|
Блог Александра
|
|
Ник: Aлександр | Дата: 01.06.2012, 16:39 | Сообщение #1
Начало...
|
Имя: Александр Родной город: Санкт-Петербург Возраст: 15 лет. Любимый вид спорта: Футбол Любимая игра: counter-strike: source (наверное)
Ну так, как я попал в интернет я честно не помню, но помню первый сайт на котором я сидел это all-for-diz.3dn.ru помойму, сейчас его уже нету... Это был первый сайт где я был дизайнером или модератором ( я тогда рисовать не умел ) не знал что такое текстуры или psd :D. Накладывал текст на картинки или максимум делал картинку кистями, выходило стремно, дальше больше - далее Лена, ( девушка ) купила алл-фор-диз, и мы стали Гл.Админами все было какое-то время норм, а потом я не помню что случилось далее был модером на более популярных сайтов таких как extm/ cz / lp и тп и тд
Ну что тут сказать, Зовут меня Саша, учусь в 9 классе, есть девушка которую я очень сильно люблю, хочу снова попасть в амс lp , да и вообще спасти мир, увлекаюсь футболом, играю давольна таки хорошо, даже многие говорят отлично, люблю рыбалку и охоту, так-же просто ночью поседеть на лавочки в компании друзей и попить пиво, это особенно хорошо ночью) Енот Сатанист!
| |
|
|
Aлександр, Слушай Александра, тебе что то не нравится ? Тебя тут не кто не дершит Quote (Aлександр) Clouder16,  Радуйся, пока можешь Это угроза ? Ну ну, напугал
| |
Начало...
|
:DDD да,да начальника не дерШит Quote (Clouder16) Слушай Александра Красивое имя, правда? Quote (Clouder16) тебе что то не нравится ты не нравишся Quote (Clouder16) Тебя тут не кто не дершит зря ты так думаешь 
| |
Ник: AdWise | Дата: 09.11.2012, 14:16 | Сообщение #393
|
|
Clouder16, не воспринимай близко к сердцу!
Не ссорьтесь!
| |
Ник: Kисель | Дата: 09.11.2012, 15:03 | Сообщение #394
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
Quote (AdWise) клудер с лешей суровыми стали моих рук дело 
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 09.11.2012, 16:06 | Сообщение #395
|
|
Штакет, а ты то тут причем? 
| |
Ник: Kисель | Дата: 09.11.2012, 16:06 | Сообщение #396
|
Лёша, всё я 
| |
Ник: Lexa4 | Дата: 09.11.2012, 16:14 | Сообщение #397
|
|
Штакет, Xорошо будешь ты 
| |
Начало...
|
все ты... 
| |
Ник: Kисель | Дата: 11.11.2012, 00:31 | Сообщение #399
|
Aлександр, ладно тут посты набью 
| |
Начало...
|
Штакет, :D:DD ВЕСЬ ДЕНЬ Пытаюсь узнать вопрос на этот ответ...
| |
Ник: Kисель | Дата: 11.11.2012, 00:34 | Сообщение #401
|
на какой вопрос то? Давай я отвечу 
| |
Начало...
|
Штакет, почему их не понизили 
| |
Начало...
|