|
Блог Agnosty
|
|
Ник: Agnosty | Дата: 17.03.2012, 13:20 | Сообщение #61
Savior
|
Quote (temqaaaa) Я сказал го в скайп поговорим не по микро а так переписываться .. Я думал ты хардкорный парень, сейчас в голос меня унижать будешь, а ты всего лишь в чат.. Эх.. Я разочарован. Просто переписываться можно и на форуме.
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 17.03.2012, 13:21 | Сообщение #62
|
|
Да я даже и этого делать не буду так как не хочу чтобы потом из за тебя "Умника" потом сняли с должности и не говори что я понтанулся типо я знаю что ты щас будешь гнать на меня типо: "А че ты там гнал типо позвонишь а сам не позвонил" знаю таких
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 17.03.2012, 13:22 | Сообщение #63
|
|
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 17.03.2012, 13:23 | Сообщение #64
|
|
Если ты хочешь чтото доказать на этом форуме? то у тебя не получиться я знаю таких как ты
| |
Ник: Agnosty | Дата: 17.03.2012, 13:27 | Сообщение #65
Savior
|
Quote (temqaaaa) У тебя язык поганный Откуда ты знаешь? Ты же не звонил, лол. Quote (temqaaaa) Да я даже и этого делать не буду так как не хочу чтобы потом из за тебя "Умника" потом сняли с должности и не говори что я понтанулся типо я знаю что ты щас будешь гнать на меня типо: "А че ты там гнал типо позвонишь а сам не позвонил" знаю таких Ты же сказал, что звонить не хотел, зачем мне такое говорить? Но на счет того, что ты теперь и переписываться не хочешь и учитывая все остальное, то можно сделать вывод что ты меня почему-то стремаешься. Неправильно это, я ведь несу добро! Достаточно не нарушать правила форума, чтобы не потерять должность. По моему, это достаточно просто. Олсо, я вообще удивлен, что ты админ. Получается, здесь любой глупый наркоман может стать модератором?
Добавлено (17.03.2012, 13:27:27) --------------------------------------------- Quote (temqaaaa) Если ты хочешь чтото доказать на этом форуме? Что меня остановит? Quote (temqaaaa) то у тебя не получиться я знаю таких как ты Ну, поведай мне, какой я?
Сообщение отредактировал Agnosty - Суббота, 17.03.2012, 13:28
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 17.03.2012, 13:29 | Сообщение #66
|
|
Еще раз будет намек на наркомана,полетишь в баню на 3 дня! Quote Олсо, я вообще удивлен, что ты админ. Какой блеать еще админ?! О_О Quote Откуда ты знаешь? Ты же не звонил, лол. По твоим разговорам понятно
| |
Ник: Agnosty | Дата: 17.03.2012, 13:32 | Сообщение #67
Savior
|
Quote (temqaaaa) Какой блеать еще админ?! О_О Ох, невнимательность. Модератор же, но сути не меняет. Quote (temqaaaa) Еще раз будет намек на наркомана,полетишь в баню на 3 дня! Свобода слова, свобода мнения, не? Что же ты нытик такой? Всегда баном грозишь, когда ответить нечего?
И да, какой же я там? Мне интересно услышать пачку твоих банальных стереотипов.
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 17.03.2012, 13:37 | Сообщение #68
|
|
АХАХАХАХАХА! покажи мне хоть одно сообщения кроме этого где я тебе грозил баном? 
| |
Ник: Agnosty | Дата: 17.03.2012, 13:40 | Сообщение #69
Savior
|
Quote (temqaaaa) АХАХАХАХАХА! покажи мне хоть одно сообщения кроме этого где я тебе грозил баном? Я вопрос задал. Отвечать вопросов на вопрос - привычка евгеев же.
Quote (Agnosty) И да, какой же я там? Мне интересно услышать пачку твоих банальных стереотипов. Не уходи от этого вопроса. Отвечай за свои слова и аргументируй как-то. Какой я? Что ты знаешь обо мне и "таких как я".
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 17.03.2012, 13:49 | Сообщение #70
|
|
Все оть*бись от меня я и так время потерял пока с тобой разговаривал шкет
| |
|
|
можно спросить ты баран ?
| |
Ник: Agnosty | Дата: 17.03.2012, 13:52 | Сообщение #72
Savior
|
Quote (temqaaaa) Все оть*бись от меня я и так время потерял пока с тобой разговаривал шкет Стыдно. Еще и шкетом обозвал, в свои 15 лет, а на вопрос так и не ответил. Получается, что трепло? Забавно. Quote (KILLAGRAMM) можно спросить ты баран ? Нельзя, выпились.
Сообщение отредактировал Agnosty - Суббота, 17.03.2012, 13:52
| |
Ник: Tёмчик | Дата: 17.03.2012, 13:55 | Сообщение #73
|
|
Quote можно спросить ты баран ?
Ты кому?!
| |
|
|
temqaaaa, не тебе ) я вашу переписку тут не читал я просто так по форуму посмотрел и мне интересно Agnosty ты баран ?
| |
Ник: Agnosty | Дата: 17.03.2012, 14:02 | Сообщение #75
Savior
|
Quote (KILLAGRAMM) temqaaaa, не тебе ) я вашу переписку тут не читал я просто так по форуму посмотрел и мне интересно Agnosty ты баран ? Зачем спрашивал на счет вопроса? Идиотизм. Нет, я человек. Баранам копыта не позволяют клавиатурой пользоваться. Может будут какие-то аргументы на счет "барана" кроме твоего юного возраста и глупости?
| |