 21:04 | Сообщение #1
|
|
| |
|
|
купил wi-fi роутер, теперь наконец то могу и с планшета сидеть
| |
Knopo4ka LP
|
BloodJkeee,молодец)))у меня у соседа wi-fi так я иногда сижу с маминого ноута бесплатно)))
| |
|
|
|
тухло-тухло 
| |
|
|
BloodJkeee, что нового хоть? Напиши, поведуй. А то жалуешься что: Quote (BloodJkeee) тухло-тухло
| |
Ник: bonywka | Дата: 19.11.2012, 20:13 | Сообщение #441
Wake Me Up When September Ends
|
chicharito-, Лентяй 
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
|
|
Даже сейчас молчит. 
| |
Ник: bonywka | Дата: 20.11.2012, 01:19 | Сообщение #443
Wake Me Up When September Ends
|
chicharito-, Дерзкий 
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
| |
|
|
я и забыл даже про свой блог, рассказывать особо и не чего, если что-то будет обязательно поведаю. мб даже интересные новости и смешные картинки буду выкладывать 
| |
|
|
|
BloodJkeee, ненавижу Спартак. Не сочти за грубость. У каждого свои предпочтения. 
| |
|
|
chicharito-, как и манчестер)
| |
|
|
да уж, надеюсь еще постараются пробиться в ЛЕ
| |
Ник: Garsio | Дата: 21.11.2012, 15:08 | Сообщение #449
Все будет, но не сразу
|
Quote (BloodJkeee) купил wi-fi роутер, теперь наконец то могу и с планшета сидеть pfffff
как купил планшет с соседского сижу 
| |
|
|
Garsio, у нас тоже есть соседские, но они под пассом. я бы тоже сидел с удовольствием)
| |