|
Личный кабинет ultrax'a
|
|
Ник: Kисель | Дата: 30.06.2012, 10:43 | Сообщение #376
После плюх, смелет дух (с) Кисель
|
Volganka, школотень играла у вас значит. Днище раковое. ultrax, - Аватарку с контакта снял свою?)
| |
Ник: ultrax | Дата: 30.06.2012, 10:44 | Сообщение #377
Изготовление макетов
|
HLV, а мы где то встречались?? 
| |
SEO Фраер
|
HLV, Только школотень и играет в ксс, кс.
| |
Ник: Kисель | Дата: 30.06.2012, 10:47 | Сообщение #379
|
Volganka, Твоё представление меня смешит. Ксс дрочь, с физикой обрыганной. В кс играют миллионы людей как и школьники, так и люди в возрасте. ultrax, С мальчиками не встречаюсь 
| |
SEO Фраер
|
HLV, Взрослые люди не бyдyт играть в это говно. Если только реально профи какие-нибyдь. И то они на чемпионатах выстyпают
| |
Ник: Kисель | Дата: 30.06.2012, 10:54 | Сообщение #381
|
Volganka, Да что ты дурной такой, взрослый люди так же могут отдыхать после работы, проводя время в кс.
| |
SEO Фраер
|
HLV, возьми трyбкy в скайпе. Это ты наверное тyпой. Ты знаешь, что-нибyдь кроме компа? Наверное нет. Родился где-нибyдь в 2002г и выдрючивается
| |
Ник: Kисель | Дата: 30.06.2012, 11:12 | Сообщение #383
|
Volganka, Всё объяснил? Уяснил ты? И разве похож я на человека с датой рождения 2002г?
| |
SEO Фраер
|
HLV, Видимо ты тут только такой борзый 
| |
Ник: Kисель | Дата: 30.06.2012, 11:39 | Сообщение #385
|
Volganka, Видимо только я
| |
|
|
Volganka, HLV, Мальчики, не ссорьтесь, помада у меня 
| |
Ник: Fo[Z]ik | Дата: 30.06.2012, 17:20 | Сообщение #387
One LIFE, One LOVE
|
Ice, 
| |
SEO Фраер
|
Ice, А нахрена тебе памада, бабенка чтоль? Или ты решил нас так поъеб*ть?
| |
Ник: twonions | Дата: 30.06.2012, 20:25 | Сообщение #389
|
|
Quote (Volganka) Взрослые люди не бyдyт играть в это говно. Если только реально профи какие-нибyдь. И то они на чемпионатах выстyпают Чувак, ты Пертросян 
| |
|
|
Quote (Volganka) HLV, возьми трyбкy в скайпе. Это ты наверное тyпой. Ты знаешь, что-нибyдь кроме компа? Наверное нет. Родился где-нибyдь в 2002г и выдрючивается
Понятно
Quote (Volganka) HLV, Взрослые люди не бyдyт играть в это говно. Если только реально профи какие-нибyдь. И то они на чемпионатах выстyпают
Ошибаешься
Quote (Ice) Volganka, HLV, Мальчики, не ссорьтесь, помада у меня
Юморист
Quote (Volganka) Ice, А нахрена тебе памада, бабенка чтоль? Или ты решил нас так поъеб*ть?
Какой не догадливый.... 
Портфолио: http://www.weblancer.net/users/grizli775/portfolio/
Побрею щеки и усы, типа молодой пацан И буду о любви базарить, а не про потр*хаться....
| |